佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你老板请人的时候,有没有考虑申请者的生肖或者是星座的?

关闭 [复制链接]
单选投票, 共有 50 人参与投票
34.00% (17)
64.00% (32)
2.00% (1)
您所在的用户组没有投票权限

这年头请人难,
请合适的人更难。。

不如配合时辰八字+紫微斗数更好。。

chongchingsoo 发表于 17-11-2010 01:13 AM

除非很重要的職位才會看生肖..
e.g. Account Department 的.. 書記.. 這個很重要.. 發財 / 倒楣就看管帳的哪個小姐.. 這也是為何.. 會計書記.. 俗稱財富
其次就是 Sales And Marketing 的哪些先鋒部隊..
其他的.. 基本上沒去管這樣多...

最好飞去香港黄大仙那里求支牵.

有,高职位的会拿他时辰八字和生肖找算命师傅算看和老板和老板的老婆“合” 得来吗。。。。

有~~我旧老板应征我时,第一句就问我肖什么的。。。

Follow Us
e.g. Account Department 的.. 書記.. 這個很重要.. 發財 / 倒楣就看管 ...
TheLamer99 发表于 17-11-2010 06:04 AM

那你是什么生肖才请????

让我连想到以前提过的一种行业,的确是需要看时辰八字来测试能不能胜任的:

“死人化妆师”的入行条件及需知 :

要入殡仪这行不难,但是要强调的是;并不是你有没有胆或怕不怕!
不过你需要具备特别 "条件" 才能够胜任!!而所为"条件" 就是你本身五行各方面够不够正气和杀气!至于师傅怎样知知你有没有"条件"??师傅有种 "另类应徵" 方法。

首先师傅会安排你在一个停尸间,而停尸间里当然会有件"咸鱼" 等你!停尸间内好小,房内只有你、咸鱼、一盏油灯、一张台和一部冷气。其它欠奉请自便!

师傅会安排三日给你!这三日祗需坐在这间房;坐的时间是每日由黄昏约6:30 至凌晨 12:30 不等!

在停尸间;你基本上什么都不需要做,师傅纯粹要你对住条咸鱼几个钟头!其间师傅只会间中进去望下你,你不好期望师傅会跟你聊天,因为师傅藉此考验你定力和忍耐力 (当然期间你可以去吃饭去洗手间).....就是这样;你要连续"坐完三日"!至于师傅是否录用你,就好看你往后个星期。至于为什么??原因是大部份人"坐完三日" 后往后个七日都会有不同的"反应",而这七日期间师傅会跟你电联 "观察" 你情况。

何谓 "反应" 呢?何谓"观察"呢?因为大部份人都会出现无故呕吐、发烧、有恶梦、晕眩或大病等等无法解释的症状....故此;师傅都定必需要知道你的"过后反应"....师傅以此作为你是否具备 "录用条件"!当你 "坐三日"后有以上任何一种"反应";均表示你阳气不足、正气少、杀气低,受不起阴气及灵气磁场。即使你再"胆大包天" 都是徒然!因为"过后反应"正是代表你生辰八字、五行不能够承受过多阴气及灵气磁场....

若果 "坐三日"都依然吃得好、睡的好、没有不一样,则恭喜你!!....殡仪行业等着你!当正式被师傅收为徒后;基本上并无特别仪式或要求,只需谨记师傅所提及既行规及禁忌便可。而由学徒做起到升任至资深化妆;为期至少需三至五年不等。

起初师傅会将一般由医院病逝而又完整无缺之尸体;在你面前"打理一番";期间师傅会边做边讲解.....
起初你是进进出出、拾手尾、看师傅台戏、记化妆品用途种类、次序....通常师傅给你看得有七、八 件咸鱼后..... 大约第十件至会给你做"他们"!!然而;你起初的 "对象"都系整整齐齐(即医院病死者) 较为 Easy-Job!而其他"大制作"则会由师傅"表演"....(大制作=死于跳海、跳楼、火烧、没皮没肉的!)

有新人 (死者) 到首先要打针 (防腐剂);然后入柜(雪柜)!!通常先人会于起程 (出殡)前两日移至另一冻的房解冻。帮他们冲凉、化妆、穿寿衣.....最重要一环是按家属意思去办!!!

冲凉后.....装身.....

先将大量浸满漂白水之绵球;捣塞于人体每一个有孔位置!(作用以防血水倒流!)
穿寿衣;必需要由脚开始着上去,即袜、鞋、裤/裙、上衣........如此类推。先人寿衣由下而上穿上乃取其寓意先人会升上天免落地狱!

先人化妆品、用品、配件...通通定必为顶级品牌!例如;"Maxfactor"、"露华浓 "...."资生堂"...."SKII"....."Chanel".....等等。用"靓野" 原因系基于特别上妆、持久、减低尸班色。亦作为对死者一种尊重吧!

这年头请人难,
请合适的人更难。。

不如配合时辰八字+紫微斗数更好。。
卡螺丝 发表于 17-11-2010 01:37 AM

你会这两样的推算

e.g. Account Department 的.. 書記.. 這個很重要.. 發財 / 倒楣就看管 ...
TheLamer99 发表于 17-11-2010 06:04 AM

赞成。。。有时候生肖可以让人更了解那个人....

最好飞去香港黄大仙那里求支牵.
三文小鱼 发表于 17-11-2010 10:07 AM

也好。。更准确...顺便去吃吃风

有,高职位的会拿他时辰八字和生肖找算命师傅算看和老板和老板的老婆“合” 得来吗。。。。
bigcola 发表于 17-11-2010 10:49 AM

准确mah?

恩。。 我是没有遇过啦。。 但是有老板是看脸型的。。 哈哈

有~~我旧老板应征我时,第一句就问我肖什么的。。。
relaxtham 发表于 17-11-2010 11:19 AM

你的旧老板太夸张了巴。。CV 或者是申请书应该有你的出生日期瓜!!他连check的时间也省下

回复 14# chongchingsoo

不~他真的很迷信的。。有两种生肖的不能进那间公司的。。。但我不懂是什么生肖啦。。

会的。 因为, 我们的工作需要有良好的沟通与服务的精神 ; 想当然的, 为了让大家都能合作愉快, 一定要配合。

以前 , 就是请到几个太有个性的技术人员 , 做错事 又得罪客户; 害得我们的GM , 经理 出来善后!搞到很不愉快!

让我连想到以前提过的一种行业,的确是需要看时辰八字来测试能不能胜任的:

“死人化妆师”的入行条件及 ...
卡螺丝 发表于 17-11-2010 01:24 PM

那么困难的入行条件。。相信他们的薪水一单没有十千也有八千瓜

恩。。 我是没有遇过啦。。 但是有老板是看脸型的。。 哈哈
annie79 发表于 17-11-2010 03:36 PM

这也可以????

这也可以????
chongchingsoo 发表于 17-11-2010 03:46 PM

恩。。他说脸型可以代表一个人的性格哦。。。 我想应该吧。。。。

赞成。。。有时候生肖可以让人更了解那个人....
chongchingsoo 发表于 17-11-2010 03:31 PM

除了了解之外.. 相生相克也是重要的...