佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

怎么Login不到了?

这问题昨天开始出现。

我的是正版的,US版,才买不到2星期。
之前可以很顺利的玩...帐号也可以登入。

昨天打开游戏就是进到这个画面,打了我的帐号,下面的“CONNECT”是暗的。
按connect也没反应,只能用Guest来玩单机。

我可以顺利上网,还可以像现在这样发贴。
是更新了1.1.3的问题吗??

可能是bug~去US blizzard forum那裡的techincal support投訴,不然就email他們~他們會處理的~

P/S:剛才在科學區看到你的隨意門論搞笑下

回复 2# kira

我正在blizzard support那里看有没有解决方法...
我的英文勉强还OK罢了哦...等下写Email去美国佬看不懂。

科学论坛很多这种莫名其妙的人,喜欢在科学论坛讨论末日预言,宗教,新机动战士高达,哆啦A梦,火影忍者....
所以我特别喜欢找他们玩,看了笑笑一下就好,不要当真。

回复  kira

我正在blizzard support那里看有没有解决方法...
我的英文勉强还OK罢了哦...等下写E ...
射即是空 发表于 12-11-2010 03:42 PM

不怕啦,你怕就寫華文,叫他們自己去google translate XD~另外你email去可能是華文的email回你,之前這裡有人被ban了然後問他的帳號問題寫英文去,華文reply~
他們太愛幻想了,不過漫畫影響人太深了[size=15.8333px]

你更新了1.1.3吧..
看到旁边的breaking news 吗??美服 12th才更新..

你更新了1.1.3吧..
看到旁边的breaking news 吗??美服 12th才更新..
Enelrahc 发表于 12-11-2010 03:53 PM

lol~還是幫主你厲害
En Taro Linda[size=15.8333px]
En Taro Zenel

Follow Us
回复 5# Enelrahc

请问...所以...那是怎么样?
明天我就可以login了吗?

也就是说US server还更新到1.1.3,但是我更新了,所以我不能login?

左边的通告好像是说...
在11月12日太平洋标准时间5.00 重新启动server, 会在接下来小时导致无法连接或短线。

可是我昨天到今天都是这样。
而且那通告也没说是因为跟新到1.1.3的关系。

回复 4# kira

刚刚e-mail过去了,写英文的,希望他们看得懂。

回复  Enelrahc

请问...所以...那是怎么样?
明天我就可以login了吗?

也就是说US server还更新到1 ...
射即是空 发表于 12-11-2010 04:27 PM

对啦..等到明天就可以了..

lol~還是幫主你厲害吹水
En Taro Linda
En Taro Zenel
kira 发表于 12-11-2010 04:02 PM

En Taro Kira
En Taro zenelinda

因为你没有加 '' @xxxmail.com'' 在后面,所以就这样咯

我乱猜的

En Taro Kira
En Taro zenelinda
Enelrahc 发表于 12-11-2010 04:55 PM

lol連En Taro Zenelinda都出現,果然是會長 En Taro Zenelinda

今天早上突然又可以login了。

谢谢大家。

今天早上突然又可以login了。

谢谢大家。
射即是空 发表于 13-11-2010 10:29 AM

没骗你吧..那边迟这里一天..也就是今天12th啦..