佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

帮忙投票。。。。。

各位兄弟姐妹,
我想知道setapak / wangsa maju区现在printing/复印的价钱???
你们对setapak / wangsa maju区现在printing/复印的价钱满意吗??
或者你们的心目中的价钱是多少??
谢谢你们。。。你们也可以告诉我你们有任何提议或意见。。。。

谢谢。。。。
多选投票: ( 最多可选 13 项 ), 共有 14 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

你都没有说size~

我是designer,每次印东西都印到很多钱的~
最重要是品质!

评分

crazygal^^ + 5 我很赞同

回复 2# 坏小孩18

谢谢你的提醒哦。。。。

是咯~~最重要是品质~~我记得有一次我print有颜色的, 是RM1.2++ 可是品质有够差~~图片都印到青青色而已,不然就是印到颜色跑位~~害我的分数因为这样竟然创新低~~我的老师还给comment说那个图片很差~~扣了我不少的分数~~我觉得Rm1.5以下或者Rm1.5 ok的咯。但是颜色要好~~

D ART LIFE PRINT SHOP
Lot C33, Grd Floor, CMC Centre, Jalan Cerdas,
Taman Connaught, 56000 Kuala Lumpur.(Giant)
Tel / Fax : 603-8958 9345
http://www.facebook.com/dartlife
Email : serviceyong@gmail.com

你又没有说纸类 ! 很大影响咯 !

Follow Us
我找过最便宜 0.026 setapak

正常打印copy 4仙包括纸张是OK price~

我做销售复印机.出租复印机

去rampai business park, 有一间 RM0.035/pc,
好象是50张以上就可以了~
以下的话就是RM0.04/pc

回复 7# vUwBuC

在哪里?推荐一下~

mana mana pun ada la

4 cents per page usually

回复  vUwBuC

在哪里?推荐一下~
OceanThang 发表于 8-11-2011 12:37 AM

你懂 prima setapak 的 面对面 板面店 在哪里没有?
在同样的一排有药方和 7-11 的
其实就是那一排罢了。
他的店是文具店来的,然后门口的玻璃,有贴 0.026 这个价钱,不过是要 double side .. 然后好像是要超过 300 张以上。
以前我帮同学复印练习有去那边印,不过 是去年的事情了。现在不知道有没有起价。
然后附近还有一件是 0.028 .. 就是 spice & chill 的隔壁罢了。
其实这里复印店 .. 我觉得都是帮 tarc 学生复印书本蛮多的。

回复 13# vUwBuC

哇,好远咧~   我住在PV的,如果要去到那么远还是算了吧~

回复  vUwBuC

哇,好远咧~   我住在PV的,如果要去到那么远还是算了吧~
OceanThang 发表于 10-11-2011 12:28 PM

对咯,车钱也不便宜 .. 哈哈

回复 15# vUwBuC

是咯,会亏大本~

我用的是fuji xeox.A class colour printer..a4 RM.1.50 一张
50 page above rm1.20
at selayang opesite uitm..behind hospital selayang