佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【OPENSYS 0040 交流专区】

0040 OPENSYS 的银行进支票机器跟在 tm point 的进钱机器是否以后可以垄断大马市场??

我覺得很難。。

回复 2# 巨湖水族

谢谢你的答复。。可能我比较武断一些。因为是看见opensys的机器在alliance bank .CIMB.Public bank.eonbank.celcom.maxis.tm point 都有看见。电子进支票还是进现金的机器。就顺便的问一下。因为我只看见新机器比上一年多了一倍多。只是不知道是否有什么不知道的内幕,还是公司的问题,所以开贴请教一下。。我很有兴趣0.085多买一些。但是债务不是很理想。。如果这里有大大可以告诉一些公司文告不说的事情,就感激不尽了。。

我在0.11 买进了20000股,收了这么久还是亏,
对这股没有信心.....特别是三板股

回复 4# swankiki

了解。。谢谢。。上次发股息5%时,股价起到0.17你没赚到昧?我那时卖到完,赚了一些零用钱。。现在跌又开始买进。。比你拥有的多一些。。已经有40张.。很难买,排了两个星期才买到40张。就是喜欢很少人干愿0.085卖。。应该不会很大的风险,电子进钱,进支票的机器越来越多,牌子都是opensys的。问银行的人说不错,可能会在多放一架。有空去看下跟使用下。买股要了解买的股票的前景跟风险,,而不是赌。还是等别人告诉你。。hovid我也是亏了四千多。同志

其實問題是它賣出的機器之後,未來是不是包括有服務(技術),之後每一台機器的服務費是不是每一年都有為公司進帳。

現在去銀行存錢還是提錢出來,那里的服務員講,你有超過5千嗎,如果沒有,請你用機器的服務

重點:

它的合約是否長久,如果是長期合作的話,那還可以講,這家公司有前途,如果是短期合約來講,就很難講了。

如果全馬來西亞的銀行都是用這公司的服務機器,這就是非常大的生意。

一台機器的耐久性質也是一大問題,所以除非能得到它相關的服務合約的來看,那就另外講。

alliance bank .CIMB.Public bank.eonbank.celcom.maxis.tm point

celcom 我也是用來還帳單,不錯用,有中文,很方便
銀行我只有用支票而已,現金就沒用

Follow Us
回复 6# khokhokho

谢谢。。很详细的告诉一些我没想到的问题。。

回复 5# koo_2828

股价升到目前0.17只不过是一天,在那几十分钟而已,过后套回原地...哎!!!!

我也不是最高价卖啊。。。等它起你就可以脱困了

那你的卖价是多少呢?

回复 10# swankiki

0.12

回复 11# koo_2828
买价呢?

0.09》》0.10.。你以为我是神啊。。知道升多少。?但是赚不多啦。。几百块而已。

回复 4# swankiki

只是投机股。。不是主力。但是我很看好它的未来。。应该会长期放着。。跌,再买进。。它最近都肯派股息了。应该有前景。。

只是怕公司bankup而已,因为我中了很多三板股

这股流通量不大 (34.29% of 223,420,000 shares),很难卖出。

回复 16# etking

谢谢你的回帖。。只是喜欢它的服务跟看见业务一年比一年好才多少买进一些。。。就是喜欢它冷门。。可以有机会上几倍的钱值。。。

可是公司赚钱也来也少...

回复 18# swankiki

业绩报告要出来了,耐心等几天吧。。

hopefully has a great profit results