佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 激励天使

割包皮的价钱与包皮讨论区请来这里

daimon 发表于 23-4-2018 09:49 AM
你是在BALAKONG那边割的吗?

割到完,比较耐久。硬的时候,也比较硬。

有谁知道puchong哪里有的割包皮...

我也想知道 蒲种那里可以割包皮

我一直想去割,可考虑到我的在没勃起时,差不多只有3cm,还好勃起有12cm,这种情况能割吗?有谁也是这样的情况......

请问槟城(北海)那里有好的割包皮医生介绍

lansankia 发表于 14-6-2011 09:48 PM
在登嘉楼私人诊疗所割,两百五十,不需要复诊,割了,第二天可以上班

可以告诉我那间诊所的名字吗?我在登嘉楼念书,也想去割

Follow Us
请问各位大大登嘉楼那里有诊所帮成人男子割包皮,我今年23.

動手術痛失1.5公分 發明割包皮神器賺翻
2018年8月17日
20180817facebook22c

(北京16日綜合電)因為割包皮痛失1.5公分,他竟研發出割包皮神器!

是的,你沒看錯!一名中國男子商建忠因為包皮過長的困擾,就這麼信了醫生的鬼話,沒想到手術後疼得死去活來,在病房足足休息了兩個星期。

更氣人的是,他發現自己短了。他稱小弟弟最大化的時候,原來15公分,現在13.5。

是可忍孰不可忍,雖然自己改變不了悲慘的事實,但他卻發現了一個商機,商建忠決定要解救所有跟他一樣的男人於水深火熱之中。

在他細緻的盤算下,他發現即使全中國只有百分之一的人過來切包皮,那也是700萬人,最后讓他發明了這項神器。

儘管沒人證實神器開發者是否就是這位仁兄,但也有不少網友給力留言,最搞笑的是還有網友留言,用過神器后會留下疤痕,還搞笑叫其他人不要問他為什麼會知道?

隨著全球越來越多人使用“淘寶”,讓這個原本擁有豐富商品的網購平台,出現更多千奇百怪的品項。

近日就有中國網友在淘寶上發現有商家在賣“包皮環切器”,外觀上還與中國醫院中醫生使用的工具類似,但就連中國網友都表示“我自己都不敢切了”。

割包皮手術在醫學上又稱為“包皮環切手術”,雖然並非複雜手術,但中國網友表示,在淘寶上竟發現有販賣一種“一次性包皮環切縫合器”,該產品介紹,只需把包皮固定好,再將“GG”套入器具,輕壓把手5秒左右,就能讓內建的刀刃密合,短短幾秒就能自己完成手術,讓他傻眼直呼“這年頭難道連割包皮手術也自助了嗎?”

這款“一次性包皮環切縫合器”還主打手術同時可以完成縫合,術后也只要休息3天不需拆線,感覺相當簡單,也有中國網友在“知乎”上分享,自己曾花2500元人民幣(約1485令吉)到醫院做手術,醫生打完麻醉后就是用這個品項切割。

但綜觀淘寶店家,仍有不少賣家打上“本品為醫療器材,僅出貨給醫療從業人士”,且手術器具的價錢從15元到200元人民幣(約8.9至118令吉)不等,實在讓人擔心品質,以及使用狀況。

20180817facebook22d

小知識

包皮過長和包莖是男性青少年中常見的病症。包皮過長是指包皮覆蓋了尿道口,但能上翻並露出尿道口和陰莖頭。包莖是指陰莖的包皮口狹小,使包皮不能翻轉顯露陰莖頭。

不論是包莖還是包皮過長,對人體都有一定害處:可引起各種炎症,妨礙陰莖發育,早洩、影響性生活的和諧,損害腎臟功能,有致癌的危險等。世界衛生組織(WHO)在2005-2007年在非洲進行的3項隨機對照試驗表明,成年男性包皮環切可降低HIV自女性傳播給男性的風險達60%。因此,目前醫學界對包皮環切的重視程度大為增加。

傳統包皮環切術手術技術成熟,但醫生學習曲線和手術時間均較長,不同醫生手術質量參差不齊,術中包皮內外板的切除量以及保留繫帶長短不易控制,容易造成繫帶過短和切緣不整齊等。

文:綜合報導

https://m.youtube.com/watch?v=wDLz48a37VY&feature=youtu.be

http://m.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/2522990

请问一下Johor Bukit indah 一带哪里有割包皮的klinik?

