佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: clockwise_my

七十天回家的路:后记 (完)

看到你完成游记,真的有那么点感动的感觉。
很喜欢你的后记,人生嘛。。。就这样了。老爷爷都拿生命在旅行了,我们怕什么呢?怕又能得到什么呢?
不过说回来,现实也是没法避免的。所以你也回来工作了。。。人生的答案,每个人都不同,可以忠于自己已经是最好的了。

我再过17天,也要一个人去旅行了。不过我不是去这么可怕的地方,我去美美的地方。
希望也是美好的经历吧。

PS:讲真的,要出书吗?最近我发现有个朋友做这行,介绍你们认识,你自己跟对方谈,我觉得绝对没有问题的。PM我!

PS2:啤酒是凉茶没错,但是喉咙不舒服或者发热可以喝,发烧不是发热啦。。。

超感谢你这精彩的游记。

给你一字,赞!

恭喜LZ完成。
陆陆续续看了几个月的游记分享,看到‘完成’二字,生活中好像少了一个习惯,
这篇游记是个 ...
owdkeng 发表于 25-9-2011 12:12 PM

感谢感谢。。写完后我反而觉得终于放下心头大石。。。拖得太久太久了。。

哈哈!你们全部都不懂 ,啤酒的确是“鬼佬凉茶”,不过不是发烧时候喝的,是天气热的时候解暑喝 ...
mudcrab 发表于 25-9-2011 05:33 PM

。。。。这仁兄有见识~~

恭喜恭喜,终于写完了。精彩精彩。

LZ,我建议你去投稿。
grossolim 发表于 25-9-2011 08:55 PM

那你帮我投,投了之后稿费归我!

看到你完成游记,真的有那么点感动的感觉。
很喜欢你的后记,人生嘛。。。就这样了。老爷爷都拿生命在 ...
玖薇子 发表于 26-9-2011 12:45 AM

人不能一辈子嬉戏,最终还是要吃饭。。但偶尔去外面看看世界,一切豁然开朗。。

请问你又要去哪里了?你一年到底出国旅行多少次?

PS:讲真的,要出书吗?最近我发现有个朋友做这行,介绍你们认识,你自己跟对方谈,我觉得绝对没有问题的。PM我!
玖薇子 发表于 26-9-2011 12:45 AM

我终于看完了,嘻嘻,恭喜!恭喜!你的游记一级棒!可以出书了。
黑木头 发表于 25-9-2011 09:48 PM

哈哈哈。。。我这种游记有点儿童不宜。。粗口太多登不了大雅之堂。。~

其实啊,在我开始写印度的时候,就有人替我问过某出版社,可是后来不了了之了。。
也就是因为这样,后来的印度游记反而写得比较放。。什么粗口和那些色鬼的故事都很写实地骂出来。
当初我带着满腔的怒气开始写这游记,希望可以快快写到印度,然后可以狠狠地骂一顿发泄发泄。
骂完了。爽。~

超感谢你这精彩的游记。
Ashyeoh 发表于 26-9-2011 01:21 PM

也超感谢你的支持

给你一字,赞!
pscoolly 发表于 26-9-2011 09:03 PM

谢谢

追了几个月,到了结局有点感动。
不过我猜想你也不会工作还久对吧

如果不是阿玖告诉我,这游记写完了...
我也不会进来看...
后记有感动下...

Follow Us
其实啊,在我开始写印度的时候,就有人替我问过某出版社,可是后来不了了之了。。
也就是因为这样,后来的印度游记反而写得比较放。。什么粗口和那些色鬼的故事都很写实地骂出来。
当初我带着满腔的怒气开始写这游记,希望可以快快写到印度,然后可以狠狠地骂一顿发泄发泄。
骂完了。爽。~
clockwise_my 发表于 27-9-2011 09:41 PM

出不出书不重要。可以出书的,不一定写得很好;写的很好的,不一定要出书。最主要是那个过程,不管是旅行的过程还是书写的过程。可能就是因为你放开了,不被任何东西束缚,才会写出那么好的篇章。

看完你的游记。。。真的很羡慕你的潇洒。。。
谢谢你的分享。。。让我看到不一样的人生历程

回复 636# clockwise_my
写的非常的棒,非常精彩及非常的生活化! 把我快要死去背包虫叫醒了.....很想念過去的那种无憂无慮又接近逃避現實背包客的日子.........

