佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: karmen4728

英格兰4天3夜-London&Manchester(+FrankLampard见面会) 21-26/10/2010 (完成)

好羡慕LZ~~
Stamford Bridge... 我的人生梦想之一,因为我是chelsea迷~
你那条jersey打算多少两放手??
怎么不打算收集起来呢?

(你是那一队的球迷??

(续)

和Lampard的meet and greet session完毕后,我们就准备回去hotel休息下再继续行程
从Stamford Bridge走回去Fulham Broadway station已经没什么人了
因为已经很晚了,不然如果刚比赛完毕去搭underground一定挤到爆..
本来我们是和其他人一起搭同一趟车回的
不过在转站时却,人影都不见了...

过后我们还是很顺利地回到去酒店啦
休息片刻,把所有刚才得到的签名物品放下来

所有Lampard签名的物品...

然后,我们就准备出门去explore London的夜景了
我们还是选择先去填饱肚子先..
就在warren street station对面的MCD吃晚餐..
正走过去MCD的时候,有一个黑人妇女像我们要钱
一脸哀求的样子,可是我们当然没有给
我还给她吓到下呢
不过,后来我看到很多路过的人都会多多少少给一些的哦..(在那边做讨钱不是很好赚..)
进去MCD后,我瞄了瞄menu..就问那个帅哥cashier有没有猪肉burger..他说没有
结果我懒惰想,直接叫回quarter pounder..而我男友则order了chicken sandwiches..
quarter pounder的大小和这里没分别,味道当然也是一样...

那边的wifi麻烦下,要register这个那个所以我们在那边那么多天都没有online到...

吃饱后,我们就决定回去London eye..因为昨天没有在最靠近的距离拍到London eye...
所以我们就搭去最靠近london eye的station - waterloo station了
在underground那边,我们看到一男一女在吵架,女的一边哭,一边拉着男的,而男的样子很生气,一直走不要理睬那个女的...
在马来西亚,应该不会有这样的事情,因为每个人都爱面子,要吵也躲在一边吵啦..

从车站走过去London eye只需要大概几分钟的时间
晚上的London eye真的很漂亮,五光十色,很吸引人

走走下也顺便在这个对岸拍了Big Ben的夜景

在westminster bridge那边拍下了London eye和County hall的夜景..
那个county hall的颜色是会变颜色的哦!

还在这里看到一些三轮车载游客的呢...

另外一个角度的拍摄..
在这里享受了我们的最后一个London Night后就回酒店早点休息了
因为明早,我们还要搭早上的train北上Manchester!

(待续)

羡慕lz有一个难忘的体验
bebe_vinjo 发表于 15-11-2010 05:59 PM

谢谢...真的是一次黄金机会来的..
好羡慕LZ~~
Stamford Bridge... 我的人生梦想之一,因为我是chelsea迷~
你那条jer ...
沁赫 发表于 16-11-2010 01:01 PM

原来,虽然我不是Chelsea迷,可是也觉得在Stamford Bridge是人生的一种享受哦
那件jersey等我问了我的男友后,pm你...
因为都是我男友买的,他也有买一件England jersey给Lampard签名
所以就把那件拿来做收藏就好了
我是哪队球迷..很快你就会知道了
其实都已经reveal了

羡慕你咯。。。。。

赞!!!!我也快去了。。。。。

爽到半死啊。。。。。

Follow Us
楼主我真的羡慕死了。。我最爱LAMPARD了。。。

跟Lampard合照的时候有没有暂时忘了男友?

看到你的照让我勾起很多美好的回忆,仿佛带我回到过去

羡慕你咯。。。。。
strawberrylemon 发表于 17-11-2010 02:34 PM

谢谢哦,有机会一定要再去..!
赞!!!!我也快去了。。。。。
siakyaw 发表于 17-11-2010 03:20 PM

很好啊...我也很想再去啊
你去几天啊?

爽到半死啊。。。。。
firefrog 发表于 17-11-2010 04:24 PM

赞同...简直是爽爽爽...难以忘怀...
楼主我真的羡慕死了。。我最爱LAMPARD了。。。
bb_qi 发表于 17-11-2010 06:31 PM

他真的很迷人下
虽然我本来没有说很喜欢他的
可是经过那次后,我也在facebook做了他的fans...
一点架子也没有..难得的一个大牌球员...
而且他很好抱...粗壮的腰简直就是..OMG

跟Lampard合照的时候有没有暂时忘了男友?
lonely_wolf 发表于 17-11-2010 06:59 PM

老实说....有
他也是忘了我啦
顾着看Lampard而已...

看到你的照让我勾起很多美好的回忆,仿佛带我回到过去
701ihsayah 发表于 17-11-2010 08:50 PM

我现在也是每天看那些照片和video来缅怀在那边快乐的日子...
想尽快再回去..可是现在来说不是很有可能..

羡慕你哦~~我是Chelsea FC的Fans来的!!多希望可以去看一场Chelsea的一英超联赛哦~~

羡慕你哦~~我是Chelsea FC的Fans来的!!多希望可以去看一场Chelsea的一英超联赛哦~~
calvinpyh 发表于 17-11-2010 09:25 PM

有机会的....
身为fans的更加应该去一次...
我其实是曼联的fan..不过那天去也是没有看到曼联的比赛
只是去参观了Old Trafford Stadium而已
下次再去的时候,我真的一定要在那边看比赛
英国那边看球的气氛真的是一流..

羡慕楼主!
爽到!!

老实说....有
他也是忘了我啦
顾着看Lampard而已...

我现在也是每天看那些照片和video来缅 ...
karmen4728 发表于 17-11-2010 09:24 PM

就跟我还在想念着川西一样。

谢谢分享。。。

我好好好好好好羡慕你啊
妒忌都来啊
哈哈哈哈
我在纽卡索
不懂有没有遇到他的机会~

搂主
那件要卖的。。。我有兴趣。。。呵呵
开个价来。。。pm我。。。pm我。。。

你用什么camera?晚上的照片拍得很美。。。