佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Pure & Mild 讨论专区

我刚买了pure & mild 的mask,不知好用吗,你们有用过吗?

pure and mild 的 cleanser 好用吗?

shookting 于 2-1-2005 12:40 AM  说 :
pure and mild 的 cleanser 好用吗?

剛買了pure and mild 的cleanser 。。。。
還沒用。。用後再告訴你吧。。
我還買了一隻pure and mild 的 uv protector。。。不知有誰用過呢

在报纸上看到广告,那个防晒的用了脸色会很好看吗?有没有润色效果,用过
的请给意见。还有那个MASK 好用吗?

我刚买了它的moisturiser cleanser,用后脸不会紧绷,不像我之前用的neutrogina foming wash~~

我有它的sample。。。
可是沒有用。。。

Follow Us
serenecheong 该用户已被删除
luilui,你在哪里拿他的sample????

endless11 该用户已被删除
我昨天买了那个brightening MASK, 80G RM27。90, 味道很清新,是gel状无油分的,和dermalogica一样,敷了和没敷没什么分别 ,分别就是一个rm27.90, 一个rm143.00

我本身比较喜欢滋润一点,有点厚的那种,像biothem, avene (敷容蜜) 的滋润水份面膜我都很喜欢,敷了感觉皮肤很soft。。

[ Last edited by endless11 on 17-1-2005 at 10:56 AM ]

我也在用brightening MASK。。。刚买的。。不错。。用后face好像水水滑滑的。。

Belle@7 该用户已被删除
我用它的BRITENING CLENSER~~
好用~不会紧崩~~

它的uv protector uv 真的很好拥,,不一样其他牌子uv protector油油的,,,pure 的牌子用了脸不会油的

蓝色的微笑 于 4-3-2005 11:27 PM  说 :
它的uv protector uv 真的很好拥,,不一样其他牌子uv protector油油的,,,pure 的牌子用了脸不会油的

我用了﹐也覺得蠻不錯
我是油性肌膚的。。也覺得不會油油的
這個產品有修飾肌膚的顏色

guanye_123 该用户已被删除
我也有它的UV Protector,还不错,有滋润功效。搽上了脸后,脸部看起来比较亮白,也有几分红润。但切记,一定要先涂上滋润霜才可以涂上UV Protector哦!

我想问那个MASK。 真的3分钟就搞定吗?你们敷多久呢?
3分钟就好像刚搽上去还没有坐下又得洗了。。

guanye_123 于 6-3-2005 04:21 PM  说 :
我也有它的UV Protector,还不错,有滋润功效。搽上了脸后,脸部看起来比较亮白,也有几分红润。但切记,一定要先涂上滋润霜才可以涂上UV Protector哦!

為什麼一定要搽上moisturizer 才可以涂上uv protector 呢﹖
我以為uv protector 已經有滋潤的成份了﹐所以每次搽uv protector 就沒有搽
moisturizer..
我只在晚上才搽上moisturizer

我看到pure & mild 有兩個包裝
一個是藍色﹐另一個是紅色的
請問有什么分別
pure & mild 的 brightening mask 真的好用嗎﹖
適合什么肌膚﹐有什么功效﹐能收縮毛孔嗎
用過的美眉﹐請講下你們的用後感

stephanie83 于 7-3-2005 12:46 PM  说 :

為什麼一定要搽上moisturizer 才可以涂上uv protector 呢﹖
我以為uv protector 已經有滋潤的成份了﹐所以每次搽uv protector 就沒有搽
moisturizer..
我只在晚上才搽上moisturizer

除非你买的日霜已经有加防晒成份,要不然你就一定得先涂moisturizer然后再搽防晒霜。。

guanye_123 该用户已被删除
这是美容师教的。她说不可以直接用有UV成份的晒霜。一定要分开用。

火柴盒 该用户已被删除
为什么????
我是用那样的隔离霜咧.......

感覺還不錯...值得一試...