佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有神说我孩子命理到7岁里面会有危险,我该怎么办?

,有两位神明说我的孩子在7岁里面有(介数)会有生命危险的怎么办?神说在7岁那年我的孩子会跟同学玩时他的好运会被朋友拿掉,所以怕会发生意外,真的有这样的事情的吗? ,但是一过7岁就没有事情了,意思是说跳运气过了,今年他才5岁,还有两年时间,7岁那一定会是我最紧张的那年和战战兢兢的受过最严厉的精神压力 ,现在都是压力了.

那兩位乩童有拿你孩子的生辰八字嗎?他們有查看“小兒關煞”么?
或者你拿孩子的生辰八字給位專業的命理師算算看是否也一樣情況。

,有两位神明说我的孩子在7岁里面有(介数)会有生命危险的怎么办?神说在7岁那年我的孩子 ...
天堂之神 发表于 12-11-2010 11:37 PM

你是天堂之神也帮不到他吗?

上八字盤,大家研究,謝謝

Lz你问神是跳通的吗?
我有个见意给你。。。帮你孩子多做善事积阴德。初一,十五吃素。可化解化解

楼主,如果你那里有佛堂的话,可以带孩子去听经,参与法会,个人认为念佛名号有不思议的力量,让佛祖帮你加持,而且要多做善事。

Follow Us
回复 1# 天堂之神

放八字出来研究看,可能没那么糟吧~

我的孩子才这样小,那里可以发生意外,就算要我孽天而行我都会在所不惜,到他7岁那年我会请个家庭教师来我家给他上课,不伦什么去那里我都一定会在他身边,到时我家应该会变成满天神佛,我有个朋友泰国人他说到了那年他会帮我封屋不给他邪恶进来,只要过了那年就过运了。

回复 8# 天堂之神

楼主不妨放个生辰八字来让各位老师看看,不然的话要大家怎样给你建议呢?

为他放生,做广大供养,念地藏经。以便让他有具足的缘份留在世间。

回复 1# 天堂之神

常常放生,忌杀生。佛祖说。。欲求长寿,先要放生。。我是感觉很有效,,但是逆天意,还是有一些后遗症的。。。。别特意,只要看见要被杀的动物,鱼类。就买去放一个它们可以生存的地方,当成一个习惯。。时候到了,就会有感应。你要求天帮你,但是如果你本身是自私没有同情心的人,就别求了。。不是天不灵,而是跟你不应。

回复  天堂之神

常常放生,忌杀生。佛祖说。。欲求长寿,先要放生。。我是感觉很有效,,但是逆天意 ...
koo_2828 发表于 17-11-2010 02:15 PM

我从来没有害过人,更加没有害人之念,有什么理由要害我家庭,人人常常说上天有好生之德,我帮助应该被帮助的人,在我出生到现在不知作过多少好事,义务作得更加不用说了,我出钱建庙从不作回报,如果落得上天没有好报,更加害我孩子生命,那我作的如此多所为何来?

这很难回答你的问题,,真的。。但是我看过两个都说命有劫数的人都是过了。。一个靠放生。一个改名进回教。。也是活到现在。。

这很难回答你的问题,,真的。。但是我看过两个都说命有劫数的人都是过了。。一个靠放生。一个改名进回教。 ...
koo_2828 发表于 17-11-2010 08:09 PM

当然我也是不是全部相信的啦,应为我是不迷信的,我只是相信而已,但是不一定发生的,我只是提防而已,人定胜天,这是我相信的,我现在心情很平静了,

回复 15# 天堂之神

人肯定胜不了天的,。天在那里?你懂吗?要胜一个你根本看不见,摸不着的东西??敬畏才是真的。。切记。。你旁边的一切,朋友,亲人,环境,性格它都跟你安排了。。你要怎样去战胜它?记得,真正的善事不是炫耀还是有目地的去做。。一善可以破百灾。。但是千万别以为有善行就是天都要帮你办事。当交换条件。。天有天理,因果自有报应。如果只是你的一点善行就可以东改西改。就不是因果报应了。佛够伟大吧?法力功德够大吧?连释迦亲戚被杀到清光也无力相救。。顺其自然吧。。。。命运不能控制两种人,大善跟大恶。。看来你也蛮极端的,也是得理不饶人的性格。。

回复  天堂之神

人肯定胜不了天的,。天在那里?你懂吗?要胜一个你根本看不见,摸不着的东西??敬畏才 ...
koo_2828 发表于 18-11-2010 12:14 AM

我静下心情来想,应该是我当时太在意了,应为我在想如果全部都能实现,我看这世上应该都是富人了,所以应该我是想太多了,应该是我孩子对我来讲是太重要了,所以才有当时这样幼稚的动作和无助,现在想想自已都在笑,我另一伴还以为我得精神病,现在我心情很平静了,没有事情了,天是外太空,我们从小就被洗脑所以才会有这种敬畏鬼神这样的想法,宗教是个精神寄托他的宗旨是很好的,我也会跟祖辈一样一直拜神下去的,应为为善,这是华人传统文化一定要传下去,但是可以相信,但是我不会迷信,所以我以调整好我的心情了,现在普通生活一样过下去了

回复 17# 天堂之神

。。。我很敬畏天意,当一个人走了二十年的黑暗期过后。。

回复  天堂之神

。。。我很敬畏天意,当一个人走了二十年的黑暗期过后。。
koo_2828 发表于 18-11-2010 06:27 PM

敬畏是宗教宗旨之一,当一个人走了二十年的黑暗期过后。。所以我说宗教是个要人向善和精神寄托

试试看用你孩子的名义捐钱, 做慈善。

我看了一个帖, 说要用孩子的名字。 才能为你的孩子积福。
http://cforum2.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1