佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chongchingsoo

你老板请人的时候,有没有考虑申请者的生肖或者是星座的?

关闭 [复制链接]
那你是什么生肖才请????
eileenkerk 发表于 17-11-2010 12:18 PM

看帳哪個是龍, 羊, 馬, 豬.. 嘿嘿..

回复 12# chongchingsoo

我只知道,那个他请回来的人只会拍马屁。。被人怀疑工作能力且还能步步高升。。。你说呢。。。

那么困难的入行条件。。相信他们的薪水一单没有十千也有八千瓜
chongchingsoo 发表于 17-11-2010 03:44 PM

对啊,最少都10k.
不过能胜任才来讲。。

看帳哪個是龍, 羊, 馬, 豬.. 嘿嘿..
TheLamer99 发表于 17-11-2010 04:14 PM

做么只有这四个生肖的,其他都不行吗?

做么只有这四个生肖的,其他都不行吗?
柠檬绿茶 发表于 17-11-2010 09:34 PM

作帳的.. 恩 =.= 其他的沒去跟啦.. 那裡跟得完

wa lao..竟然30多巴先的老闆是看生肖的。。太不可思議了。。

让我连想到以前提过的一种行业,的确是需要看时辰八字来测试能不能胜任的:

“死人化妆师”的入行条件及 ...
卡螺丝 发表于 17-11-2010 01:24 PM

這個行業比較詭異,看时辰八字應該情有可原。很特別,多謝分享。

其他的。。單看生肖星座有用meh..

Follow Us
我之前做的那家公司

我们还有给出生辰八字。。。然后, 大师就根据生辰八字来给我们排位子。。。。

那办公室是八挂型的。。。。果然在九个月内起死回生。。。

代价是,全部在那办公室内的员工的健康全部出现问题。。。

不知道是否是因为布局的关系呢???

你老板请人的时候,有没有考虑申请者的生肖或者是星座的?
chongchingsoo 发表于 17-11-2010 01:13 AM

我之前做的那家公司

我们还有给出生辰八字。。。然后, 大师就根据生辰八字来给我们排位子。。。。

那 ...
ken77 发表于 18-11-2010 10:46 AM

這個我們公司用過

桌子全部有根据员工的生肖来摆装饰品。。。

桌子之间的距离也是有特别的规定。。。桌子的长度也是有一定的标准。。。

为何我会知道, 因为是我负责装修那办公室的。。。。

根据我所了解, 风水大师非常注重气的流通。。。办公室一定要有窗。。。

然后, 地毯必须是配合那个行业的来决定颜色。。。。

這個我們公司用過
TheLamer99 发表于 18-11-2010 10:50 AM

我之前做的那家公司

那 ...
ken77 发表于 18-11-2010 10:46 AM

夠力。。你們是打工還是賣命?
想不到這麽多公司是擺陣看風水的。華人的公司嗎?

ken77 发表于 18-11-2010 10:51 AM

我們的不會...

不過.. 有個師父 offer 過我一個一種排位.. 很缺德的那種...
就是老闆能吸走員工的福分... 之類的..陣或者甚麼的..
而且.. 經過大略講解之後.. 我發現.. 一些我們的客戶.. 可能是有心也可能是無意..竟然也有人使用類似的陣法.. 當真豈有此理..

夠力。。你們是打工還是賣命?
想不到這麽多公司是擺陣看風水的。華人的公司嗎?
CF88 发表于 18-11-2010 10:53 AM

其实香港好多富豪都是相信这些的咯。。。
那个风水师也是有免费帮我算。。。蛮准的。。。
不过,他告诉我。。。只要多做善事就能改变原有的命运。。。就算一个人命多么好, 如果因为做多坏事。。。也是会折掉的。。。
然后, 他说: 放生是最好的改变命运方法。。。。
remark: 他、

我們的不會...

不過.. 有個師父 offer 過我一個一種排位.. 很缺德的那種...
就是老闆能吸走員工的福 ...
TheLamer99 发表于 18-11-2010 10:56 AM

其实, 如果老板找人base on 风水的话。。。也是要看员工的五行咯。。。
如果那个行业或者老板要火, 但是那个员工的五行多水。。。就会相克咯。。。

为何某些人与老板不ngam key。。。就是五行相克。。。。

其实, 如果老板找人base on 风水的话。。。也是要看员工的五行咯。。。
如果那个行业或者老板要 ...
ken77 发表于 18-11-2010 11:06 AM

這個我.. 我們董事局內.. 5行幾乎都平均了.. 所以.. 員工方面.. 還不怎麼重視這個...

其实香港好多富豪都是相信这些的咯。。。
那个风水师也是有免费帮我算。。。蛮准的。。。
不过 ...
ken77 发表于 18-11-2010 10:59 AM

我是相信做好事,心地善良會為自己帶來好運的甚至改變命運。相對來説,風水也許只是權宜之計。

做好事應該是由衷的,發自内心的善心去做。如果純粹的為了要好運而特地去買小鳥放生,並不是那麽贊同。。。我覺得拉。。

我是相信做好事,心地善良會為自己帶來好運的甚至改變命運。相對來説,風水也許只是權宜之計。

做好事 ...
CF88 发表于 18-11-2010 11:13 AM

不知道。。。我的悟性没那么高。。。但是, 我知道我的前corporate advisor 时常去老人院, 放生。。。等。。。所以, 她非常富贵。。。我不知道她的心态。。。。

回复  chongchingsoo

我只知道,那个他请回来的人只会拍马屁。。被人怀疑工作能力且还能步步高升。。。 ...
bigcola 发表于 17-11-2010 05:09 PM

not bad!!!拍马屁还能步步高升....有些人连拍马屁也不会拍那可惨!!

怀疑归怀疑重要的是那个人可以huat啊...

他还在mah???

恩。。他说脸型可以代表一个人的性格哦。。。 我想应该吧。。。。
annie79 发表于 17-11-2010 03:51 PM

有錢老闆通常鼻大,耳珠大.很富相

你会这两样的推算
chongchingsoo 发表于 17-11-2010 03:26 PM

家里有人学过,
所以我懂一点点...