佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kotaro85

★ 假面骑士模型 第6楼 ★ 欢迎假面骑士迷加入&讨论~~

关闭 [复制链接]
回复  crachee

哦!原来是前辈来的,还以为你只收12寸的。。
cyc0925 发表于 19-11-2010 10:35 PM

crachee可是SIC的老鸟咧~~~~

不会~不会~
只是好奇原来天底下还有一个可以匹敌SH嫂的靓女(就是可爱+漂亮的综合体)。
呵呵~

请 ...
shkabuto 发表于 19-11-2010 07:07 PM

sh兄几时要介绍女神给我们jie~

请问是谁?靓女?呵呵~照片照片~
shkabuto 发表于 19-11-2010 07:07 PM

讲的是jason的姐……
privacy……不在这谈了……

sh兄几时要介绍女神给我们jie~
-YuJi 发表于 19-11-2010 11:24 PM

woody也要……快离开槟城了……快啦啦声介绍一个给我……

12月發售 S.I.C. Vol.56 Kamen Rider Kuuga Decade Edition 6,000Yen
Kuuga kick!!!!!!!!!!

这个姿势毒啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!

回复 127# woodysaw

你要去哪裡?
話說在下也對美女有興趣

不是不买~~是少买~~
crachee 发表于 2010-11-19 20:48

那现在开始应该买多点。。。呵呵呵。。。

我今天看了 cstoys 的 SHF kiva emperor form 的介紹,覺得不會很膠,可以考慮買了 又在破產了~
Takato90 发表于 2010-11-19 21:11

嘿嘿,SHF KE 不胶,买得过。。。况且那边的价钱,应该很便宜。。。

12月發售 S.I.C. Vol.56 Kamen Rider Kuuga Decade Edition 6,000Yen
Kuuga kick!!!!!!!!!!
这个 ...
hulls44 发表于 2010-11-19 23:42

我真的觉得还是旧的古迦比较美。。。这只新的,肩甲很杯具。。。

话说,今天我把东西都寄出去了。。。总共用了 RM %%。。。其中,书本真的很重。。。SH 的两本就 1.05 kg,cyc 大大的三本加一盒 SIC 和两盒 stand 就 2.7 kg。。。Yuji 兄的两盒新电才 1.1 kg。。。

我发了短信给各位,你们可以去看看 tracking code 了。。。谢谢。。。

Follow Us
那现在开始应该买多点。。。呵呵呵。。。

嘿嘿,SHF KE 不胶,买得过。。。况且那边的价钱,应该 ...
傲天 发表于 20-11-2010 12:25 AM

傲天兄~~~我的呢??也是寄了啊???

回复  woodysaw

你要去哪裡?
話說在下也對美女有興趣
Takato90 发表于 20-11-2010 12:11 AM

回kedah……我是kedah人……

kuuga看到流口水.....
不过怎么好像有点美中不足..........
买一只回家放黑金形态就好了

傲天兄~~~我的呢??也是寄了啊???
chonghean 发表于 2010-11-20 00:28

寄了啊。。。tracking code 已经短信你了。。。

想在这里吐一下苦水。。。
首先,我真的为 cyc 大大的 Hero Saga 难过。。。限量版竟然被某些人破坏了。。。看了都心痛。。。
然后,今天我去邮政局寄包裹给大大们的时候,又遇上经典了。。。

我昨晚包好了 4 箱包裹,给 cyc 大大,chonghean 兄,Yuji 兄和 kangchinloong 兄的。。。然后 SH 的两本书,有点大,我找不到合适的箱子装,就想到说今天去邮政局寄的时候买那种寄文件的盒子来装 SH 的书。。。

好了,今天我去了邮政局。。。第一件事就是问柜台的仁兄有没有卖那种寄文件的盒子。。。
他指了一个价值 RM& 的盒子给我看,是 PosExpress 的。。。
我想说,OK 没问题,RM& 就 RM&。。。
我说要那个盒子时,他突然想起了某些事情,就先秤了秤那两本书,然后说:“诶,你的书是 1.05kg,所以不能用这种盒子寄,这种盒子只能寄 1kg 的文件的。。。”
我说:“哦,那 OK,你给我另一个可以寄比较重的文件的盒子吧。。。”
仁兄说:“没有了,这种盒子是最大的了。。。”
我说:“那,请问我应该怎么寄这两本书呢???”
仁兄说:“我怎么知道你要怎么寄啊???” <- 我当时愣了愣,你不是邮政局的服务员吗???我问要怎么寄文件,你竟然说不知道???
他既然不替我想解决办法,那我自己想咯。。。可能我愚蠢,我想说没有更大的盒子来装着两本书,那放进信封,应该 OK 吧???
所以,我接着问他:“既然没有大盒子,那么你卖个信封给我装着两本书吧。。。”
经典来了。。。他回答说:“对不起,我们邮政局没有卖信封的。。。你去其他地方买吧。。。”
我好奇问了问:“是没有卖这么大的信封还是什么信封都没卖???”
他的另一句经典:“邮政局是没有卖信封,邮政局只有卖邮票。。。信封你去 Popular 买。。。”
(以上对白全部是翻译自马来文对话。。。)
??? ??? ??? 我当时真的头脑一片空白。。。大马的邮政局居然是没有卖信封的???服务真的一流。。。
迈向 2020 先进国的国家的邮政局,竟然是连信封都没有卖的。。。厉害 可能是要先进到全民用 email,所以就不用卖信封这么落后吧???

就是因为酱,我只能先把 4 箱包好的包裹寄出去,然后去我旧公司向 HR 同事拿了一个信封来装 SH 的书,再回去邮政局去寄。。。结果,当天收件的期限已过,SH 的书要明天才能从那间邮政局寄出去了。。。抱歉啊 SH

SIC W extreme 快点出实图啦
我还在考虑拿不拿两盒...cyc兄那边的价钱好便宜==

傲天
大马是酱的...
真想移民去新国算了

回复 135# jasonchaw

我已經打算要移民去新國了

现在社会都讲速度,服务,亲和力。。
如果这些不是垄断的行业,早就被淘汰掉了,那里还能生存到现在。。。

对了。。。
可以去买卖区看看
放了几个link

因为2020 我们都用e mail了。。。XD

首先,我真的为 cyc 大 ...
傲天 发表于 20-11-2010 01:04 AM

我最不爽的就是里面这么多柜台,
却只有一两个开着,
剩下都是关闭的...

【傲天】
大大包裹收到了。。
我在photobucket那里copy不到link,所以没图了。。
有谁知道出了什么事情吗???

p/s:有兴趣sic57的请去骑士帮那里。。

首先,我真的为 cyc 大 ...
傲天 发表于 20-11-2010 01:04 AM

我也有中过
结果我还要特地跑去迷你市场买信封然后再跑回去pos office

【傲天】
大大包裹收到了。。
我在photobucket那里copy不到link,所以没图了。。
有谁知道出了什么事情吗 ...
cyc0925 发表于 20-11-2010 11:53 AM

我昨天才放图来
指着照片,然后下方会有四种link的
按link就copy了啊

我今天看了 cstoys 的 SHF kiva emperor form 的介紹,覺得不會很膠,可以考慮買了 又在破產了~
Takato90 发表于 19-11-2010 09:11 PM

SHF Kiva Emperor 我会入

SHF Kiva Emperor 我会入
kotaro85 发表于 20-11-2010 07:41 PM

同感,sic已经不舍得买了,
我只好等shf的KE...

还有Dark Kiva