佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: clockwise_my

七十天回家的路:后记 (完)

还好有备份,不过回复却不见了。
我的帖子消息也只有九姑娘的。

玖薇子 说:
这么注意人家的身材,我还以为你又有艳遇呢! 结果看到最后,对不起我的反应是哈哈哈哈哈哈哈哈。:2l ...

这叫 POWER OF OBSERVATION!

上面几楼的我之前都回复了,可能你们已经看到了,再回复好像怪怪的。

天,看了你最后两遍,真的觉得印度男人很恐怖!
那个色老头还隐语你和他跟那些雕像连在一起,我一听,胃都反了。
如果是我搞不好还会从此患上性冷感。
幸好你最后安全离开印度了,感谢真主阿拉!

怎么我之前回复的都不见了。

看来楼主要去拉达克的心不减。
它已经列入我的游走版图里面了。哈哈~

回复 521# clockwise_my
楼主觉得老板是个有心机的人还敢喝他泡的茶??

还好有备份,不过回复却不见了。
我的帖子消息也只有九姑娘的。

这叫 POWER OF OBSERVAT ...
clockwise_my 发表于 11-5-2011 12:49 AM

我的回复也不见了。。。
你快点写啦,我要看他们有什么阴谋。
你看你的帖几吸引人,我在旅行都跑来看。

先留个脚印。一口气爬了15楼,意外看见iffwan n angel两大红人也在追你的帖。
70天的旅程说长不长,说短不短。一个女子孤身上路,需要的不只是勇气还有毅力。
而且,还攻ABC顶。。。佩服佩服!我也一直在想着ABC,希望很快也能像你这样,拥有恒心,勇气与毅力完成梦想。lz,加油!会继续追帖!

Follow Us
留個腳印
在公司慢慢看
啊哈哈

这天早上,楼下的岸边又坐满了印度人,在进行着一些宗教仪式,跟我们抵达的那天一样,把楼梯口又堵住了。
...
clockwise_my 发表于 14-4-2011 09:24 PM

想问,你是几月几号到达恒河的?如果你说的是12月的那次恐怖分子炸弹袭击的话,我人在现场附近,一线生死。幸好有惊无险。

Jaisalmel 是个很漂亮的地方,很喜欢那里。单单在那里就呆了10天。

游恒河看日出,40RPS而已啦!我坐了两个早上,遗憾的是看不到日出!冬天,大雾。你遇到的日出很漂亮!

我在印度游走了42天,刚开始会说自己是马来西亚人,后来就看心情而定,好谈点的就说马来西亚人,有时来自新加坡,爽爽时说越南,有时泰国,有时印尼,跟韩国人一起就说韩国,跟香港人一起就说香港,跟日本人在一起就说是日本。。。有次夸张到说来自南美洲。。。 因为每次都答同样的问题会很无聊。他们还会一直问你问什么结婚了吗,你最好答结婚了。问你丈夫在那里,就说在酒店。有次已经答了结婚了,他们还说要不要在印度找多一个男朋友,我直接说,对不起,我不喜欢男的,我的丈夫是女的。

在khajuraho最常讲的一句话是 "can u leave me alone."
印度男人是不能碰女人的,就算是握手!你不觉得他们很喜欢跟你握手吗?醉翁之意不在酒,未免莫名被非礼,就双手合十,说声namaste就好。如果他们坚持要跟你握手的话,就说在我们的国家是不允许这样做的。

一个女子在印度旅行,真的很麻烦,要很谨慎,要很有智慧。但是,当你摸清楚他们骗人的手法都是那三三两两的小手段时,那就好玩了,你可以扭转乾坤,轮到你耍回他们一把。。。

先留个脚印。一口气爬了15楼,意外看见iffwan n angel两大红人也在追你的帖。
70天的旅程说长不长,说短不短。一个女子孤身上路,需要的不只是勇气还有毅力。
而且,还攻ABC顶。。。佩服佩服!我也一直在想着ABC,希望很快也能像你这样,拥有恒心,勇气与毅力完成梦想。lz,加油!会继续追帖!
beach_babe 发表于 16-5-2011 01:16 AM

你.....

