佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yp87

老师们,让我们来一起分享2011年SJK (C) 一年级KSSR 各科目的全年教学计划(RPT)

更新了下载地址:
lohchoonpeng 发表于 2-12-2010 08:11 PM

谢谢你的分享。

不好意思各位,让你们久等了。因为这星期以来,我忙着大学的考试。我现在寄给你们了,你们去查看收到吗?
P/S:谁有音乐和美术的,请寄给我,谢谢,感激不尽。

回复 58# shirley1472

我寄给你了,谢谢你,那我就等着你的《科学与工艺》,谢谢!

回复 54# lhh1115

我寄给你了,如你有音乐和美术的,再寄给我,谢谢。
我在USM很忙,天天都在晒月亮,我看我就快躺在医院了。读完这三个星期USM,又得做KSSR的KERTAS KERJA,累死了,整个假期都没休息到,开学前的一个星期就还得提早回学校开会一个星期。真的是很辛苦,好像哭,好压力,好想放弃~~,,救命啊!!!我看我迟早去TANJUNG RAMBUTAN吃水果的人是我~~呵呵,还要包到一年级的三个科目,我迟早会疯掉!!!!

Rainlyn, 我也要哦。。。。。可以email给我吗??
地址是:christophine_82@yahoo.com.sg
谢谢大家~~感激不尽~~~
谁有音乐和美术的,请寄给我,谢谢,感激不尽~~

回复 63# rainlyn

我寄给你了

Follow Us
谁有音乐一年级的TAHUN 2011 全年教学计划?

我已经为我的老师准备了华文科的,是根据马化版本编制。其他学校若是使用其他版本,可以自己根据课文修改修 ...
lohchoonpeng 发表于 22-11-2010 09:36 AM

请问你的power point 的password 是什么?你有protect

美术!美术! 请问谁有? 能电邮我吗?感恩。

vvngstudio@yahoo.com

rainlyn:
可以寄道德的给我吗?除了道德,美术或音乐若你有的话,也请你寄给我。tmeiai@yahoo.com

感激不尽!

回复 57# lohchoonpeng

已经下载了,感激不尽

嗨rainlyn,可以寄给我吗?谢谢
py_teoh@yahoo.com

我要你的kssr一年级道德教育全年计划,寄给我好吗?感激万分!我23/12/01要给inhouse呢!

email : jesstyp@gmail.com

刚才我写给你的email地址有错误, 应该是 jessytyp@gmail.com
记得寄给我一年级道德全年计划哦!谢啦!

回复  lhh1115

我寄给你了,如你有音乐和美术的,再寄给我,谢谢。:handshake ...
rainlyn 发表于 5-12-2010 02:25 PM

才完成了音乐的RPT,给我你的EMAIL.每个人都分享,我也来奉献一些啦。。

我的RPT很简单的,我用你上载的科学FORMAT,然后COPY, PASTE,就完成了,你们看看可以用吗?我是照着MODUL PENGAJARAN的歌曲顺序排。你们的学校是用新的音乐课本或旧的?我的校长以为用旧的,他打算进旧货,你们问了吗?

各位老师,我也入选教一年级的国语!

有谁有一年级国语的?

回复 43# rainlyn

rainlyn,got bm subject?   pls send gkp883@gmail.com
   thanks

有谁有一年级国语的?
Peaceful_dogie 发表于 22-12-2010 10:38 PM

国语这里有,http://sjkcwahkeow.schools.officelive.com/RancanganTahunanY1.aspx