佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

▅▆█❤COACH美国进口,100%㊣品❤▅▆█4周年庆 折扣高达40% 至22/3日

各位宝贝,这里是现货区,预购区请按~http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2135484

Hi, Rainus 是因为老公人在美国工作,时常有朋友托老公买coach包包,所以我们就决定在网上开帖咯!所有的包包,都是从美国COACH boutiques 及 Outlets 减价时购买的,绝对价廉物美哦 ~100%正品,否则原银退还。由于Coach有规定每个人购买的数量,所以一批包包卖完后,有时再去补货就会没有了,所以请看中哪款包包的美眉快点下手哦,因为数量有限!价格也会有波动,因为每次折扣都会不同,所以包包的价格会一会高一会低,呵呵,这也是没法子的事,请各位多多谅解啦。包包附有 price tag, care card & coach logo wrapping paper。价格包邮!

希望MM们可以找到喜欢的包包,最重要MM买得开心,可以有美美的coach上街哦...  

MM们请游览Rainus 的网站....  大减价。。 全场优惠!!!!
www.mybagslover.com

请加我Facebook 按 Like 噢 https://www.facebook.com/MyBagsLover1

网名:Rainus
真名:Yvone  
地址:  No xx, jalan Pandan Jaya  xx, Pandan Jaya, 55300, KL. M'sia
电邮:rainusa2u@gmail.com
MSN: rainusa2u@hotmail.com 欢迎询问
电话:+60122868100(只限SMS)

***订购方式***
1) email以下资料至 rainusa2u@gmail.com 下单。
2) 等待我们的确认, 订单编号和引导您到付款阶段。
3) 请客户在2天之内汇款给我提供的银行帐户,如逾期汇款,订单将会被取消。完成汇款後請通知我以下細節:
论坛网名:
真实名字:
邮寄地址:(地址必须准确)
联络号码:
汇款银行:
汇款日期:
汇款总数:
所购买的商品号码/颜色:
4) 买家收到商品后请报个平安。

1) 每一样货物出门恕不退换噢,收到商品后麻烦来报个平安~
2) 成本高利沦低,所以请mm们勿议价。
3) 付款后要取消订单一律不退回款项。
4) 请MM明白多数coach outlet 的包包都没有防尘带噢。
5) 如没有gift receipt 的包包,在MM下单前一定会让MM知道。
6) 每台电脑的营荧目都会有色查的.如果商品的颜色和想象的不一样,  货物售出, 恕不退还或更换。
7) 国内邮寄(1-2days) Post Laju. 国际邮寄(14 working days): Priority Mail, no tracking。货物将在收到款项后的隔天(工作天)寄出,如有更改绝对会另行通知。如果商品在寄送时受损或遗失,恕不负责。但楼主会尽量帮忙向邮寄公司所偿给买家。
8) 毕竟是透过网路交易,定购前请先细读以下条规,同意了才下单哦! 避免误会~合作愉快噢~!

汇款方式:
现货:100%
预购:50%定金,货到付清余款后发货;如货到后14天内无付清余款,订单则自动取消,定金恕不退还噢

邮寄:

*** 交易期间或对商品有任何问題,请多利用帖子留言或MSN询問,謝絕以评价方式表达不满意, Rainus 用心经营卖场希望您能体谅喔!

~*郑重声明我只卖正品,有怀疑的MM请忽下单噢 * ~

商品数: 5
COACH
展开

COACH

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
1.00 元  

1.00 元

COACH BAG
展开

COACH BAG

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
1.00 元  

1.00 元

NEW ARRIVAL
展开

NEW ARRIVAL

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
1.00 元  

1.00 元

NEW ARRIVAL
展开

NEW ARRIVAL

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
1.00 元  

1.00 元

COACH~ MEN
展开

COACH~ MEN

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
180 积分

259 积分

包包新货区

**各位MM,由于Rainusa还有在其他网站卖包包而且每款的数量有限,有时卖了还没来得及上网更新,有让MM失望的敬请MM们原谅噢! **

10055 hamptons weekend signature stripe shoulder bag
(原价RM720 优惠价RM670)

