佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tianlong_2020

ACCA讨论区 7 - 考试完了。祝各位学弟学妹们过关!!

七月快到了~~(下个星期就是了)

我打算上P7 - Advance audit assurances ,你们知道那位老师比较好吗??

有什么好的老师可以建议下啊??

请问大家都在哪里上F1-F9??
PJ一区的...
有得贷款吗??
小的真烦着呢...

有人知道P7 - Advance audit assurances ,那位老师比较好吗??

suky_csy 发表于 28-6-2014 12:22 PM
请问大家都在哪里上F1-F9??
PJ一区的...
有得贷款吗??

kasturi, sunway
至于贷款,我就不清楚。

等待中...的人 发表于 28-6-2014 02:32 PM
有人知道P7 - Advance audit assurances ,那位老师比较好吗??

ftms ck fung

疯狂公主 发表于 29-6-2014 09:57 AM
ftms ck fung

你有上过FTMS bukit jalil campus吗?
那天无意中发现原来里面有间FTMS,怕会有很多黒人

Follow Us
乐观子 发表于 1-7-2014 11:15 PM
你有上过FTMS bukit jalil campus吗?
那天无意中发现原来里面有间FTMS,怕会有很多黒人。

没有去过那边。
我只是上过kl 的,都是星期六日上课。
我不喜欢那里的厕所, 男女厕所从同一个门。
听说很多黑人,但我没有什么看到。
进出学院要用卡刷进刷出的,很麻烦

请问f6 kl有哪个老师比较好呢??
可以介绍下吗??

想问一下 如果说optional paper没选P7会影响到以后吗?我不是很了解 很纠结,因为我很怕audit
还有也想问关于那个obu的,是不是只要拿了就一定会拿到degree文凭?还是是要看F4-F9的总平均而定,不一定拿的到?

yvliko_L 发表于 4-7-2014 12:12 PM
想问一下 如果说optional paper没选P7会影响到以后吗?我不是很了解 很纠结,因为我很怕audit
还有也想问关 ...

我觉得没有什么很大的影响吧,最重要能及格毕业才是重点。

obu是要看你的总平均分数和你的assignment决定你的grade是什么,
要及格两个assignment的部分和过完f才能拿到degree。

寂寞咖啡 发表于 4-7-2014 08:04 AM
请问f6 kl有哪个老师比较好呢??
可以介绍下吗??

Mr Andrew KoK

疯狂公主 发表于 5-7-2014 10:37 AM
Mr Andrew KoK

他是教full time的。。有part time 的吗??

疯狂公主 发表于 2-7-2014 08:18 PM
没有去过那边。
我只是上过kl 的,都是星期六日上课。
我不喜欢那里的厕所, 男女厕所从同一个门。

昨天我去过ALC(PJ),在外面看到class room好像很小.附近环境好像有点杂.
你有在那边上过eve class吗?我怕被打劫.
parking 1st hr RM3.00 subsequent hr RM2.00 一课大概RM9.

乐观子 发表于 7-7-2014 07:29 PM
昨天我去过ALC(PJ),在外面看到class room好像很小.附近环境好像有点杂.
你有在那边上过eve class吗?我怕 ...

我上过,晚上课还要搭巴士呢。
你小心点不就行了咯。
你把车停在asia jaya lrt走路过去咯。。
不然在家自修,也会怕贼进来的。
你要拿什么paper?

疯狂公主 发表于 7-7-2014 09:19 PM
我上过,晚上课还要搭巴士呢。
你小心点不就行了咯。
你把车停在asia jaya lrt走路过去咯。。

要拿P1,那边的class会比较小吗?
上网看到附近有其它parking,但是好像要经过小巷如果有其它classmate一起走那就OK.

乐观子 发表于 8-7-2014 07:24 PM
要拿P1,那边的class会比较小吗?
上网看到附近有其它parking,但是好像要经过小巷如果有其它classmate一起 ...

之前我上课的时候,才我跟朋友。
但是现在,我就不知道了咯。
你是做audit firm的吗?

疯狂公主 发表于 8-7-2014 08:42 PM
之前我上课的时候,才我跟朋友。
但是现在,我就不知道了咯。
你是做audit firm的吗?

只有你两个,不怕吗?
我是audit firm的,现在有够忙.还有几间还没做

有谁要买f7,f8,f9的参考资料?

cococc 发表于 15-7-2014 03:37 PM
有谁要买f7,f8,f9的参考资料?

请问是什么??课本还是lecturer notes??
打算卖多少??

想问下如果要修读P1到P3,哪个老师和学校比较好?请介绍下,谢谢