佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ..四叶草..

为什么会患上精神病呢?

老弟,现代的科学还是是非常有限的。等到有科学根据,那都是百年千年后的事了。
而且现在刚发现的 ...
神奇收藏 发表于 27-11-2010 11:54 PM

大哥,我是小妹啦
相信科学那里是迷信
那是有实验根据的,有逻辑性的
虽然会被推翻但它的最初原理应该不会变吧

而且很多青年患上精神病的人有个共同特点, 喜欢手淫。
神奇收藏 发表于 27-11-2010 11:58 PM

这点我就不知道耶
我想他们通常会患上精神病是因为自己负荷不了环境的压力吧
手淫可能只是让他们疏解压力吧
你觉得呢???

回复  神奇收藏

我也觉得我自己有精神错乱,耳边也一直听到声音,还有强迫的意识。十七岁的时候,就 ...
happy_rong 发表于 29-11-2010 06:49 PM

你观察你是不是一到晚上就睡不着,特别有精神,怎样强迫都睡不下,通常到了早上四点后才能入睡?

每逢初一十五月圆时发病最够力的时候?

再看看照镜子,看看你的眼神,感觉一下到底那个眼神里是不是你。。

还有拍照时照片中的你很奇怪恐怖,感觉都是青青白白之类的等等。。

回复  ..四叶草..

我也不懂为什么会放happyrong的。可能我希望我能开心,可是就是开心不起来。我 ...
happy_rong 发表于 29-11-2010 06:39 PM

happyrong呀,别那么不开心,你的情况没那么严重
要相信自己,你可以的
笑笑就过了,明天会更好的
我每次都是酱告诉自己的
我们应该天天开心好过天天忧郁,不开心,对吧
为什么为了吵架而离家出走,你方便在这说吗

回复  ..四叶草..

我做什么工都不能长久。因为我无法与人沟通。已经换了很多分工了。好累。我觉得 ...
happy_rong 发表于 1-12-2010 11:49 AM

你朋友会排撤你吗??
为什么他们排撤你,是因为你的病吗??
为什么你无法与人沟通??
你怕他们的眼神还是什么??
现在还有些什么幻觉哦??

如果全部能选的话我会选全部。

我们每一个人都有机会得这个病的。
这个病我们每个人都可以击败它的。

Follow Us
如果全部能选的话我会选全部。

我们每一个人都有机会得这个病的。
这个病我们每个人都可以击败它的。
there7888 发表于 1-12-2010 07:54 PM

非常同意你所说的,那要看我们以什么角度去面对它,克服它

回复  ..四叶草..

以前有些做工的同事会排斥我。他们都说我态度不好。因为我不会与人沟通及乱发脾 ...
happy_rong 发表于 2-12-2010 12:00 PM

如果它们再不关小声,你可以报警或向有关当局投诉呀
你要坚强呀,自杀解决不了问题,到最后辛苦的也是自己
试着做些让自己放松的事,做些你喜欢的

回复 25# happy_rong

我是名好奇的路人甲.
其实你听到的声音,它在讲什么?
除此之外,你有看见什么奇怪的东西吗?

回复  峰子

我一直听到亲戚的声音。然后我一直要改变符合她。可是后来我回来自己的家乡就已经失去 ...
happy_rong 发表于 21-12-2010 12:41 PM

Happy rong 呀,现在那个燕子播放器还有吵到你吗??

现在怎样了,还好吗

回复  峰子

我一直听到亲戚的声音。然后我一直要改变符合她。可是后来我回来自己的家乡就已经失去 ...
happy_rong 发表于 21-12-2010 12:41 PM

Happy rong 呀,现在那个燕子播放器还有吵到你吗??

现在怎样了,还好吗

回复  ..四叶草..