回复 530# iffwan

我。。。。你。。。

我的回复也不见了。。。
你快点写啦,我要看他们有什么阴谋。
你看你的帖几吸引人,我在旅行 ...
玖薇子 发表于 15-5-2011 12:24 AM

我也忙着准备我的旅行,明天一早就要飞了,现在还在收拾。。等我回来再写好了~

怎么样?越南好不好玩?顺利吗?
God Bless Vietnam.
你也知道你。。。。。

留個腳印
在公司慢慢看
啊哈哈
meteorainie 发表于 16-5-2011 01:21 AM

哈哈,谢谢。你公司看来不错嘛~

想问,你是几月几号到达恒河的?如果你说的是12月的那次恐怖分子炸弹袭击的话,我人在现场附近,一线 ...

beach_babe 发表于 16-5-2011 02:42 PM

我是九月尾到恒河的,那时刚好靠近德里共运会,一直有恐怖分子恫言要袭击游客之类,总之就是搞砸共运会就是了。

12月恒河的炸弹事故我也有留意到,看到新闻的时候我真是冒汗。

恒河才40rps而已吗? 。。。。整船人被坑了。。~

你很强啊?去了印度42天!你是一个女生去吗?

一个女生去印度真的很不方便,尤其是亚洲女生。我到后期的时候,我直接跟他们说我有爱滋,不要碰我。

走到最后变成了一个悍妇。。-.-"

你.....
iffwan 发表于 16-5-2011 03:28 PM

回复  iffwan

我。。。。你。。。
beach_babe 发表于 16-5-2011 03:37 PM

你们。。。。终于相认了。。

接下来是不是该来个拥抱?

回复 532# clockwise_my

是的,我一个人去,你也不是一个人去!
42天很快就过去了,走过的地方都不到10个。我很懒,脚步很慢,走到喜欢的地方停留得比较久。

我。。。。你。。。
beach_babe 发表于 16-5-2011 03:37 PM

你们。。。。终于相认了。。

接下来是不是该来个拥抱?
clockwise_my 发表于 17-5-2011 01:25 AM

因为很仰慕你俩的智慧,
所以你俩都是我的偶像。

咱三人是同时间同地点结识的,
我一直等待拥抱在周年纪念日。

美女走印度除了感受“色”境,还能体会不一样的梦。
倘若像我如此好看的人跑印度,会不会被骗?

我也忙着准备我的旅行,明天一早就要飞了,现在还在收拾。。等我回来再写好了~

怎么样?越南好不 ...
clockwise_my 发表于 17-5-2011 01:25 AM

意大利火山爆发了wor。。。

我现在平安在家了,呵呵,很有意思的行程。

回复 532# clockwise_my

剩下的几篇等你哦

很喜欢搂住的记事和照片,加油哦!

花了几个晚上追看这篇很有意思,也很有启发性的游记。终于趁刚刚上司去开会的空档把它给看完了。楼主的文笔不但风趣幽默,而且富有本地色彩,游记写的很生动有趣,很好看哦。
好佩服楼主的勇气。而这份勇气也为楼主带来了丰厚的报酬~~~一段不留白的岁月。

很棒的游记,谢谢楼主的分享。

终于看到最新的了。玖薇子跟我提起你的帖,我之前看了一些,今天终于看完了。
我想我应该没什么勇气去,尤其是爬山

楼主,催稿、催稿~~~

回复  clockwise_my

是的,我一个人去,你也不是一个人去!
42天很快就过去了,走过的地方都 ...
beach_babe 发表于 17-5-2011 03:12 PM

印度我走得像赶火车一样。

不过我在印度真的在赶火车。。

美女走印度除了感受“色”境,还能体会不一样的梦。
倘若像我如此好看的人跑印度,会不会被骗?
iffwan 发表于 17-5-2011 07:01 PM

你是说“绮梦”吗?
像你这样天生丽质的男生,你应该逃不了被色。

意大利火山爆发了wor。。。

我现在平安在家了,呵呵,很有意思的行程。
玖薇子 发表于 18-5-2011 03:03 PM

靠!以为你是认真的。还特地去google意大利火山爆发的新闻!

看见你开新贴了!

可是旧帖呢? 当初你不是誓言旦旦说要把游记写完吗。

很喜欢搂住的记事和照片,加油哦!

shian 发表于 19-5-2011 08:23 PM

谢谢!

花了几个晚上追看这篇很有意思,也很有启发性的游记。终于趁刚刚上司去开会的空档把它给看完了。楼主的文笔 ...

lixier 发表于 25-5-2011 07:24 PM

我喜欢你那句“富有本地色彩”,不知道为何我回想起阿牛。

谢谢啦。=) 

终于看到最新的了。玖薇子跟我提起你的帖,我之前看了一些,今天终于看完了。
我想我应该没什么勇 ...
sweetbox 发表于 28-5-2011 02:58 PM

哈哈,你是那个和九姑娘去越南的网友。

尼泊尔的山啊,现在不爬,以后可以开车上去了。就看你喜欢开车还是爬山。

回复  clockwise_my

剩下的几篇等你哦
Iamnotaguru 发表于 19-5-2011 05:07 PM

楼主,催稿、催稿~~~

Cyyc 发表于 1-6-2011 01:25 AM

来了来了,搁了好久。收拾好心情,再继续把游记写完!