佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱美的衣柜

非常好玩又好吃在瓜雪与适耕庄(三天两夜)

那只好等下一次再去了~谢谢
穹 发表于 26-11-2010 11:13 PM

祝你旅途愉快~~

忘了告诉你,要去tanjung karang那间吃的话,如果预算得到到达时间,最好打电话订菜,我们上次等 ...
爱美的衣柜 发表于 26-11-2010 10:13 PM

我打算天亮就打电话订菜, 订星期日下午的菜, 我不信订不到
你真的很热心帮忙~~~谢谢~~~我会来用照片答复你好了~~~

我打算天亮就打电话订菜, 订星期日下午的菜, 我不信订不到
你真的很热心帮忙~~~谢谢~~~我会 ...
edmond 发表于 26-11-2010 11:30 PM

好的,祝你旅途愉快~
其实我也只是取之网路,再回馈于网络而已。去瓜雪和适耕庄之前,从网上得到了很多很有用的资料,所以玩的非常尽兴,吃得非常满意,很想报答他们。所以我也希望可以帮到其他人可以有很愉快的旅程~~

也可以Pm我你的email吗?
sherona123 发表于 11-11-2010 11:36 PM

哈哈!!朋友,你也有兴趣呀!!
要不然再来一个trip 咯!这一次将会是 family trip 了。。。

哈哈!!朋友,你也有兴趣呀!!
要不然再来一个trip 咯!这一次将会是 family trip 了。。。
sally123 发表于 27-11-2010 09:44 AM

呵呵O(∩_∩)O~,你们是认识的吗?
大家一起玩比较热闹,而且也可以尝试更多不同的美食呢!

呵呵O(∩_∩)O~,你们是认识的吗?
大家一起玩比较热闹,而且也可以尝试更多不同的 ...
爱美的衣柜 发表于 27-11-2010 12:44 PM

我回来了!我去的时候正好是稻田金黄时期,不过还没有收割~~~天气不是很好,没有大蓝天,大太阳就有。我去了辉煌和建旗隔壁那间源发。。。感觉上不是很好吃。。。 会不会是我那么不幸? 不过价钱是不贵咯

Follow Us
我回来了!我去的时候正好是稻田金黄时期,不过还没有收割~~~天气不是很好,没有大蓝天,大太阳就 ...
edmond 发表于 29-11-2010 09:30 AM

嗨,可以分享您金黄色的稻田吗?好想看哦~~
也许那边的口味跟你的喜好不一样吧~您去到的时候没有下雨,所以您还是幸运的哦~~

楼主,原来你也是有玩cari的啊
你知道我是谁吗?

楼主,原来你也是有玩cari的啊
你知道我是谁吗?
wisely_suyong 发表于 29-11-2010 06:10 PM

知道。你是wisely chia。适耕庄的朋友,对吗?
很高兴在这里看到你哦~

回复 69# 爱美的衣柜

哈哈~我的用户名已经出卖了我

回复  爱美的衣柜

哈哈~我的用户名已经出卖了我
wisely_suyong 发表于 29-11-2010 06:43 PM

对呗!哇哈哈~~

回复 3# 爱美的衣柜

好像很贵哦

可以Pm我你的email吗?好想去。。。。

谢谢楼主,marked down 很多资料了。。 我12月去。。
现在在找homestay/hotel..

回复  爱美的衣柜

好像很贵哦
YcAng 发表于 30-11-2010 12:38 AM

我们都觉得不会贵哦。因为一整桌大概有十个人,我们有两桌。每一桌的菜都很大份,特别是那个石斑鱼头,又大又鲜美,才RM78。一桌7样菜加饭加饮料什么的,才两百十块,两桌才四百十,怎么会贵呢?同样的菜色,同样的分量,在槟城或我们这里的Bukit Tambun,这个价钱是绝对吃不到的哦。

谢谢楼主,marked down 很多资料了。。 我12月去。。
AhBoonBoon 发表于 30-11-2010 01:41 PM

在瓜雪还有一家很不错的饭店,应该是叫鱼乡海鲜火锅饭店。我们只去一晚,所以没机会去到,他的评价也蛮不错的,当地人也叫我们可以去试试,你也可以试试。听说群华、港景也不错。还有早午市的新海滨螃蟹炒米粉也有人推荐,只是肚子空间有限,好料太多,没法样样都尝尽呀!O(∩_∩)O~我以上说的都是瓜拉雪兰莪的哦。

适耕庄的Homestay,我倒有听说一间,另一些网友推荐的,听说不错,我是没住过。我自己住的那一间民宿不是很理想,所以就不介绍给你了。
Mr.Tan (03-3241 0398,012-245 4111)
Paddy Hotel (019-728 7929, 019-227 6769)
人多的话当然是住民宿比较舒服自在咯,但人少的话,就住Paddy比较划算。

可以Pm我你的email吗?好想去。。。。
sim_sim 发表于 30-11-2010 10:07 AM

好的,不过其实我在首页已经post上我的email了。^^

AhBoonBoon 发表于 30-11-2010 01:41 PM

忘了告诉你,我在facebook的照片更多,你有兴趣的话,可以去看看。^^
stella.wyl@gmail.com

回复 75# 爱美的衣柜

哦,可能我是当地的,习惯了便宜的

回复  爱美的衣柜

哦,可能我是当地的,习惯了便宜的
YcAng 发表于 30-11-2010 03:57 PM

那你常常都可以吃到便宜新鲜又美味的海鲜咯?羡慕哩~~