佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 筱泉

【Running Man】 劉在石、池石鎮、金鐘國、Gary、哈哈、宋智孝、 李光洙 、宋鍾基專區

staf_ferry 发表于 12-8-2020 12:00 AM
这期监狱里面小卖部的女生是谁?

一般员工吧,不是什么艺人之类的?怎么了?

.Hardy. 发表于 12-8-2020 10:12 AM
一般员工吧,不是什么艺人之类的?怎么了?

应该很美

一讲金大明是警察,我就知道光洙也是警察了。每次都做起奇奇怪怪的事情惹人家怀疑,自己拿来的。不过金大明也太不会掩饰了吧....

不过真的没有想到,郭道元就只是个市民而已。更加没有想到的是王鼻子!!!终于做到了!!

Tofuman 发表于 18-8-2020 09:51 AM
一讲金大明是警察,我就知道光洙也是警察了。每次都做起奇奇怪怪的事情惹人家怀疑,自己拿来的。不过金大明也太不会掩饰了吧....

不过真的没有想到,郭道元就只是个市民而已。更加没有想到的是王鼻子!!!终于做 ...

怎么你会这么想呢?
那个笑不停的哥,真的有带你像Winnie the Pooh...身形然后又穿橙色的衣服

是咯,光洙很多次都这样...但也有很多次真的没有做什么但不停的被怀疑是,但结果不是
毕竟别人是新手,多少会紧张的啊...都没有经验

没想到制作组那么快给王鼻子大哥机会,因为上一集是主角啊
恭喜王鼻子大哥,也是机缘啦...刚好大家聚集在一起,如果分开的话就难说了
加上如果不是大明撕掉HAHA的话王鼻子大哥也不懂什么时候可以下手而且还是要干掉警察的

李光洙终于都赢啦!这次的策略很聪敏噢

还以为刑警和侧写师其中一个是犯人呢。

没想到还真的是一开始就怀疑的Haha和昭敏。

没想到这个侧写师还蛮适合综艺的

Follow Us
Tofuman 发表于 8-9-2020 01:50 PM
还以为刑警和侧写师其中一个是犯人呢。

没想到还真的是一开始就怀疑的Haha和昭敏。

没想到这个侧写师还蛮适合综艺的

现在才有机会看完全昭旻 x HAHA好象是第一次

老虎太可怕,感觉上除了泡妞之外...其他什么的都难不倒他MC刘,偶尔的第六感还是推理也是RM里面排前面的

那个profiler....我之前有在节目看过他,好象是《犯罪现场》

这一集笑道我肚子痛啊。

李光洙的表情

真的状态很好! 但是唱歌就一直走音!

很久没有看 RM 笑道那么夸张了。

Tofuman 发表于 15-9-2020 12:13 PM
这一集笑道我肚子痛啊。

李光洙的表情

真的状态很好! 但是唱歌就一直走音!

很久没有看 RM 笑道那么夸张了。

看上集结束后的预告,还以为这集还好而已,结果从中间跳森巴开始到后面的acappella笑到肚子痛,haha和刘大神互相嫌弃厌恶,光注大走音我repeat了N遍

来来来,上片前面的表情,然后身体的柔软度,之后的大走音

不过要补充的是HAHA的低音真的做得很好棒,跟那些男低音也没有什么区别
老虎不需要说,然后其余两位也做得不错

真的很久没有看到Ailee了,还想说她很久没有回归,原来有新歌...她现在好像瘦回去了。反而康男肉了不少
光洙队很倒霉....
Ailee在怎么那么大力啊,看到李光洙也镇定的按着背后的名牌而已,完全没有打算逃跑
其实在石应该跟光洙联手才对

李光洙终于骗到人啦,哈哈...
最后送礼物还是照顾懵智姐姐

.Hardy. 发表于 26-10-2020 07:04 PM
李光洙终于骗到人啦,哈哈...
最后送礼物还是照顾懵智姐姐

李光洙真的有病也.....

沒事幹嘛要製作那個假的提示卡....

害國教練懷疑他.....

明明自己就是協會長啊!! 真的很多餘。

如果不是那個傻大哥當著大家面前撕了智孝,我覺得李光洙一定會輸的.....

Tofuman 发表于 27-10-2020 10:29 AM
李光洙真的有病也.....

沒事幹嘛要製作那個假的提示卡....

害國教練懷疑他.....

明明自己就是協會長啊!! 真的很多餘。

如果不是那個傻大哥當著大家面前撕了智孝,我覺得李光洙一定會輸的.....

