佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 零翼

跆拳道 - 楊淑君電子襪失格事件集中討論區

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

唉,不知怎么说,台湾媒体不分青红皂白好像自已很有理一样,有时候一个事件并没有很大,如果不是台湾媒体炒 ...
lovemy 发表于 19-11-2010 12:56 PM

台湾媒体就是这种德行。见怪不怪了。
但是很多没有自我思考能力的读者总是喜欢被这些烂媒体牵着鼻子走,让我很觉得担心。而且他们还很搞笑,居然还有时间嘲笑别的国家的人被媒体洗脑,殊不知被洗脑最深的就是他们自己了,连自己正在被洗脑都没发觉。

到底是大陸媒體/大會扭曲事實的真相
還是台灣媒體扭曲事實的真相
大家自己有眼睛看!

不要一昧的偏袒
用自己的眼睛去看
自己的腦袋去思考!

這種不乾不淨的金牌
拿了也不會光榮
恥辱!

請大家仔細看清楚
秘書長所謂的extra貼片
在比賽時是完全沒有使用的
麻煩大家看清楚事實的真 ...
vespanana 发表于 19-11-2010 01:01 PM

整天说狗狗杀杀就你最欢快了,无脑反对中国的人原来都是你这素质,怪不得无法阻止中国变强呢。

有些人已经被媒体洗脑洗得很深了,国际跆拳道委员会(韩国,不是中国哦)的声明是这样的:

美联社开头就以「判决争议」来形容杨淑君事件,并引述世界跆拳道联盟秘书长梁振锡的说法,指杨淑君当时就被注意到电子袜的后脚跟部分,多了一个电子感应器,大会在赛前检验时,就告知杨淑君,这双电子袜不合规定,请她正式比赛的时候不要使用,路透社也同样引述梁振锡的说法。 ”

大家可以从上面的照片看到,她的后脚跟上面还是有那个电子感应器的。这才是导致她失格的原因。
vesp,你有本事就把那个越南选手的脚下照片给我们看看啊。看看她的是不是脚后跟其实是没有电子感应器的呢。

Follow Us
回复 161# vespanana

算了吧,等下那些人又有一大堆理由来反击了,这次亚运的栽判素质真的不然不会有这么多争议的判决出现

請大家仔細看清楚
秘書長所謂的extra貼片
在比賽時是完全沒有使用的
麻煩大家看清楚事實的真 ...
vespanana 发表于 19-11-2010 01:01 PM

其实,这两张照片有出入,你没发现到吗??
第一张试踢的,是用左脚,拍到的贴子时贴在她的外脚踝的地方。。
可是第二张比赛时的是拍到她的右脚,而且是内脚踝。但她应该也是贴在外脚踝吧???

我也不是说她错,现在她也没说她没贴那个东西,只是那个东西到底合不合法??这个只能由专业的人去评断了。。。

其实,这两张照片有出入,你没发现到吗??
第一张试踢的,是用左脚,拍到的贴子时贴在她的外脚 ...
与子偕老 发表于 19-11-2010 03:12 PM

請看清楚
一個是比賽前試踢
一個是正式比賽
麻煩請把影片看清楚

整天说狗狗杀杀就你最欢快了,无脑反对中国的人原来都是你这素质,怪不得无法阻止中国变强呢。 ...
slion640 发表于 19-11-2010 03:11 PM

沒有人說狗狗殺殺
誰素質差我不知道
至少我做人憑良心
強國又怎樣?遲早都有變弱的一天
歷史上沒有一個強國可以一輩子強的
翻翻你的歷史課本吧
要不然多看電視!

我的天啊,你太愚了,杨淑君是在比赛中途裁判感觉她有些动作不是很到位都能得分才检查的,是比赛中途检 ...
lovemy 发表于 19-11-2010 03:14 PM

麻煩你說明她哪個動作不到位?每一腳都是扎扎實實的
而且前面3分是人工積分的!愚的人到底是誰啊?

我上來不是想跟任何人爭辯
我只是把資料放上來而已
是非黑白大家自己去辨別
再見

回复  vespanana

算了吧,等下那些人又有一大堆理由来反击了,这次亚运的栽判素质真的不然不会 ...
space_boy_88 发表于 19-11-2010 03:12 PM

說實在的我上來不是要跟任何人吵還是辯的
只是要把所看到的資料放上來
是非黑白大家自己去看
自己去分辨
就這樣
工作去

唉,不知怎么说,台湾媒体不分青红皂白好像自已很有理一样,有时候一个事件并没有很大,如果不是台湾媒体炒 ...
lovemy 发表于 19-11-2010 12:56 PM

作弊就是作弊,作弊就是要公開讓大家知道,這樣才能讓其他的運動員知道這樣作弊行爲要不得,賽跑也是一樣,田徑也是一樣,吃禁葯得獎都是要公開名字的,怎麽說爲了保護她的名聲而以“個人隱私”來作爲“理由”?
況且,都已經在那麽公開的場合宣佈取消他的資格了,這樣的行動,還能叫做“保護名聲”嗎?

如今真的是公說公有理....是是非非真的有理説不清。
我沒有支持任何國家,但是我覺得這個問題不應該政治化。

我只是從電視看到楊淑君哭得很難過,甚至不願意離開現場,一個有心要作弊的人被人家抓包了還要大言不慚上演這樣的哭戯,除非是Oscar或者金馬獎影后,否則一個非專業人士應該很難做出這樣的表情和動作吧?我只是以一般人作弊被抓包后正常反應作出推斷。

是不是事實,是不是作弊,是不是舞弊,真的輪不到我們這種人來做結論,我相信臺灣媒體把事情閙得那麽大,奧委會應該會徹底調查清楚地,到時候是誰拿石頭來砸自己的腳自有分曉。

看來世界和平真的是一個夢想

如今真的是公說公有理....是是非非真的有理説不清。
我沒有支持任何國家,但是我覺得這個問題不應該政治化 ...
千絲萬縷 发表于 19-11-2010 01:32 PM

非常赞同。。。。体育不该政治化

我上來不是想跟任何人爭辯
我只是把資料放上來而已
是非黑白大家自己去辨別
再見
vespanana 发表于 19-11-2010 01:18 PM

“
美联社开头就以「判决争议」来形容杨淑君事件,并引述世界跆拳道联盟秘书长梁振锡的说法,指杨淑君当时就被注意到电子袜的后脚跟部分,多了一个电子感应器,大会在赛前检验时,就告知杨淑君,这双电子袜不合规定,请她正式比赛的时候不要使用,路透社也同样引述梁振锡的说法。 ”

大家可以从上面的照片看到,她的后脚跟上面还是有那个电子感应器的。这才是导致她失格的原因。
vesp,你有本事就把那个越南选手的脚下照片给我们看看啊。看看她的是不是脚后跟其实是没有电子感应器的呢。

这才是资料,是来自世界跆拳道联盟秘书长的资料,不是什么台湾媒体为了自己脸面编出来的故事。
反正有些人选择性无视,被洗脑还挺高兴的。

沒有人說狗狗殺殺
誰素質差我不知道
至少我做人憑良心
強國又怎樣?遲早都有變弱的一天
歷史上沒有一個強國可以一輩子強的
翻翻你的歷史課本吧
要不然多看電視!
vespanana 发表于 19-11-2010 01:15 PM

多看電視???多看电视才是导致人变成只知道接收,不知道思考的一团肉的最根本原因。我才不要变成你这种样子什么事实都不知道,看到一点点片面的东西就当成真理。良心?你要是有良心世界人死光了。你只不过是个不会筛选正确信息的愚民罢了。