佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yp87

老师们,让我们来一起分享2011年SJK (C) 一年级KSSR 各科目的全年教学计划(RPT)

rainlyn,我想要道德全年计划,你可以传给我吗??
如可以传到:grenda_tew@yahoo.com.谢谢你

回复 3# rainlyn

可以电邮给我吗?谢谢你~
chee_1712@yahoo.com

以上的朋友们,我已经寄去给你们了,你们去查查看,不用客气。

谁手中有英文的全年教学计划,请你们寄给我。。。rainlyn@live.com,感激不尽,谢谢!

rainly,我可以跟你要道德的全年教学计划吗?
satine_414@hotmail.com
谢谢!

回复 29# rainlyn
可以把一年级的全年计划send给我吗?谢谢。。
erene1115@yahoo.com

Follow Us
Rainlyn ,你可以给我道德教育全年计划吗?谢谢。。

tanboon13@yahoo.com

Rainlyn ,你可以给我道德教育全年计划吗?谢谢。。

cwchan2020@yahoo.co.uk

以上的朋友们,我已经寄去给你们了,你们去查查看,不用客气。
rainlyn 发表于 27-11-2010 03:19 AM

道德全年计划, 请问也可以寄个我吗?likuan1983@yahoo.com.tw
谢谢!

可以电邮给我吗?谢谢你~
etine916@hotmail.com

我也想要,可以寄给我吗?

malaysiaku@live.com

谢谢!

你好,rainlyn,可以寄给我吗?
aweysun@gmail.com
谢谢!如果我有其他的我会邮寄给你,感谢!

我已经为我的老师准备了华文科的,是根据马化版本编制。其他学校若是使用其他版本,可以自己根据课文修改修 ...
lohchoonpeng 发表于 22-11-2010 09:36 AM

我也下载了。。。谢谢你的分享。。。真的是感激不尽。。。。感恩!!!

好的,我手上已经有完整的道德全年教学计划了,其它科目还没有。。。但是我不懂得要怎样Post 上来。。。yp8 ...
rainlyn 发表于 17-11-2010 12:04 PM

Rainlyn, 我也要哦。。。。。可以email给我吗?? lhhong79@gmail.com.........谢谢哦!!

在usm的生活过得怎样??还习惯吧??大家一起加油哦!!

我已经为我的老师准备了华文科的,是根据马化版本编制。其他学校若是使用其他版本,可以自己根据课文修改修 ...
lohchoonpeng 发表于 22-11-2010 09:36 AM

请问SJKC的吗?

都是SJKC的!这几天也上载了数学、国语、英语。我先帮老师们输入了各科的技能,再设计好Formula,老师们再根据课本输入编号,所以可以很快就做好。不过不肯定各科全年计划的格式是否恰当,因为没有拿到有关的格式,所以只有大概设计了!

rainlyn我也要道德的能吗??我做了科学与工艺世界的。。。shirley1472@yahoo.com

回复 57# lohchoonpeng

download oredi ......thanks so much~~~

谢谢 lohchoonpeng 网友分享。

rainlyn可以寄给我道德的吗?
谢谢你!
xiaoyin8212@gmail.com