佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tianlong_2020

ACCA讨论区 7 - 考试完了。祝各位学弟学妹们过关!!

各位读着acca的朋友,小弟刚从utar毕业... 快要读acca了... 请问下如果tuition的话哪里好?
sad89 发表于 15-12-2010 10:54 PM

要看你拿什么paper,一般在KL的学生都会选择Kasturi和OIC。

回复 197# 歎名菜

哈哈~寒窗苦读的确没有人问,一举成名应该也要很多年以后才有人知咯~
看来要考到白发苍苍咯^^

回复 199# ~糖之恋~

恩恩,豁出去了~下个sitting打算考F4,F6,F7,还有那该死的F5= =

想问一下,那个PER其实对我们有什么用吗?
我现在不是在accounting firm也不是在aduit firm做工。。。
我是在普通的education company做工,是做admin没有接触到任何account的东西。。。

谢谢各位~

回复 203# sky2006

哇你好利害哦,一下子4张,我只打算F4/F5/F6
F5你是跟哪位lecturer?
Mr.Lan Lim
Andrew Pang
Dr.Tee Chai Hong

老师说
如果你们不及格,谁及格
原来Q4是那种题目 =.= 还好我直接skip掉,题目都没看
美丽草原我的家 发表于 14-12-2010 11:34 PM

但愿如老师说的那样 ^^   
Q5 的20分要写.....我是怕我选了之后就呆在那边不知道要写什么,那时候就真的等运到

Follow Us
ANDREW PANG 会休息半年, 他说要去动手术。

ACCA exam终于结束了·····
下个sem想拿p2····Ben Lee / Goh Sher Wee / Sami
那个教课比较容易懂呢?排名是如何?

请问p7sheila john(OIC) 好吗?

回复 205# ~糖之恋~

考四张也只是计划而已啦....
F5我已经上过了,也考了,但是估计不会pass
F6我已经上过了,但是还没有考,打算最近开始复习(计划,但是懒惰……)
下个sitting计划上F4和F7咯 

回复 202# sky2006

总好过
了少年头,空悲切"

我要开始11天的旅行了!!再见了

P2,P3, 有什么好介绍,我在KL

请问各位读着acca的大大们, 在acca website online register as student 的话, 需要几久uk side 才会approve 呢?? thanks

OIC 是在哪里的?
我听别人说在马来西亚都是ktar 和 sunway 比较著名对吗?

q
明年开始几乎全部的syllabus都会change了的!
你也是考F5啊~考得怎么样?
我一看到paper几乎 ...
sky2006 发表于 13-12-2010 08:40 PM

你没有看article吗?出article一摸一样的
http://www.accaglobal.com/students/acca/paperf5/syllabus_c/3310553

什么事Practice exprience?我看到ACCA寄了一封信,写着Practice exprience。。做么的?

回复 216# q

就是没有>.<''活该自作自受

huhhh,原本今天考f3 computer base,but hav some 问题要拖到下个星期!!!!

各位
想问下你们会选现在找工作?
还是等到农历新年过了 成绩也出了 才开始找呢?
因为如果这次考试能够幸运的过完 就完成F papers了 但很难
还有进firm做 还是找公司?
我很没有头绪叻
然后各位觉得有必要拿obu吗?
with or without obu 进工会有什么差别吗?
谢谢