佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 筱泉

【Running Man】 劉在石、池石鎮、金鐘國、Gary、哈哈、宋智孝、 李光洙 、宋鍾基專區

世灿和娜恩那次已经有一年了?!时间啊~~~
这一期说不上很好笑或者很好看,但好久都没有这种race型作为最终任务了
真怀念之前的那些环节啊~
娜恩那么自在的还以为她真的是鬼...但觉得那个女演员是个那么多年出演综艺,而且还是做鬼算是做得很好了
娜恩最后居然找到关键淘汰物品,HAHA的小聪明...两人的配合做得很好

下一集美食,原本没有期待...但也是有主题的,希望不错

当他们最近一直重复讲话/跳舞/吃东西要用抢的环节后。。。我已经放弃这个追了8年的节目了。。

现在只看回以前的,还是比较好看。。

恭喜亚洲王子!!!

粗卡嘿~wuli光洙呀~~~
经过那么多年被人酸,终于啊
美女+才女诶....韩版林熙蕾
我也忘记了她出现过几次了,原来第一次是2016年,时间过得真快啊
真心祝福光洙~
PS:宋智恩(前Secret成员)会不会伤心啊。她的理想型也是光洙啊

演员李光洙与李先彬(李善彬)恋爱5个月。
12月31日某媒体报道:“李光洙与李先彬正在恋爱,已有5个月左右,
通过‘Running Man’结缘的两人发展为恋人,一起参与和朋友的聚会,以恋人身份介绍彼此。”
对此,李光洙的经纪公司King Kong by STARSHIP有关人士随后对记者承认李光洙和李先彬的恋爱关系,
表示:“通过‘Running Man’见面的李光洙和李先彬正在5个月恋爱中,请用温暖的视线看待。”
李先彬方面也表示:“两人正在怀着好感交往中。”
李光洙和李先彬在2016年9月播放的“Running Man”中首次见面,李先彬过去出演MBC“Radio Star”时曾点名李光洙为理想型,
李光洙在“Running Man”节目中也曾开玩笑说道"我正在和李先彬交往。
我们下周将公布结婚消息"。而这些变成了现实,两人从前后辈关系系发展为恋人。
据悉,两人正在交往中,对亲近的熟人毫不掩饰的公开,李先彬把李光洙介绍给了周围艺人,
李光洙在大大小小的聚会上也和李先彬同行,并在亲近的人面前以"我的女朋友"介绍李先彬。

经过那么多集,这一集算是比较好笑一点后面的部分也有回归RM本色
光洙这一集,很厉害...但可惜啊,每次要赢的时候都这样

下一集,RPG?!

不怪得他那么怕HAHA show 前女友的照片出来

Follow Us
wengyan 发表于 2-1-2019 05:36 PM
不怪得他那么怕HAHA show 前女友的照片出来

就算他们还没有在一起的时候也会怕吧,毕竟这些事情也不想让全部人知道啊
怎么说都是艺人啊

前面老虎的解锁功力,真的不做刑警浪费掉啊
恩地曾经的理想型李光洙,现在同队虽然Apink第一次完全体出席,但因为时间关系一下子就完了
还是要提一起,恩地果然厉害~

然后跟在石那个对眼那边,表情有点好笑

都知道光洙又会被讲,但没有想到制作组要开一个RM记者会,可怜光洙啊
那个跳舞猜歌曲的,没想到我也猜到蛮多的
那几个跳舞的的确厉害啊...尤其是那个度妍
上一次光洙和王鼻子大哥不是最高等级吗?怎么这次变成受罚的?
上次也是他们,这次也是他们...还是一样的惩罚,可怜
最后完全明白光洙的感受,大家实在太坏了
投鞋子那么多次从来没有发生过,如此难的事,李光洙做到啦
光洙那个秘密其实还好吧,其他人的就真的太...不明白为何制作组要做这个
尤其是王鼻子大哥那个,这个会直接影响家庭的和谐

王鼻子的秘密很好笑但真的不适合在节目上公开。。

水果冰淇淋 发表于 15-1-2019 10:33 AM
王鼻子的秘密很好笑但真的不适合在节目上公开。。

对咯,原因就好像我提到那样...

怎么懵智下巴突然间多了一粒痣?!还是什么伤口之类的
在石和世赞玩阴的,阴得来好笑...光洙不懂是为了效果还是什么
懵智反应速度果然厉害啊,最后还等地抓着煲才泼水她是身体先蹲下才拿东西,比起直接拿东西上来那个速度和时间确实比较快

这游戏看起来简单,但也不是那么简单啊
觉得世赞也蛮厉害玩这个游戏的

不ship老虎和懵智,觉得他们比较像家人,兄妹关系
HAHA的搭档....好像太过单纯天真
没有想到光洙会赢那一回合,赢得那么辛苦...Lv2

这一集其实没有很好看,只是有几个地方有点好笑
到头来跟高级的人在一对好像也没有什么影响

好久没有看到智孝有那么多画面了。好像自从Gary 走后,新人加入以来,智孝的画面越来越少。

现在跟钟国开始新的love line, 镜头才又多了。

不懂她会跟谁去LA呢?

Tofuman 发表于 12-2-2019 02:04 PM
好久没有看到智孝有那么多画面了。好像自从Gary 走后,新人加入以来,智孝的画面越来越少。

现在跟钟国开始新的love line, 镜头才又多了。

不懂她会跟谁去LA呢?

是咯~

跟ACE队的人去啊,开始的时候不是讲了吗
不然他们都不需要分队了,他们都好奇懵智的故事

.Hardy. 发表于 12-2-2019 02:51 PM
是咯~

跟ACE队的人去啊,开始的时候不是讲了吗
不然他们都不需要分队了,他们都好奇懵智的故事

只能选一个人跟她去啊。奖品是二人游而已啊。

Tofuman 发表于 12-2-2019 03:28 PM
只能选一个人跟她去啊。奖品是二人游而已啊。

唉....或许我漏掉那一句
那岂不是很奇怪咯,跟另外一位男的去
而且那三位都是已婚人士,除非是全部一起去就不奇怪

这次在石的臭手升级到另一个境界了,我看没有谁不傻眼吧
懵智真的是要什么结果就什么结果

对下一集比较有兴趣~

最后躲起来的两人,蛮紧张的
差不多要捉到光洙那幕,也是很紧张啊

下一集,洪真英又来啦
但是就没有什么题材...

臭手的命运是改变不了的!!

就算赢了游戏又怎样!连奖品都拿不到! 哈哈哈哈。。。。

而且,这集基本上就是Samsung Galaxy S10 的广告.............

每次Samsung 出新手机就会有一个特辑.....

但是不会很hard sell 啦,比起中国节目的广告,韩国的温柔,自然多了。