佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 筱泉

【Running Man】 劉在石、池石鎮、金鐘國、Gary、哈哈、宋智孝、 李光洙 、宋鍾基專區

好久没有来这里坐坐了。

停播因为冬运会闭幕典礼

angel7982 发表于 23-2-2018 12:46 PM
好久没有来这里坐坐了。

哇~真的几百年没有看到你出现了

这一集开头有几段不错,光洙
那个哥也是傻傻的一直被光洙作弄
之后选地方,光洙的脸皮真的厚到不行...
然后那个样子好像一点事情都没有发生过,理所当然那样
那个跟老虎一队,年纪效果世赞的(没有想到年纪小过他)..觉得他很可怜咧

哈哈哈,在石那队困在那条街出不来了

staf_ferry 发表于 12-3-2018 03:56 PM
哈哈哈,在石那队困在那条街出不来了

我都替他们可怜啊,soba,拉面,soba,拉面...无限循环
问来问去都是那一带走不出去
HAHA队,光洙真的是...害到那个哥哥也变成那样,shake it shake it

Follow Us
.Hardy. 发表于 12-3-2018 06:50 PM
我都替他们可怜啊,soba,拉面,soba,拉面...无限循环
问来问去都是那一带走不出去
HAHA队,光洙真的是...害到那个哥哥也变成那样,shake it shake it

互摇那段我真笑炸了

staf_ferry 发表于 12-3-2018 09:32 PM
互摇那段我真笑炸了

那个哥也是好欺负的角色
老实说我真的有担心光洙的名声受损,因为每次的背叛
不是每个人嘉宾都了解光洙的真正为人
之前在节目都给好几个女嘉宾骂和不爽过,但私底下有没有讲光洙什么的就不清楚了
虽然说艺人们都知道这是综艺但一般韩国人的脾气都不太好
表面或许没什么但私底下或许是不爽对方,这也是说得过去的

无论如何,我还在在看着。。我还是喜欢他们5个。。
只是,只要一有傻婆 solo 的镜头,一律 fast forward 。。到现在我还是不喜欢她,很做作,爱抢镜头。

RM接下来有一个4周计划,之前加了2位嘉宾
现在有加多两位
至于这4位是谁,到时候你就知道了
有一位好像没什么特别,其与3位我还蛮喜欢他们的

那个Namcha蛮漂亮的
至于那位YG的搞笑艺人,每次看到他都好像真的不是很喜欢老虎
也很怕他..真的不懂是真的还是纯碎效果而已

只是看那样的Animoji都可以猜到那么准?怎么我看的时候也不觉得有像啊
李多熙,一出场就那么好笑..一直拿之前的东西(偷走了的!?)出来HAHA一直shoot她,可怜..
洪真英,这的就不需要多说了,只有她才可以治得了老虎..很可怜下居然收到这样恐吓。
姜汉娜,印象不是很深刻。只是记得她也是蛮玩得开和胜负欲有点强的嘉宾而已。
李相烨,这个哥之前说过了..上一集才刚完,现在居然又来了

想不到2个嘉宾都想跟光洙一起去
李多熙,这个人真的很敢讲话
姜汉娜是89年的!?怎么看起来才年轻过在石一点而已啊
这次的惩罚大部分更加恐怖,我的话真的不敢玩

下一集李多熙和李光洙同队,期待
洪真英,不需要多说都是跟老虎的
HAHA跟懵智,他们真的组合很多次了..懵智也蛮喜欢跟HAHA同队的
很少看到在石跟懵智同队

停了快三年最近看到一些RM片段怀念起从2018开始看起~

看到换了PD加了新人新闻原以为RM很快撑不下去了,没想到很有趣快笑死我了!

说走就走的旅行,李光洙和haha把一名演员给黑化了!

黑鬼1608 发表于 24-3-2018 02:42 PM
停了快三年最近看到一些RM片段怀念起从2018开始看起~

看到换了PD加了新人新闻原以为RM很快撑不下去了,没想到很有趣快笑死我了!

说走就走的旅行,李光洙和haha把一名演员给黑化了!

原来你也是有看的,虽然停了3年...
这几年RM也发生不少事情啊

.Hardy. 发表于 24-3-2018 04:08 PM
原来你也是有看的,虽然停了3年...
这几年RM也发生不少事情啊

算是一开播就每个星期都追,算一算也追了4-5年,之后比较忙想说忙完后再追结果一停就快三年....

最近看2018的觉得很好,打算从新人加入那集开始追回。

黑鬼1608 发表于 24-3-2018 05:24 PM
算是一开播就每个星期都追,算一算也追了4-5年,之后比较忙想说忙完后再追结果一停就快三年....

最近看2018的觉得很好,打算从新人加入那集开始追回。

原来如此~但之前好像没有看到你留言时间过得真快啊

OK~多一个人了
以前有看的那些网友几乎全部都没有看或者潜水了

在石跟全昭旻,其实这两人一队也是蛮好笑的

李多熙,这个演员太搞笑啦
那个认真的程度,胜负欲,发火...
不过骂人就真的很吓人了,我看全昭旻都怕了..中两次
很明显那一刻骂出来的都是真心话来的
之后为了要赢而做出的动举动跟光洙一样
真心觉得这一对很衬啊

洪真英,每次老虎说的话,她的回复都强而有力
而且那些话不是骂还是攻击,而是温柔的反问会老虎
那简短的几个字也会让你笑起来
居然还能叫老虎去扮鸭子,谁能叫老虎做到这一点..
非常适合做老虎的老婆

衰运的那几个又被运气楱在一起了
全部受罚的队都是他们中的那几个

下一集预告不期待,但看到最后那几秒有主题的...就是喜欢看这一类

李多熙能看得出很有综艺野心同时也有很符合综艺的特质~脑筋不足!
相烨也是而且是~运气不足!

黑鬼1608 发表于 26-3-2018 11:22 PM
李多熙能看得出很有综艺野心同时也有很符合综艺的特质~脑筋不足!
相烨也是而且是~运气不足!

你直接看最新的一集?
因为不觉得你看到那么快

.Hardy. 发表于 27-3-2018 10:04 AM
你直接看最新的一集?
因为不觉得你看到那么快

新旧一起追~

喜欢这新上任PD的游戏设计,选择了才知道任务是什么存在许多变化。

黑鬼1608 发表于 27-3-2018 12:09 PM
新旧一起追~

喜欢这新上任PD的游戏设计,选择了才知道任务是什么存在许多变化。

新旧一起!?
一集有一部电影那么长,你厉害!!