是6岁的小孩要割,因为包皮太长,洞又小, 小便的时候整个包皮都肿了起来,充满尿。

kintat921 发表于 1-4-2019 10:35 AM
请问一下Johor Bukit indah 一带哪里有割包皮的klinik?

是6岁的小孩要割,因为包皮太长,洞又小, 小便的时候整个包皮都肿了起来,充满尿。

你可以去马来诊疗所问问,一般都有得割的

请问你们有谁在吉隆坡是去华人诊所割的阿?

吉隆坡哪里有华人诊所可以割呢?

我知道有些马来人诊所蛮出名

但是,我会觉得 马来人应该会暗地里笑华人来割吧?尤其我30岁

daimon 发表于 22-12-2019 11:41 PM
请问你们有谁在吉隆坡是去华人诊所割的阿?

吉隆坡哪里有华人诊所可以割呢?

我知道有些马来人诊所蛮出名

但是,我会觉得 马来人应该会暗地里笑华人来割吧?尤其我30岁

为什么马来人会暗地里笑华人来割呢?

edwin6614 发表于 23-12-2019 10:55 AM
为什么马来人会暗地里笑华人来割呢?

每个民族不多不少都有歧视的啊

哈。。。而且我也不习惯

有人知道哪里有华人诊所吗?

daimon 发表于 23-12-2019 05:16 PM
每个民族不多不少都有歧视的啊

哈。。。而且我也不习惯

有人知道哪里有华人诊所吗?

你的想法错了,马来人很欢迎华人来割皮的...
反而华人很反对割包皮的,除非是包茎...
因为华人的头脑很极端的,想到割皮就是想到进教的...
不信你可以去问你的华人朋友,他们一定很惊讶的...
因为我是过来人,我是瞒着家人去割的...
家人不知道我割的,只有少数朋友知道而已

edwin6614 发表于 24-12-2019 10:13 AM
你的想法错了,马来人很欢迎华人来割皮的...
反而华人很反对割包皮的,除非是包茎...
因为华人的头脑很极端的,想到割皮就是想到进教的...
不信你可以去问你的华人朋友,他们一定很惊讶的...
因为我是过来人,我 ...

我明白,只是觉得他们会暗地里嘲笑吧  哈哈

我新加坡和我说他们12岁 学校会有医务人员来学校检查的

如果过长就会建议去割掉。。。。

我不明白为何我们这里没有。。。

马来西亚华人就是人云亦云,所以每个思想就设定了那样

跳不出框框

daimon 发表于 25-12-2019 03:42 PM
我明白,只是觉得他们会暗地里嘲笑吧  哈哈

我新加坡和我说他们12岁 学校会有医务人员来学校检查的

如果过长就会建议去割掉。。。。

我不明白为何我们这里没有。。。

马来西亚华人就是人云亦云,所以 ...

到了12岁,无论有没有过长,割掉最好,又美,不用烦...
我是20多岁割的,太迟割了...

edwin6614 发表于 26-12-2019 09:28 AM
到了12岁,无论有没有过长,割掉最好,又美,不用烦...
我是20多岁割的,太迟割了...

我现在30岁才要割,不是更迟?

不是被人笑死?

我们这些成年人要割的话,其实是要把毛剃完对吗?

你知道哪里有华人诊所有这样的服务吗? 囧

daimon 发表于 26-12-2019 01:05 PM
我现在30岁才要割,不是更迟?

不是被人笑死?

我们这些成年人要割的话,其实是要把毛剃完对吗?

你知道哪里有华人诊所有这样的服务吗? 囧

30岁还好...只是比较难照顾
为什么会被笑死呢?
剃完会比较方便
不知道...要去问的...
为什么不找马来医生呢?会比较专业...
不过华人医生也有专业的...比较少而已

edwin6614 发表于 26-12-2019 03:02 PM
30岁还好...只是比较难照顾
为什么会被笑死呢?
剃完会比较方便
不知道...要去问的...
为什么不找马来医生呢?会比较专业...
不过华人医生也有专业的...比较少而已

为什么比较难照顾呢?勃起的原因吗?
我知道马来医生比较专业,但是害羞啊。。。囧