其实都是制造笑点啦
这个也不一定,毕竟坏人那边人蛮多的

光洙很自然的用左手玩,然后左手振动的印度戏....真的很自然
被刘在石曾赞,还感谢他

.Hardy. 发表于 2-11-2020 10:58 PM
光洙很自然的用左手玩,然后左手振动的印度戏....真的很自然
被刘在石曾赞,还感谢他

真的,我都没有注意到换了左手。他真的是犯罪天才。

Tofuman 发表于 3-11-2020 05:56 PM
真的,我都没有注意到换了左手。他真的是犯罪天才。

我们观众一下子是会比较难注意到的,镜头的切换...而且有时候会被挡到前一两个星期有在一些地方看到有很多网友说,每个星期都很期待光洙怎样犯规
可以玩得有多臭,还有制造什么笑点之类的

.Hardy. 发表于 4-11-2020 07:55 AM
我们观众一下子是会比较难注意到的,镜头的切换...而且有时候会被挡到前一两个星期有在一些地方看到有很多网友说,每个星期都很期待光洙怎样犯规
可以玩得有多臭,还有制造什么笑点之类的

光洙玩臭已经是天经地义了,没有人会骂他,就觉得他这样才是正常的。

但是网上超多人骂全昭旻的.....真的不知道为什么那么多人讨厌她呢?

最近智孝也是被指很倦怠,没什么反应,变到镜头也减少了很多.....

Tofuman 发表于 5-11-2020 05:49 PM
光洙玩臭已经是天经地义了,没有人会骂他,就觉得他这样才是正常的。

但是网上超多人骂全昭旻的.....真的不知道为什么那么多人讨厌她呢?

最近智孝也是被指很倦怠,没什么反应,变到镜头也减少了很多.....

哈哈,因为已经所造成这样的角色了。就是他们在综艺找到“自己的定位”的一个角色,然后扮演他而已。
李光洙私底下是完全不同的人,礼貌也超级好,在演艺圈里面也是很好人缘的,
人脉也很广,也认识很多比较有名的艺人(演员,偶像,等等)。
而且时不时可以在RM里面看到他保护嘉宾,帮助嘉宾,也有好几次照顾懵智姐姐等等。
只是镜头不是很明显的让观众看到而已

我没有说很喜欢全昭旻,但也没有讨厌她
骂她的人超多,我在YouTube都看到很多,国外也是有...
而且也可以看到有很多网民也是看到,骂杨世赞的也是有很多(也有在一集里面提到)
但明显的前者更加多,绝大部分骂全昭旻的都是那些自称7012的人,我也真不明白
Gary是自己离开的不是因为其他人挤他走的,而且之后也断绝RM家人的联络
那些自称7012的网民,好象讲到全昭旻的错那样之后还有人怪她说她抢了懵智的镜头,我看了也觉得无言...这是综艺啊
全妹只是做自己角色而已,哪里有抢懵智的镜头
所以有一些懵智的死忠粉丝也不喜欢全妹的,但也有不少是理智的
我知道综艺节目刚加入新人,对观众来说是有点不习惯的
但也不至于做到这样吧,我也很可怜她~
之前看到国外有一则文章忘记是讲什么的,地下全部留言都是
"Get out of RM", " Please leave",“We don't need you",还有很多很难听的话
然后有一些是不喜欢看到她好像花痴那样,看到那个男的都喜欢
偶尔(不是时常)我自己看到有时候也是....
其实可以看得出她已经很努力了,加入没有很长的时间就已经找到自己的定位了
一个女演员的印象也很重要,但她也完全抛开,而且真的很多时候她有制造笑点
有时候看到报道也有点担心会不会承受不住那个压力,然后去自杀之类的。
这一年已经有很多艺人离开了,不止是韩国艺人而已,日本也有几位
然后一些是意外之类的...

全部攻击她的都是去她的IG那边,虽然我没有特地的去看,但有一些报道有提到
她自己也被访问过也觉得自己孤独(在RM里面也有被提到过几次了)
然后从加入开始就被攻击到现在没有停过!
记得有一次她不是录影到一半然后去医院的吗?
多少也是因为长期累积下来的难过和难受导致身体出状况的

话虽如此,但在YouTube也有看到喜欢她的人啦
去B站的话也是有很多人喜欢他,至少弹幕出现的文字都是喜欢她的
说她很可爱很搞笑之类的,大陆那边都称她为全妹

说到懵智呢,不是最近,其实也好几年了...我也是有提到.....我也不是记得很清楚了
好象是上次她和老虎无缘被告知制作组突然把他们两人从RM上移除之后懵智就变到这样了
而且当时他们两个都是不知情的,这个消息你已经也知道吧也有网友提到(我不知道是不是),懵智知道了这个消息之后也没有出门之类的
之后她就变成这样了,没有以前那么多话讲了,玩游戏也没有想以前那样了
现在的她,人是在节目但好像没有灵魂那样了

哈哈,你说的这几点我在YouTube也有跟网友们谈起过。

说到网民...酸民,键盘手,恶意网民到处都有,但韩国的真的比其他国家严重
一些小事情还是其实都不是什么问题的,他们有得骂有得讲
而且他们是非常看重外貌的一个国家,艺人时不时都被攻击说长得不好看啊
你脸上有什么东西啊,长得这样为什么还能做爱豆啊,非常多....
如果你有留意到这些新闻的话,大概就明白为什么那么多艺人自杀了

橡皮筋绑头那一段全部剪掉了哦。看来在网络掀起的争议还真不小呢。