佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: karmen4728

英格兰4天3夜-London&Manchester(+FrankLampard见面会) 21-26/10/2010 (完成)

lz好棒!好好的Chelsea与曼联游~
但lz你好幸运喔,身上带着三几百英镑都过到关,如果是不好彩的话官员要你出示你所带的英镑,然后就问你带酱少钱来干嘛,跳飞机吗?然后就一大堆问题跟着来咯.....
或许lz你对答如流咯...lz你过关时有没提到maxis赞助或来看lampard之类吗?

谢谢你仔细的阅读
应该是因为我第一次出国,一去就去一个完全和马来西亚那么不一样的地方 ...
karmen4728 发表于 26-11-2010 03:30 PM

因为你也写的很仔细哦~看到我觉得很贴切,也勾起许多开心的回忆
我也得谢谢我老妈子供得起我去英国读书啦,在那里就是过寒酸的生活而已呵呵
下次LZ有机会再去的话一定要去scotland哦,那是很美的地方,我很喜欢

7k 是以后要去的estimation expenses :-)
阿书 发表于 27-11-2010 03:56 AM

对呀对呀
住宿,膳食,还有最重要的老特拉福入门票,(你们的stamfordbridge 入门票高达300英镑)
还不包括购物

本来看到你们的游记很有冲动要去朝圣
可是听你们预算之后.....erm...
还需要多多努力了

因为你前面写你换100英镑,我还以为除了住宿,足够你搭车吃东西了
原来要大概7千

不过你 ...
clotmax 发表于 27-11-2010 02:28 AM

火车票和巴士票很多我们是出发前上网买的..
所以我带100英镑去,然后另外RM300是火车还有巴士费用来的..
总共我是花了RM800啦...
那件jersey也没有那么贵啦..
还没有卖..ebay卖应该比较多买家吧...

对呀对呀
住宿,膳食,还有最重要的老特拉福入门票,(你们的stamfordbridge 入门票高达300英镑)
...
clotmax 发表于 27-11-2010 01:51 PM

其实stamford bridge那张票,我去check了...150英镑而已..负责人明显在吹水
普通门票不会很贵的,通常是大概50-60英镑而已
Old Trafford的票你可以在这个link看..
不过都是reserve for member的..
https://www.eticketing.co.uk/muticketsandmembership/default.aspx

通常等member买完后,剩下的位子才公开发售,位子也不美的,大多数都是散位..
不然就买黄牛票,不是很清楚价钱啦...

省点用,保守估计RM6000也应该够用的如果只是去Old Trafford而已啦...
不然你去看看这个帖子,有很多意见..
例如,住宿可以选学生宿舍,比较便宜...
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2100736

火车票和巴士票很多我们是出发前上网买的..
所以我带100英镑去,然后另外RM300是火车还有巴士费用来的.. ...
karmen4728 发表于 27-11-2010 02:20 PM

谢谢你耐心解释

lz好棒!好好的Chelsea与曼联游~
但lz你好幸运喔,身上带着三几百英镑都过到关,如果是不好彩的话官员要你 ...
chnyu 发表于 27-11-2010 08:41 AM

过border真的很恐怖
我有告诉她,我来这里看球赛
看Chelsea的比赛..
不过没有mention到有赞助商啦..只是说一个group来的
真的光明正大都会紧张到说话结结巴巴的..

Follow Us
因为你也写的很仔细哦~看到我觉得很贴切,也勾起许多开心的回忆
我也得谢谢我老妈子供得起 ...
asapolh 发表于 27-11-2010 09:50 AM

在那边最重要是体验那边的生活,过得寒酸没什么的..
Scotland很多人都说很美!
真的很想去啊~
下次有机会再去的话,必定去

回去Victoria Station underground后,买了peak hour的day travel pass7.20英镑,之前我们搭的day travel才不过5.20英镑,peak hour却比较贵,我们就搭回去Warren Street Station就是我们酒店“最靠近”的underground station回去酒店取回我们的luggage然后顺便在酒店的toilet梳洗一番,就再回去Victoria Station了..
当我们走出酒店不久后,看到一个类似underground的station..原来这几天我们都走了些冤枉路
最靠近我们酒店的underground station不是warren street而是Great Portland Street..
不过其实Warren street也不会很远而已啦..
所以我们就从Great Portland Street--〉Baker Street--〉Oxford Circus--〉Victoria..
其实搭这个比较麻烦,需要转很多条line..
到了Victoria Station后,我们就步行去我们今天抵达的地方Victoria Coach Station,买了些面包当早餐吃,等一回儿就有巴士来了
这个巴士票,我们也是来之前上网订的
http://www.nationalexpress.com/home.aspx
选择airport transfer..6英镑一个人..

如果你是从伦敦市中心去heathrow T4,可以乘搭underground Piccadilly line 直达的 单程才四镑五。

如果你是从伦敦市中心去heathrow T4,可以乘搭underground Piccadilly line 直达的 单程才四镑五。
9527 发表于 27-11-2010 04:48 PM

那时候我也是有看到的..不懂做么就还没去之前,看到这个就买了这个airport transfer coach..
得到那么多资料,下次去会醒目了的..

羡慕ing..
谢谢分享..

祝你早日实现
karmen4728 发表于 26-11-2010 03:07 PM

谢谢你,期待中

(续)

从Arsenal Emirates Stadium出来后,我们不打算回去之前的那个Holloway Station回去
因为我们想 ...
karmen4728 发表于 14-11-2010 11:48 PM

当你从 Trafalgar Square 走向 Big Ben 时,你已经过了Downing Street,很多警察守卫的。。。。恭喜恭喜!

回复 11# yenyee

哇!!超爽!!

谢谢分享

当你从 Trafalgar Square 走向 Big Ben 时,你已经过了Downing Street,很多警察守卫的。。。。恭喜 ...
lennyz 发表于 15-11-2011 07:37 AM

哈哈,可是我想找那个downing street的街牌拍照嘛

哈哈,可是我想找那个downing street的街牌拍照嘛
karmen4728 发表于 15-11-2011 04:04 PM

downing street 是小路,你要在守卫前才看得到路牌啦,还有10号门牌  

真的很羨慕樓主你

谢谢分享~

downing street 是小路,你要在守卫前才看得到路牌啦,还有10号门牌
lennyz 发表于 16-11-2011 06:51 AM

难怪我走来走去都找不到

真的很羨慕樓主你
pipuu 发表于 16-11-2011 07:24 AM

已经是一年前的事了
很多东西都变了