佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tianlong_2020

ACCA讨论区 7 - 考试完了。祝各位学弟学妹们过关!!

part time就还好,肯定有位。
weekend的话就要醒目,haha

回复 181# 钻石与水

Okok 我會早點到的 謝謝你

回复  sky2006

我从黑发考到白发还在努力着呢
歎名菜 发表于 13-12-2010 10:27 PM

您的话会让我没有勇气继续跟ACCA打战下去的

F4
KSA - Ms Sanjeetha
OIC - Mr Suren
请问有上过这两位lecturer课的可以说下吗?我在想明年要去哪上课~感谢哦
还是有其它的可以介绍呢?

明天我想拿F6 聽說最好的是Wong Paik Wan或者Alan Yeo,Chong Kwai Fatt(IRC)
我蠻掙扎不知道要選誰好一點 ...
LPLoong 发表于 14-12-2010 08:51 PM

我是Alan Yeo的学生,但其实我真的不太懂他在教什么。。。所以我不太敢在这个Sitting考F6。。打算下个Sitting花多一点时间自己去了解,然后最后去上revision去考试。。。。
他的学生也是够多一下咯,太迟来的话,我每次都是做到后面去的,但是因为他都是用手写,所以坐在后面多少也都有点辛苦咯!

回复  LPLoong

上次我去,很多人下,要霸位咯,哈哈
钻石与水 发表于 14-12-2010 09:28 PM

钻石与水是今年上F6的吗??

F4
KSA - Ms Sanjeetha
OIC - Mr Suren
请问有上过这两位lecturer课的可以说下吗?我在想明年要去哪上课 ...
~糖之恋~ 发表于 14-12-2010 10:25 PM

Kolej Bandar的Mr Viknes的F4有在星期六早上开课,所以我舍弃了Ms Sanjeetha,不知道这样做对不对......

Follow Us
回复 185# sky2006

你是full time還是part time 也是很多人嗎 =  =
我最討厭看不到老師在寫什麼的:@  因為我的靈魂就會飄去別邊了...
我的老闆說 Alan Yeo他會叫shortcut去算tax 但是就是悶了一點 不知道是不是真的
我真的很怕5.30開車下去 沒有位子坐了

回复  sky2006

你是full time還是part time 也是很多人嗎 =  =
我最討厭看不到老師在寫什麼的  因為 ...
LPLoong 发表于 14-12-2010 10:49 PM

我是part-time student来的,在KSA,Alan Yeo只有教part-time,full time class是Andrew Kok教噢。。
    我看不到的时候就只有在那边神游咯~我跟朋友都会认为Alan Yeo其实在cal tax方面会比较好,可是在教书方面就比较不足= =因为我们都听不懂。。。当然这也可能是我们自己本身的问题啦。。。
去认识下朋友请他们帮忙霸位吧~

我之前也上过alan yeo的f6。觉得还是很好懂的,只是tax真的要花点时间自己看才好消化。不过他的课真的很闷,我经常会打呼,甚至睡着过。

回复 188# sky2006

那我也要順便問下 Wong Paik Wan 的

有沒有人上過? 可以分享一下他的課 好讓我參考一下

今天的P2蛮爆冷的,SECTION A 问 Cash Flow Statement,adjustments都很难下
SECTION B 一题 share-based,一题mix,一题IFRS for SME
明年重考定了

Q1也是出一些几百年都不出的问题  
而且是35分
那个mgt buy-out的我记得好像很久很久没有出过 ...
star_sun 发表于 11-12-2010 12:48 PM

老师说
如果你们不及格,谁及格
原来Q4是那种题目 =.= 还好我直接skip掉,题目都没看

明天我想拿F6 聽說最好的是Wong Paik Wan或者Alan Yeo,Chong Kwai Fatt(IRC)
我蠻掙扎不知道要選誰好一點 ...
LPLoong 发表于 14-12-2010 08:51 PM

我兩個的class也上過,本人認為[size=15.9722px]Wong Paik Wan 比較好,[size=15.9722px]Alan Yeo 好像念經,但看個人啦而且mc orange 好貴。

回复  sky2006

我最討厭看不到老師在寫什麼的  因為 ...
LPLoong 发表于 14-12-2010 10:49 PM

F6可以考虑Low Chin Ann(Kolej Bandar),听说不错。

回复 194# 郭富城的仇人

谢谢 我已经决定去上他的F6 & F8了 学费很便宜下

回复 193# ginny0403

我决定拿Low Chin Ann的F6 & F8了 学费便宜下 谢谢你的分享

回复 183# sky2006

寒窗苦读无人问,一举成名天下知。

ACCA钱途来的 (只是饿你不死吧了 ),

努力吧朋友,

终于考完啦!!!
终于可以睡觉啦!!!太兴奋了!!!
感谢神,今天我的P3是这三天(P1,P2,P3)里,最有信心的~~~!!!

回复 186# sky2006

Mr Viknes 我听说是不错的

各位读着acca的朋友,小弟刚从utar毕业... 快要读acca了... 请问下如果tuition的话哪里好?