佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 唔讲得

各城镇气功健身班资讯

吧生有太极拳或谭腿可学吗?

回复 63# hanford

吧生光华中学,郑子太极拳,陈应源老师:33416975。巴生滨海福莆仙同乡会和巴生慈济社交中心里都有太极拳班。吧生中华独中有潭腿班,不过那个好像只是开设给校内生而已。

回复 67# hanford

雪隆精武体育会。

回复 68# 唔讲得

好远........................

听说吧生有馆,哪里可以得到地址?

回复 69# hanford

不见吧生有其会(www.chinwoo.org.my/cn/chinwooworld.php)。或者你询问吧生中华武术团

回复  hanford

不见吧生有其会()。或者你询问吧生。
唔讲得 发表于 8-3-2012 11:42 AM

吧生有“霍元甲武术学院”。。。。。。。。

Follow Us
加影一带哪里有学气功?

回复 72# 天地有正气

加影好像有陈式太极拳协会,你询问(21454508)下吉隆坡总会。另外,Kajang Buddhist Missionary Society Malaysia有太极拳班。还有道家太极拳班,但练习地点不详,你可电邮(malaysia@taoist.org)询问他们(用英文)。

嗯~原来内功和气功是两回事。
冴羽潦 发表于 2-2-2012 01:27 PM

有些气功其实就是内功!
比如通12正经与奇经8脉的周天功其实就是内功.

马联智能气功协会

1。蕉赖路3英里半青年馆-每逢星期二和四

Komplek Belia Bandaraya
        Batu 3 1/2, Jalan Cheras, KL.

2甲洞华文小学校-每逢星期一和三
       SKRJ(C) Kepong 1 and 2
       Kepong, KL.

3。安邦Taman Saga Dewan Komuniti-每逢星期一和三

练功时间:8:00 pm ~ 10:00 pm
联络电话:03-4297 4818, 012-397 0666 (Ms. Ng)

回复 79# 混元灵通

超过70 岁免费学习智能气功!

请问哪里可以买到太极18式的口令卡带?急~~~

dododi 发表于 8-8-2012 07:05 PM
请问哪里可以买到太极18式的口令卡带?急~~~

去上海、学林、友谊、长青、商务等书局找看,要不然就网上下载了。

请问sunway,subang, PJ区那里有的学太极?

马联智能气功协会属下的练功地点:
1.  蕉赖青年馆
     (Komplek Belia Bandaraya, Batu 3 1/2, Jln Cheras, KL.)
     每逢星期二和四
2.  甲洞华小(一)和(二)校
     每逢星期一和三
3.  安邦华小二校 (Pandan Mewah)
     每逢星期一和三
时间: 晚上8时至10时
联络: Ms. Ng 012-3970 666, 03-4297 4818 (Office)
欢迎到来学习,以达祛病强身.

我也想问Sunway, Subang, PJ, Puchong 区哪里有得学陈式太极拳?

Royaleague 发表于 29-8-2012 11:25 AM
我也想问Sunway, Subang, PJ, Puchong 区哪里有得学陈式太极拳?

可询问吉隆坡陈式太极拳学会雪兰莪陈式太极拳学会

请问巴生哪里有开太极拳或气功的课 ?? 之前是有在慈済的靜思書轩有上过杨式太极拳的入门班.
學习的目的是想调整呼吸, 强身健体.

wstudio8 发表于 27-9-2012 05:34 PM
请问巴生哪里有开太极拳或气功的课 ?? 之前是有在慈済的靜思書轩有上过杨式太极拳的入门班.
學习的目的是 ...

巴生滨海福莆仙同乡会(No. 20, Jalan Goh Hock Huat, 41400 Klang / 03-33432942)里有太极拳班。郑子太极拳在巴生也有,但练习所不清楚在哪,你试试拨03-79839868 / 019-2554046(萧茂松)/ 019-3156538(黄世本)询问下。还有,黄氏太极拳(92G, Lebuh Tapah, Off Jalan Goh Hock Huat
41400 Klang / 陈庆民 012-3572049 / 吴明智 019-6640956)。

唔讲得 发表于 28-9-2012 08:16 AM
巴生滨海福莆仙同乡会(No. 20, Jalan Goh Hock Huat, 41400 Klang / 03-33432942)里有太极拳班。郑子太 ...

谢谢你的资讯.