Handle with 5 3/4" drop

Longer strap for shoulder or crossbody wear

12 1/4" (L) x 10 1/4" (H) x 4 3/4" (W)

21741 leather colorblock mini new wills

Handles with 4" drop

6 3/4" (L) x 6 3/4" (H) x 3" (W)

(红梅、褐色)
19354 hamptons weekend signature colorblock medium tote
(原价RM780 优惠价RM725

Handles with 8" drop

15 1/4" (L) x 10 1/4" (H) x 5 1/2" (W)

19282 signature stripe stitched patent convertible hobo
(原价RM850 优惠价RM791)

Handle with 11" drop

Longer strap for shoulder or crossbody wear

13" (L) x 11" (H) x 4 1/2" (W)

19722 leather chain duffle
(原价RM720 优惠价RM540)

Double strap with 9 1/2" drop converts to single long strap with 21" drop for shoulder or crossbody wear

10 1/2" (L) x 10 1/2" (H)

20064 daisy signature hobo

Handle with 4 1/4" drop

14 1/4" (L) x 11" (H) x 4 3/4" (W)

22302 kristin signature east-west crossbody
(原价RM750 优惠价RM698)
Handle with 5 3/4" drop
11" (L) x 8" (H) x 3" (W)

(珊瑚色、黑色)
47425 hamptons weekend leather mini bucket crossbody

Handle with 8" drop
8" (L) x 8 1/2" (H) x 4 1/4" (W)

(黑色、红梅)
47426 hamptons weekend signature colorblock mini bucket crossbody
(原价RM690 优惠价RM642)
Handle with 8" drop
8" (L) x 8 1/2" (H) x 4 1/4" (W)

48252 ashley patent swingpack
(原价RM480 优惠价RM446)
Strap for shoulder or crossbody wear
8 1/4" (L) x 6 3/4" (H) x 3 1/4" (W)

(红色、褐色)
77321 signature nylon packable weekender
(原价RM699 优惠价RM650)
Handles with 10" drop
20 3/4" (L) x 11 1/4" (H) x 7 1/4" (W)

✿❤ღ Coach for Men ✿❤ღ

价格包邮噢

帅哥们,加新货了!!

70335 Heritage Stripe Slim Messenger Style
(原价RM880 心动价RM810)
14 1/2" (L) x 11" (H) x 2 3/4" (W)

74586 Bleecker Signature Compact id
(原价RM599 心动价RM551)
4 1/4" (L) x 3 3/4" (H)

74513 Coach Heritage Stripe Passcase id Wallter
(原价RM539 心动价RM496)
4 3/4" (L) x 4" (H)

74225 Heritage Stripe Compact id Wallet
(原价RM599 心动价RM551)
3 3/4” (L) x 4 1/4” (H)

74080 Signature Embossed Slim Card Case
(原价RM220 心动价RM202)
4" (L) x 2 3/4" (H)

谢谢MM的好评噢。。。。。

hi rainus, 我收到包包了,谢谢你。
cloey 发表于 20-11-2010 12:55 PM

回复  rainus

楼主,那个货我要了啦。价钱满意~!
谢谢你。
levilau 发表于 20-11-2010 03:28 PM

回复  rainus
谢谢, 楼主卖的bag价钱非常公道,bag很漂亮,我妈妈很喜欢.谢谢
BlueAntz 发表于 19-12-2010 11:02 PM

楼主,我的家人收到包包咯。。
我回家乡拍了包包的照片后再放上来吧!