燕子声还是吵着我。有几次我回家都听到燕子声,已经有幻听了。我已经打电话投诉 ...
happy_rong 发表于 21-12-2010 02:56 PM

哎呀,都已经投诉了,还酱,我真的不知要怎样帮你了

那你还有在吃着药吗,不然你再去看回你的医生,看看医生会给你什么建议

吃药还会有负作用吗

你是住在家的,还是在外住的呢,你又几岁了呢

现在还有做工吗

不会的,现在不要想太多,好好珍惜孝顺爸妈

回复  峰子

至少你还知道自己生病了,你听到声音的那一段时间有去看医生吗?
据我所知,这是一种精神分裂症的征兆(没有冒犯的意思,只是说说我的看法)。你有没有觉得自己的脑子里好像有一些不是自己的想法?还是有些时候你觉得有人好像在用遥控器控制着你的一举一动?

我爸爸每天看我这样。他都要倒了。他都不开心。觉得死掉更好。我也好痛苦。我一直依赖爸妈。。。如果爸妈走了我该怎么生活下去。happy_rong 发表于 21-12-2010 02:56 PM

心动不如行动。不妨下载OKU表格交给您的精神科医生(必须政府医院)评估盖印,然后交给你所在地区邻近的社会福利局,等一个月看他们批不批。如果批的话,对你对家人都是好消息。(经济方面可以豁免住院费,可能还有额外的援助金RM150)

马上行动吧,让自己有一个希望改变现况。因为我目前也是这样,爸爸压力很大,而我生活费住院费都靠爸爸,爸爸已经支撑得很辛苦。所以,我才希望OKU卡可以申请成功!

我怕我承受不住压力而自杀。happy_rong 发表于 2-12-2010 12:00 PM

对,所以尽可能不要让自己走到这一步。祈求上帝的帮助----祷告,你有没有呈交我PM给你的表格让本地的圣经老师来探访你读圣经呀??不见了联结没关系,PM我然后我再提供那个网址给你。

一旦有自杀念头一定要跟父母讲,让他们带你到医院紧急部(24小时)然后送进精神科病房留意观察。在病房里你会不去想到外面的世界的竞争和压力的----个人经历。

回复  ..四叶草..

我长期吃药吃到怕。。会有副作用,口很干及有药的味道。我已经二十尾了。帮亲戚 ...
happy_rong 发表于 22-12-2010 11:35 AM

那很好,你还有工作,加油呀

哪里有不顺心的可以来这诳诳分享下

这里有很多人乐意帮助你的,当然也包裹我咯,大家可以一起商量商量下,别闷在心里呀

那你有定时吃药吗??

很多人都是因为没定时吃药,病才复发的

我知道药的副作用很强下

口很干,你就喝多点水,多喝水没事,没事多喝水吧

但没办法呀,精神病是要靠药物控制的呀,那是没办法的

回复  峰子

那时的病情比较严重。那时我才十七岁不能适应sg的工作。对呀。那时我的头脑一直受人控 ...
happy_rong 发表于 22-12-2010 11:49 AM

过去的就让它过去吧,别想太多了

回复  bookm

我也希望申请oku卡。。看我几时得空去问政府那边。
happy_rong 发表于 22-12-2010 01:34 PM

哦,那么有空真的要去申请呀

反真都要申请的,倒不如早点申请吧

我哥在学校被老师鞭一次后,就疑神疑鬼,去南华医院,医生建议电疗,电疗后会令部分记忆不见,起初是蛮有效的,但不久他又再疑神疑鬼了,目前靠药物控制,不吃药就不能睡而且会令他脾气暴躁,胡思乱想,但服药会令他没力工作,视线变弱...他已经服了6年的药,没见得好转,问医生有没有其他方法,医生很串一下,说我们付不起:@

我哥在学校被老师鞭一次后,就疑神疑鬼,去南华医院,医生建议电疗,电疗后会令部分记忆不见,起初是蛮有效 ...
agnesnini 发表于 4-1-2011 08:54 PM

哦,真的很想打那医生咯

换医生啦,哪有酱的医生哦

那你知是什么方法吗