佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sandson

头盔(HELMET)讨论区

原帖由 phangkamhong 于 6-7-2005 05:53 PM 发表
LTD the BEST..! 不过找不到了。
我的LTD不知道给那一个@*~#&%@偷了,结果去买INDEX。
INDEX的布料很粗,戴了不爽。去买SWAN戴,满不错。

ltd 找不到? 可是我還看到的。。。 ^^

原帖由 NO-9 于 13-7-2005 11:30 AM 发表
說到車靴。。。我的sidi終於裂了。。。。哈哈哈。。。不過還可以穿就是了。。 。。
有機會再物色一雙好了。。。
拼命打工。。。才有的。。 好像每個在台的人都如此的樣子。。 我可是拼命五郎。 。。工作量是夠力的很 哈哈哈。。。。^^ 不過有時候 有人緣也是粉重要的。 :這樣才有機會找到那些好工作。。。。又輕鬆的。。。^^
直排輪。。。。嗯嗯。。。 在巴西古當這樣就可以下場了 ^^
其實 我覺得 天氣熱。。。。還算好哩。。。。起碼不會讓我中暑。 。。。。^^

人緣好這點真的非常重要,我也是因為這樣才買到全套AXO(連身皮衣+手套+車靴)然後就去龍潭跑了 <--這套衣服是阿姑賣我的 XD
那樣能跑巴西古當就太好了~ 因為我現在除了破洞的手套和安全帽外就沒有其他護具了 呵呵呵~

原帖由 akiraken 于 13-7-2005 11:57 PM 发表

人緣好這點真的非常重要,我也是因為這樣才買到全套AXO(連身皮衣+手套+車靴)然後就去龍潭跑了 <--這套衣服是阿姑賣我的 XD
那樣能跑巴西古當就太好了~ 因為我現在除了破洞的手套和安全帽外就沒有 ...

手套 不難買的 ^^ 幾時來一發? 對了
七月廿四號我會飛詩巫和古晉的。: 。^^
其實下去pasir gudang 自已人pk的話。。。配備不用太多。。。如果怕摔或是痛的話。。。最好還是皮衣上場^^
這樣跑的才盡興。 。。。^^

原帖由 NO-9 于 14-7-2005 12:04 AM 发表
七月廿四號我會飛詩巫和古晉的。: 。^^
其實下去pasir gudang 自已人pk的話。。。配備不用太多。。。如果怕摔或是痛的話。。。最好還是皮衣上場^^
這樣跑的才盡興。 。。。^^

Hontoni??您來古晉時記得call一下啊,雖然古晉這裡沒場地好玩 XP
呵呵,目前階段應該先考慮直排輪好了。等我有機會上場時就會再次著全套了 ^^

另外,因為在古晉這段期間沒有場地練車,悶到發慌之下暫時改玩攝影,還有些心得。到時來還沒跑之前就能夠幫你們拍啦~ XD
待會貼幾張我之前在龍潭TIS拍的照片上來吧~

原帖由 akiraken 于 14-7-2005 12:15 AM 发表

Hontoni??您來古晉時記得call一下啊,雖然古晉這裡沒場地好玩 XP
呵呵,目前階段應該先考慮直排輪好了。等我有機會上場時就會再次著全套了 ^^

另外,因為在古晉這段期間沒有場地練車,悶到發慌之下暫時改 ...

噢!。。。 不錯! 不錯! 也是個中攝影好手噢!
到時我也要到處拍些東西的 哈哈哈。。 古晉會呆個幾天的。。。tis的 照片。:。 噢! 那一定粉夠力了。。^^

我 用Fullface 的 。SGV 黑的鏡片

Follow Us
INDEX,还不错。。

以前用SGV,过后就没用了,因为质感不太好

我用的是ltd的。。。

自從台灣回來後,我的arai,手套和靴子都沒機會穿了.
現在還沒有買戰車,裝備只能積塵.....

原帖由 jackkeng 于 29-7-2005 09:11 PM 发表
自從台灣回來後,我的arai,手套和靴子都沒機會穿了.
現在還沒有買戰車,裝備只能積塵.....

那請問您之前的戰車是哪輛阿? ^^
我目前也是幾乎沒裝備&戰車的情形,是打算到時先買台便宜的二手Honda EX5或Kriss作代步與初步練習(資金不足啦) QQ
有沒有興趣一起來衝啊?還沒去過巴西古當,蠻想去看看的 ^^

你好。
我之前在台北的戰車是FZR150,我人生裡的第一部戰車。
我也很想衝啊,只是沒錢@@
我現在的目標是二手的aprilia RS125,我看還要多存一年的錢才能買@@
我是吉隆坡人,目前在安順工作。
巴西古當太遠了,我去不到@@
希望大家以後有機會見面^^

原帖由 jackkeng 于 30-7-2005 08:38 PM 发表
你好。
我之前在台北的戰車是FZR150,我人生裡的第一部戰車。
我也很想衝啊,只是沒錢@@
我現在的目標是二手的aprilia RS125,我看還要多存一年的錢才能買@@
我是吉隆坡人,目前在安順工作。
巴西古當太遠了 ...

