佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

珠宝设计课程 Jewellery Design Course, 增加最新珠宝设计宣传片!

我们培训班的最新宣传片,表达我们培训班所传授的内容。

Parfait Pro Design

The professional jewellery design house

http://www.parfaitpro-design.com

我们希望能找到更多喜欢设计,带着认真的学习态度的朋友报名!

享受自己创作的东西!

- 我们不在乎你的学历,只要你喜欢创作或创造属于自己的作品,我们都欢迎你来报名。

- 男女不拘, 不限年龄,活到老学到老。

- 我们使用中文及英文教学,导师和蔼可亲。

- 课程主要传授珠宝设计软件的使用技巧,得心应手。

- 我们的课室有冷气设备,学生能在舒适的环境下学习。

- 上课地点在吉隆玻(No.27-5-1,JLN 3/5,DIAMOND SQUARE,OFF JALAN GOMBAK,53000,KUALA LUMPUR.)

- 上课时间是每个星期上2堂课,每堂课5小时(休息1个小时)。

- 我们课程总共分3个学期, 总共是11个月的课程。

-  学生毕业后,我们会提供珠文凭与珠宝设计行业的工作机会。

3D CADCAM 电脑软件界面

珠宝设计初阶班(第1 学期)
1. 介绍珠宝及三维CAD / CAM 珠宝设计软件。
2. 基本手绘素描训练。
3. 基本的3D CAD / CAM 的珠宝设计软件训练。(珠宝首饰的整合与变化)
4. Adobe Photoshop CS3 的基本训练。(演示,广告及组合)

手工绘图           CAD CAM第一步骤             第二步骤                  第三步骤                       3D              

珠宝设计进阶班(等2 学期)
1. 首饰的生产流程。
2. 高级手绘素描训练。
3. 进阶的三维CAD / CAM 珠宝设计训练。(建造您自己的首饰配件及饰品)
4. Adobe Photoshop CS3 的高级培训。(演示,广告及组合)

珠宝设计高阶班(第3 学期)
1. 高级首饰的生产流程。
2. 高阶三维CAD / CAM 珠宝设计训练。
3. 制作动画。(演示及广告)
4. CNC 机械雕刻加工。(将您的设计作品加工雕刻)

CNC 机械                      珠宝成型步骤                       

学生作品

欢迎有兴趣的朋友播电话或PM我查询详情,谢谢!

可以到我们的Facebook页面查询更多详情。
http://www.facebook.com/pages/ParfaitPro-Design/132495816761468

我们学生的语录
http://parfaitpro-design.com/blog/

012-2753907 (Ms. Kellis)

不方便打来的朋友可以留下电话号码(PM我),我们会尽快联络你的!

我们培训班更新了课程配套,欢迎大家来报名哦!

充分发挥你的想象力,亲自设计独一无二的珠宝首饰,成为一位家喻户晓的珠宝设计师 !马来西亚3D珠宝设计与制作技术课程火热招生中!

想请问如果我的绘画技巧并不好也可以吗??
那学费如何呢?

回复 5# 飘雪飘飘

没问题,我已经PM你了

Follow Us
how many the cost?

回复 7# 2ukaori

thank you for your enquiry.

珠宝设计是非常有趣的领域,因为除了设计,我们还可以接触珠宝首饰的生产技术等等,最重要的是完成从设计到成品的那份“满足感”。

刚毕业的你正在考虑往哪个领域发展吗?
或正在做工作的你想寻找兼职课程学习一分手艺?

马来西亚珠宝设计培训班正要栽培珠宝领域的人才,我们已经开放报名,欢迎各位Send Message来询问详情, 谢谢!

我的美术不怎样?学费?

回复 11# littlewaiwai

littlewaiwai你好,美术不佳没关系,因为本培训班的课程会在教导电脑CAD软件绘画的同时也会有手画课程。
你把你的Email PM给我,我将课程的学费及资料文件send给你。

美术和电脑方面都不是很好呢,也是可以读吗?
请pm 我ths cost how much ??

回复 10# orangez1988

想请问学费是多少?有part time 的吗?

Susanne, 已經PM你了~謝謝你的詢問

PM tuition fee =)

我有兴趣,可以给我详细资料吗?

学费?可以念partime吗?

麻烦给我详细的资料 ^^ 谢谢
1.有提供宿舍吗 ?
2.有的借钱么 ?
3.需要看成绩么 ?
4.文凭受政府承认吗 ?

总共费用多少钱 ?

yoonccy@hotmail.com

orangez1988 发表于 23-11-2010 02:38 PM
我们培训班更新了课程配套,欢迎大家来报名哦!

我的美术不是很好。。。费用如何?

如方便的话,请把详细的资料send给我吧!
等你的回复哦!

eunicechan940207@gmail.com 本帖最后由 EuniceChan0207 于 8-4-2014 12:38 PM 编辑