佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 筱泉

【Running Man】 劉在石、池石鎮、金鐘國、Gary、哈哈、宋智孝、 李光洙 、宋鍾基專區

.Hardy. 发表于 4-8-2020 05:19 PM
其实我极度少看什么综艺,有一些都是跟歌唱有关的这次因为这样的组合,所以就试试看
上次有刘在石和光洙的推理什么的,我也只是看了一集而已
一向喜欢看推理的我不懂为什么没有去看

但这一个节目好像也 ...

之前那个在石跟光洙的推理综艺是 Netflix 的犯人就是你,蛮好看的。

这个新的综艺也是推理为主的。这个Iron Min PD好像擅长做这种类型的综艺。之前也是这个PD和在石主持的 美秋里 也是推理为主的。

Tofuman 发表于 5-8-2020 08:47 AM
之前那个在石跟光洙的推理综艺是 Netflix 的犯人就是你,蛮好看的。

这个新的综艺也是推理为主的。这个Iron Min PD好像擅长做这种类型的综艺。之前也是这个PD和在石主持的 美秋里 也是推理为主的。

对,好像还有第二季,对吗?

美秋里??什么东东来的

我之前只看过《犯罪现场》(好象有三季)而已...做到也很仔细

.Hardy. 发表于 5-8-2020 11:34 AM
对,好像还有第二季,对吗?

美秋里??什么东东来的

我之前只看过《犯罪现场》(好象有三季)而已...做到也很仔细

《犯人就是你》已经有2季了,第三季也续订了。

《美秋里》有2季,不过应该不会有第三季了,PD都去了别家电视台。是推理寻宝的游戏,我蛮喜欢的。第一季有Blackpink Jennie做固定班底哦。

Tofuman 发表于 5-8-2020 01:45 PM
《犯人就是你》已经有2季了,第三季也续订了。

《美秋里》有2季,不过应该不会有第三季了,PD都去了别家电视台。是推理寻宝的游戏,我蛮喜欢的。第一季有Blackpink Jennie做固定班底哦。

嗯~所以我没有记错...一季多少集啊?

暂时没有那么多时间看那么多部啊

哦...我记得有一部是偶像们不懂什么拿钥匙打开门的
硬看了两集看不下去,应该不是你说的这部吧

哦~没想到还有下文噢
《RM》促成姐妹情!頌樂買禮物回送 宋智孝連2次道謝:好感動
https://star.ettoday.net/news/17 ... faRRb9wA920Z69VlDbs

还以为懵智因为用扫把弄开纸门所以被淘汰,原来是李光洙被淘汰了
为了耍光洙开始Running Man的在石.zip
那个道权哥太可爱啦这次为什么在石会牺牲自己让boss赢,助手不只是一个人而已吗
可惜啊,就差那么一点点王鼻子大哥就可以赢了

Follow Us
这期监狱里面小卖部的女生是谁?

这期监狱小卖部的女生是谁?

staf_ferry 发表于 12-8-2020 12:00 AM
这期监狱里面小卖部的女生是谁?

一般员工吧,不是什么艺人之类的?怎么了?

.Hardy. 发表于 12-8-2020 10:12 AM
一般员工吧,不是什么艺人之类的?怎么了?

应该很美

一讲金大明是警察,我就知道光洙也是警察了。每次都做起奇奇怪怪的事情惹人家怀疑,自己拿来的。不过金大明也太不会掩饰了吧....

不过真的没有想到,郭道元就只是个市民而已。更加没有想到的是王鼻子!!!终于做到了!!

Tofuman 发表于 18-8-2020 09:51 AM
一讲金大明是警察,我就知道光洙也是警察了。每次都做起奇奇怪怪的事情惹人家怀疑,自己拿来的。不过金大明也太不会掩饰了吧....

不过真的没有想到,郭道元就只是个市民而已。更加没有想到的是王鼻子!!!终于做 ...

怎么你会这么想呢?
那个笑不停的哥,真的有带你像Winnie the Pooh...身形然后又穿橙色的衣服

是咯,光洙很多次都这样...但也有很多次真的没有做什么但不停的被怀疑是,但结果不是
毕竟别人是新手,多少会紧张的啊...都没有经验

没想到制作组那么快给王鼻子大哥机会,因为上一集是主角啊
恭喜王鼻子大哥,也是机缘啦...刚好大家聚集在一起,如果分开的话就难说了
加上如果不是大明撕掉HAHA的话王鼻子大哥也不懂什么时候可以下手而且还是要干掉警察的

李光洙终于都赢啦!这次的策略很聪敏噢

还以为刑警和侧写师其中一个是犯人呢。

没想到还真的是一开始就怀疑的Haha和昭敏。

没想到这个侧写师还蛮适合综艺的

Tofuman 发表于 8-9-2020 01:50 PM
还以为刑警和侧写师其中一个是犯人呢。

没想到还真的是一开始就怀疑的Haha和昭敏。

没想到这个侧写师还蛮适合综艺的

现在才有机会看完全昭旻 x HAHA好象是第一次

老虎太可怕,感觉上除了泡妞之外...其他什么的都难不倒他MC刘,偶尔的第六感还是推理也是RM里面排前面的

那个profiler....我之前有在节目看过他,好象是《犯罪现场》

这一集笑道我肚子痛啊。

李光洙的表情

真的状态很好! 但是唱歌就一直走音!

很久没有看 RM 笑道那么夸张了。

Tofuman 发表于 15-9-2020 12:13 PM
这一集笑道我肚子痛啊。

李光洙的表情

真的状态很好! 但是唱歌就一直走音!

很久没有看 RM 笑道那么夸张了。

看上集结束后的预告,还以为这集还好而已,结果从中间跳森巴开始到后面的acappella笑到肚子痛,haha和刘大神互相嫌弃厌恶,光注大走音我repeat了N遍

来来来,上片前面的表情,然后身体的柔软度,之后的大走音

不过要补充的是HAHA的低音真的做得很好棒,跟那些男低音也没有什么区别
老虎不需要说,然后其余两位也做得不错

真的很久没有看到Ailee了,还想说她很久没有回归,原来有新歌...她现在好像瘦回去了。反而康男肉了不少
光洙队很倒霉....
Ailee在怎么那么大力啊,看到李光洙也镇定的按着背后的名牌而已,完全没有打算逃跑
其实在石应该跟光洙联手才对

李光洙终于骗到人啦,哈哈...
最后送礼物还是照顾懵智姐姐