谢谢^^
下次买包包还会找 ...
csy_yian 发表于 27-1-2011 12:30 PM

这就是我的wristlet啦~~  
谢谢楼主咯
csy_yian 发表于 8-2-2011 04:48 PM

很成功免交.. 也很谢谢 rainus 的细心包扎.. 可是因为要验货被逼开了.. 不好意思哦.. 有机会再交易..
lilonion 发表于 31-1-2011 12:04 PM

哈哈,来报平安了。。。2/2下午收到了,也拿去pavillion认证了噢..
100%正品!
超开心,包包很美,很实用 ...
Vampp 发表于 6-2-2011 10:33 AM

收到楼主寄来的包包。
condition很好。
100%信任卖家!
wilson87 发表于 31-3-2011 07:48 AM

预购的包包收到了哦
谢谢哦~~~
很快很美
elize 发表于 8-4-2011 06:40 PM

这次恰巧我有上去kl走走,能够和楼主面交。。。
虽然中间有点小插曲(我的单到了吗?),不过最后我们都顺利完成交易
我已经千里迢迢把两个包包带回来了,还没等到母亲节、姐姐生日,我就已经在昨晚送了
谢谢楼主的安排,很满意。。。
相信如果下次要在购买,会再来捧场您,谢谢您的服务。。。
afteru... 发表于 7-5-2011 11:28 AM

今天和楼主见面收到包包了~~
包包很美!! 哈哈。。超喜欢!!
mengyen 发表于 7-5-2011 05:14 PM

楼主,已经收到包包了,很漂亮,谢谢你~
平凡的幸福 发表于 15-5-2011 10:24 AM

楼主,我来报平安。。。我收到包包了,包得很漂亮
谢谢您
jill.miyuki 发表于 19-7-2011 11:07 PM

Rainus,真不好意思。现在才来报平安
包包已经收到了,也很喜欢的说。下次要买还会继续帮衬你
leanlean_229 发表于 27-7-2011 12:50 AM

收到了,谢谢.
布谷鸟 发表于 28-7-2011 03:25 PM

收到了,很满意
mei5778 发表于 8-8-2011 11:32 PM

楼主,刚刚收到包包了,效率很好很快希望妈妈会喜欢^^,下次妹妹生日时会再和楼主买一个,楼主有卖 ...
louis_go 发表于 9-8-2011 02:57 PM

收到了,谢谢,我妈很喜欢....
布谷鸟 发表于 13-8-2011 01:57 PM

头家嫂。。。。 俺来报平安了。。。货俺收到了。。。开心到我要飞呢。。。
你服务好好,好快就收到 ...
qq_tin2 发表于 16-8-2011 03:35 PM

收到了,谢谢~~
很喜欢这个包包哦,下次还再光顾你哦~~
choco99 发表于 27-8-2011 06:40 PM

来给LZ 加油~LZ 的服务很好噢~之前买来送人的包装也很美!服务一流!
hcelina81 发表于 30-8-2011 12:00 AM

回复 4# rainus

还可以减价吗?

回复 11# cloey

cloey, pm 你了。谢谢!

Follow Us
回复 12# rainus

OK .谢谢你.

回复 12# rainus

Hi Rainus, 我收到你的PM了,今晚我会汇钱去你的户口 for item F43520.

回复 14# cloey

感动。谢谢cloey!

回复  rainus

Hi Rainus, 我收到你的PM了,今晚我会汇钱去你的户口 for item F43520.
cloey 发表于 16-11-2010 04:20 PM

Hi,Cloey,收到汇款了,记得pm 我您的资料噢!

回复 15# rainus

不用客气

回复 16# rainus

HI RAINUS, PM给你了。

请问这款COACH HORSE & CARRIAGE Wristlet # F43520的 还有货吗?

43733是不是两用的?

回复 19# kl003606

没有了。不好意思。优惠现货有限,但可以预购噢。预购区将开发,到时会通知你哦!谢谢!

43733是不是两用的?
winko@_@ 发表于 17-11-2010 07:54 PM

43733 的checkbook holder 是可以拿出来的。可以说是两用的噢!谢谢询问。

请问 Coach Julia Op Art Slim Envelope Wallet #44081 还有吗?谢谢

回复 23# levilau

hi levilau 你好, 还有噢。如果今天在2点前汇款,明天收到噢!谢谢!

回复 24# rainus

是原装的吗? 那里国家的来源?

Hi,Rainus是因为老公人在美国工作,从美国COACH专卖店减价时购入的,绝对价廉物美哦 ~ 100%正品,否则原银退换。附有price tag 和 care card等。价格包邮!谢谢!