佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mikaweiwei

KSSR 一年级的RPT(#70有 比 较 完 整 的 )

回复 240# ylkhoo

哈哈, 所以他们推出的是document,不是sukatan. 因材施教嘛,何况不同的也只是tmk的部分。tmk是帮助学生自学的一个工具,所以最重要的是学生真的可以好好掌握这个工具的运用。

请问各位老师有没有seni & music的常年计划? 可以电邮给我吗?davella83@hotmail.com

谢谢。。。。。

回复 2# 智建

我想要一年级美术,音乐,体育以及数学的全年教学计划,华小的,可以传给我吗?leeyulek@hotmail.com

回复 233# rainlyn

谢谢分享,感激不尽......

我也要,可以给我吗? 有谁愿意给我,请你发至我的邮箱 y.thing@hotmail.com,感激不尽。

能给我一年级体育与体健的全年计划吗?我的email:tac_9969@yahoo.com,感激不尽

Follow Us
请问各位有没有数学的每日教案的格式呢?还有音乐的全年计划。。
可以email给我吗? kwen457@hotmail.com
谢谢。。

我想要一年级音乐,国文的全年教学计划,华小的,谁可以给我?
ahnee0401@hotmail.com

我要华小华文和科学。
我的wmail是kietwintan@yahoo.com.
谢谢你。

这个website 也不错关于KSSR

http://cid-9aab543f95409c51.office.live.com/browse.aspx/KSSR

你们尝试去看看。

谢谢

请大家给我华小音乐和美术的,谢谢了!
grenda_tew@yahoo.com

如果您想要英文或者是华文的全年教学计划,
请到 http://waisin.weebly.com 下载。

*若您有其他科目的全年教学计划,请把它email ...
kerwin4448 发表于 23-11-2010 01:10 AM

谢谢您的无私分享,如果把某些文件省去密码的干扰,就更感激不尽了。

我已经为我校的老师设计了2011年的全年教学计划,是用excel设计。请到本校网站看看:
http://sjkcwahkeow.schools.officelive.com/default.aspx
全年教学计划下载处:
http://sjkcwahkeow.schools.officelive.com/Download.aspx
lohchoonpeng 发表于 21-11-2010 08:59 PM

非常谢谢您的共享,在我校教师正如火如荼地开始翻译时,让我们发现了贵校的网站下载资料,得救了!

回复 232# rainlyn

收到了!收到了!感激不尽。谢谢

回复 251# grenda

我寄给你了,但我不肯定是不是你要的。

请问华小kssr bm thn 1 的简案怎样写?我没教过国文,partner 有经验又去过kssr bm kursus;可是问他教案怎样写有什么资料给我时,他都说不懂,没有。现在手头上空空,脑袋也空空,谁可以救我?
请问谁可以给我 ?kssr bm thn 1 的全年计划?还有请问什么表格需要用到的??都可以给我吗?
ahnee0401@hotmail.com

楼主,请告诉我密码,谢谢
我的email: litan75@yahoo.com

回复 256# koalabear85

RPH Bahasa Malaysia

Tema:
Tajuk / Unit:
Masa:
Standard Kandungan:
Standard Pembelajaran:
Pengisian Kurikulum: (KBT, Nilai, EMK, Sistem Bahasa) - rujuk kepada buku teks
Media (ABM):
Aktiviti:
Refleksi:

科学的教案又要怎样写呢?

如果您想要英文或者是华文的全年教学计划,
请到  下载。

*若您有其他科目的全年教学计划,请把它email ...
kerwin4448 发表于 23-11-2010 01:10 AM

我可以要密码吗?