佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yp87

老师们,让我们来一起分享2011年SJK (C) 一年级KSSR 各科目的全年教学计划(RPT)

谁有英文和音乐的?谢谢

老师们,如果你们要分享就upload去megaupload或其它upload网站。跟大家一起分享。
然后叫版主整理一下放在第一贴。

以上所要的朋友们,我已经寄给你们了,你们去开看有没收到
rainlyn 发表于 20-11-2010 01:02 PM

谢谢你,又就会传给你,但你的学校效率很快噢,我们很多人得先拜托你了!!

回复 23# icetee

哈哈,多谢你的赞赏。。。 我学校的效率也是和你们一样,只是这位代我出席课程的老师,他的效率很快,已经做好了这个科目。。。,其它的科目还需要各位的帮忙~~

我也想要国语的,谁有呢?

rainlyn。。。谢谢你的道德全年计划,但是我下载了,却开不到。。请问是什么file来的?

Follow Us
好的,我手上已经有完整的道德全年教学计划了,其它科目还没有。。。但是我不懂得要怎样Post 上来。。。yp8 ...
rainlyn 发表于 17-11-2010 12:04 PM

嗨,你好!我也想要,可以寄给我吗?
   ixoryjun@yahoo.com
   谢谢!

我已经为我的老师准备了华文科的,是根据马化版本编制。其他学校若是使用其他版本,可以自己根据课文修改修改编号就能自动显示有关技能。我是以excel编制,没有protect,方便修改,所以小心使用,避免删除了formula。其他科目也在制作中。下载地址:
http://sjkcwahkeow.schools.officelive.com/Download.aspx

回复 26# dingding

我用的是Microsoftword 2007 可能你开不到~~我在 SAVE 过用97-2003 Microsoft word, send给你。。。

回复  dingding

我用的是Microsoftword 2007 可能你开不到~~我在 SAVE 过用97-2003 Microsoft wo ...
rainlyn 发表于 22-11-2010 11:17 AM

万分感激,谢谢

回复 28# lohchoonpeng

实在很感谢你。你的资料对我们十分有帮助。

谢谢你的分享

回复 32# rainlyn
我也想要哦,麻烦你send给我吗?
yuna_0110@hotmail.com
谢谢......

回复 3# rainlyn

嗨rainlyn,可以寄给我吗?谢谢
leemeifoong911@yahoo.com

回复 3# rainlyn

rainlyn,请问可以send给我吗?谢谢谢谢你。。。
    aupohyee@yahoo.com
     谢谢

哗,你的老师很幸福咧!有你帮他们做全年计划!谢谢分享喔!!

rainlyn,请问可以send给我吗?
谢谢你~~~
me06051982@yahoo.com
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢~

rainlyn,
请问你可以传送给我么??
hu577_86@yahoo.com
谢谢!!

回复 26# dingding

我想要道德全年计划,你可以传给我吗??
如可以传到:grenda_tew@yahoo.com.谢谢你

好的,我手上已经有完整的道德全年教学计划了,其它科目还没有。。。但是我不懂得要怎样Post 上来。。。yp8 ...
rainlyn 发表于 17-11-2010 12:04 PM

我也要
linatcv81@gmail.com
谢谢