恭喜楼主完成游记。。

對於後記,看到每個人的機遇都不同而感到有點感慨。

人不能一辈子嬉戏,最终还是要吃饭。。但偶尔去外面看看世界,一切豁然开朗。。

请问你又要去哪里了?你一年到底出国旅行多少次?

clockwise_my 发表于 27-9-2011 09:41 PM

就是呀。。。

不要说需要吃饭,就算天降横财也不能只玩不做。

韩国日本啊。。。都有跟你说过,你自己不要去。

今年还好啊,3、4次罢了。

骂完了。爽。~

还好啊,没有很粗啦。

我是觉得你可以靠这个赚多点旅费啊。

谢谢谢谢~
我隐居乡下多时,记得我大寿的人其实不多了。~感动ing ~~
clockwise_my 发表于 25-11-2010 07:00 PM

眼睛很累了,不能再继续看下去,你丰富了我的幻想!

噢噢,这个游记写好了啊……几时又有第二个season呢???

恭喜LZ终于写完了,有经历过的人生确实是不一样的。认同你后记的最后两句,没人知道是无常先到还是明天先到,希望每一个人都可以好好的把握当下。。。

salute!!!! 佩服佩服!

追了几个月,到了结局有点感动。
不过我猜想你也不会工作还久对吧
徐锦江 发表于 28-9-2011 01:07 AM

你是说我不会工作太久对吧? 我会啦,我现在工作超投入的。自己也觉得不可思议。不可思议。。。
如果不是阿玖告诉我,这游记写完了...
我也不会进来看...
后记有感动下...
悲悲的人 发表于 28-9-2011 02:57 AM

谢谢了。小弟,你在纽西兰晃得怎么样? 什么时候回来?

看完你的游记。。。真的很羡慕你的潇洒。。。
谢谢你的分享。。。让我看到不一样的人生历程
kengtin 发表于 28-9-2011 12:26 PM

谢谢。 我也没有很潇洒。现在还不是一样为了五斗米折腰。:p

出不出书不重要。可以出书的,不一定写得很好;写的很好的,不一定要出书。最主要是那个过程,不管是旅 ...
我不是你 发表于 28-9-2011 12:10 PM

谢谢,真的很谢谢你的支持与鼓励!!我享受这个过程,写完这篇游记后,感觉又好像又再重复走了一趟。。

终于踏上回家的路。
写的非常的棒,非常精彩及非常的生活化! 把我快要死去背包虫叫醒了.....很想念過去的那 ...
MZ125sm 发表于 28-9-2011 02:24 PM

谢谢。我的背包虫也快死了。。。

恭喜楼主完成游记。。
fabian81 发表于 28-9-2011 04:26 PM

fabian。谢谢你。从我开贴到现在你都一直在。感谢感谢

對於後記,看到每個人的機遇都不同而感到有點感慨。
klchua 发表于 28-9-2011 07:05 PM

对啊,来自不同世界的人原本互不相干的人在旅途中的某个点相遇,然后又各自回到自己的世界。。

今年还好啊,3、4次罢了。

玖薇子 发表于 29-9-2011 10:00 AM

。。。。。你就不怕被人揍。。。

我是觉得你可以靠这个赚多点旅费啊。
玖薇子 发表于 29-9-2011 10:00 AM

这个有point!!! 旅费!!你已经飞了吧。你回来我再联络你。!

眼睛很累了,不能再继续看下去,你丰富了我的幻想!
布赫 发表于 29-9-2011 12:18 PM

呃? 请问我丰富了你的什么幻想?

噢噢,这个游记写好了啊……几时又有第二个season呢???
wuichia 发表于 2-10-2011 08:43 AM

有排。。。

恭喜LZ终于写完了,有经历过的人生确实是不一样的。认同你后记的最后两句,没人知道是无常先到还是明天先到 ...
firefly5796 发表于 3-10-2011 03:24 PM

谢谢。活在当下,说容易,真的要实践起来,难若登天。

终于踏上回家的路。
谢谢。
directs 发表于 28-9-2011 02:44 PM

也谢谢你
salute!!!! 佩服佩服!
Ready01770 发表于 3-10-2011 03:49 PM

谢谢谢谢 :)

。。。。。你就不怕被人揍。。。
这个有point!!! 旅费!!你已经飞了吧。你回来我再联络你。!
clockwise_my 发表于 12-10-2011 11:05 PM

你都没事,我怕什么?
呼呼~ 人家现在在石垣岛的民宿里回复你,很有心hor?

你都没事,我怕什么?
呼呼~ 人家现在在石垣岛的民宿里回复你,很有心hor?
玖薇子 发表于 17-10-2011 04:44 PM

这个不叫有心...这个叫串...

谢谢了。小弟,你在纽西兰晃得怎么样? 什么时候回来?
clockwise_my 发表于 12-10-2011 11:05 PM

最近不好...做黑工...
不懂几时肥...haiz