FZR是台好車耶~我當初拼TIS和安駕的時候也是用FZ2的
你是打算買來跑賽道嗎?有沒有打算先用NSR150練起呢?因為我之前是試過NSR之後就發現其實NSR就能讓自己有很大的進步空間了,所以還不敢讓自己考慮RS125,呵呵呵  :p
吉隆坡的話就可以等雪邦的track day 去練車 XD

我想買的NSR可能也是要等一年才能買到吧  f^^

原帖由 akiraken 于 31-7-2005 01:18 AM 发表

FZR是台好車耶~我當初拼TIS和安駕的時候也是用FZ2的
你是打算買來跑賽道嗎?有沒有打算先用NSR150練起呢?因為我之前是試過NSR之後就發現其實NSR就能讓自己有很大的進步空間了,所以還不敢讓自己考慮RS125,呵 ...

我在台北五年了,都沒有去過TIS@@
因為課業繁重,所以我都是騎爽而已,偶爾會跟網友去
內湖五指山練車。
你說得也對。不過台北的NSR丑死了,讓我差點忘了它。
這裡的NSR是泰版的,對吧?
我是視覺系的,所以比較在意外觀。
NSR150的輪胎和車體比較瘦小,感覺沒有重車的氣勢。
不過馬力當然是同等車級裡的強者囉。

對了,no_9,我在台北好像曾經在zclub跟你交流過。
我認得你的id^^

原帖由 jackkeng 于 31-7-2005 09:20 AM 发表
內湖五指山練車。
我是視覺系的,所以比較在意外觀。
NSR150的輪胎和車體比較瘦小,感覺沒有重車的氣勢。
不過馬力當然是同等車級裡的強者囉。

對了,no_9,我在台北好像曾經在zclub跟你交流過。
我認得你的id^^

哈哈哈,那看來我們玩的可能會有些差別了 因為我反而是玩實力派的,對外觀完全不理。我之前那台NSR的外表就算停在大街上沒鎖也沒人會想偷那種,但這卻讓我能夠完全放心的去衝刺而不怕摔車^^
但泰版的NSR已經停產了,而且它的單搖臂與其他設計對我來說不是很有用,所以還是打算買一台完全不理外觀,只要引擎車架好的,畢竟賽道中的表現比起外表的鮮豔重要多了(對我來說啦 呵呵)。除非我去跑雪邦,不然泰版那麼大的馬力對我來說是不太有差別的,也是我技術不夠好啦 哈哈哈
No_9算是我的前輩了,那當初你曾經與他在台灣交流過,你也應該算是我的學長吧?下次有機會大家一起出來交流啊

原帖由 akiraken 于 31-7-2005 02:35 PM 发表

哈哈哈,那看來我們玩的可能會有些差別了 因為我反而是玩實力派的,對外觀完全不理。我之前那台NSR的外表就算停在大街上沒鎖也沒人會想偷那種,但這卻讓我能夠完全放心的去衝刺而不怕摔車^^
但泰版的NSR已經 ...

我也不盡然完全是視覺系的,我也重視技術^^
不然我也不會花錢買裝備,安全第一嘛。
我也很喜歡跑山路,因為可以享受高速過彎的快感^^
不過跟你比起來,我可說是玩車的門外漢,只能說是騎車吧。
我去年剛大學畢業,今年25歲,不算前輩吧^^

原帖由 jackkeng 于 31-7-2005 06:08 PM 发表
我也不盡然完全是視覺系的,我也重視技術^^
不然我也不會花錢買裝備,安全第一嘛。
我也很喜歡跑山路,因為可以享受高速過彎的快感^^
不過跟你比起來,我可說是玩車的門外漢,只能說是騎車吧。
我去年剛大 ...

阿...那我比你老一歲  XP
但若真的想要好好享受高速過彎的話可以去賽道嚐試,你一定會愛上它 ^^
我就是去跑過一次就愛上了

原帖由 jackkeng 于 31-7-2005 09:20 AM 发表

內湖五指山練車。
我是視覺系的,所 ...

歹勢! 我那麼遲才看到的 ^^
噢! 這樣你才行。。。。
我是坐不改名。。。跑不改姓:。。 。^^
zclub 那個誰(小丙)、站長(horo)還好嗎?....好久沒有跑北橫了。。 。。五年了。。 好快噢!。哈哈哈。。看來要找機會回去熟悉幾下了。。 :  不過 還是馬的賽道比較優。。而且優粉多。。。 ^^

原帖由 sam1741 于 4-12-2004 12:59 PM 发表
我用 'half face' 的。。

前面有一片cover。。。
AGV 的牌的。。
用了四年 了。。 还好好。。

Half face? Open face 是吧﹖﹖
四年了是該換一個新的了﹐因為頭盔內部壞了是看不出來的。

ElvinCyc 该用户已被删除
原帖由 史奈克 于 28-8-2005 11:51 PM 发表

Half face? Open face 是吧﹖﹖
四年了是該換一個新的了﹐因為頭盔內部壞了是看不出來的。

我的头盔已经三年了。。。

我用過Arai和SGV,都很不錯。。。
後來就用LTD因爲看起來比較好看!!

不小心路過。。。