佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tianlong_2020

ACCA讨论区 7 - 考试完了。祝各位学弟学妹们过关!!

cobii 发表于 18-7-2014 11:44 PM
想问下如果要修读P1到P3,哪个老师和学校比较好?请介绍下,谢谢

你是那一洲的?

如果是KL我介绍
P1-Parmindar/ Sheila
P2- Joe fang/ Spencer cheah
P3- Parmindar

crazylkm 发表于 19-7-2014 12:56 PM
你是那一洲的?

如果是KL我介绍

我是kl的,那就是3张都可以在KSA读咯?谢谢你喔

我想问问有谁有f6的notes要卖吗??

哈罗!想问一下大家P2是拿哪一个variant的?
因为工作关系只能自修.... Malaysia 和 international 的会差很多吗?
如果拿Malaysia variant的有好书介绍吗? 谢谢!

cobii 发表于 19-7-2014 01:46 PM
我是kl的,那就是3张都可以在KSA读咯?谢谢你喔

对,我这三张也是在KSA读完的.加油

小Chi 发表于 19-7-2014 11:54 PM
哈罗!想问一下大家P2是拿哪一个variant的?
因为工作关系只能自修.... Malaysia 和 international 的会差 ...

P2是没有MYS variant的,通常学生都拿INT variant. 不过如果你要也可以拿UK或其他的variant.

如果自修的话可以买BPP课本或二手lecturer notes.

P2自修的话conso这方面会比较吃力,因为如果跟课本的方式要自己摸索,lecturer's方式其实也是看个人. 也有人课本自修P2一次就过了. 加油 本帖最后由 crazylkm 于 20-7-2014 11:30 AM 编辑

Follow Us
crazylkm 发表于 20-7-2014 11:27 AM
P2是没有MYS variant的,通常学生都拿INT variant. 不过如果你要也可以拿UK或其他的variant.

如果自修的 ...

Cheers mate! 再问一下下,int 跟uk variant的会差很多吗?
二手lecture notes可以去哪里找?帮助大吗?

最近刚换新工作,顺想把ACCA修完,多学一点。
你还有几张paper要clear呢?我还有5张

小Chi 发表于 20-7-2014 01:28 PM
Cheers mate! 再问一下下,int 跟uk variant的会差很多吗?
二手lecture notes可以去哪里找?帮助大吗? ...

两者的差别我不大清楚,可是如果你没有在UK做工就不要拿UK吧. INT比较大众化而且又可以跟其他人讨论. UK很少人拿的.

二手lecture notes可以去lowyat/mudah/cari找,我有几本课本是在lowyat跟人买二手的.

换什么工作了?
我刚考完最后两张options paper,在等成绩.

crazylkm 发表于 20-7-2014 01:48 PM
两者的差别我不大清楚,可是如果你没有在UK做工就不要拿UK吧. INT比较大众化而且又可以跟其他人讨论. UK很 ...

祝你考试顺利过关 ^^
谢谢喔!酱可以到处问问看有谁的 notes要卖....

新工作是commercial的,明天第一天上班. 还有点紧张 ^^"
上一份也是commercial的. 不过忙到周末都在做....
希望换了工作能够平衡一下,多点时间学习.

乐观子 发表于 10-7-2014 10:34 PM
只有你两个,不怕吗?
我是audit firm的,现在有够忙.还有几间还没做

之前有回你, 不知道做么不能post。

上课两个人,有什么好怕?

现在应该赶完了吧?不然raya 也要做工了, 哈哈。
你公司用什么audit software?

有兴趣购买note or textbook f9 和p p12347 的可以pm我。。谢谢

疯狂公主 发表于 23-7-2014 11:01 PM
之前有回你, 不知道做么不能post。

上课两个人,有什么好怕?

没用audit software, 只用excel来做working paper.
明天应该可以完成audit但是不包括review星期六应该要上班.

我想问有规定什么calculator不可以用的吗???casio fx-570 es可以用吗??

想知道,如果我要购买一些练习书自习,大家有什么建议吗?

成绩出炉还有5天~~~~

请问是不是准时半夜12点就可以check到成绩?
通过email/sms通知就可以不用去website check成绩了是不是?

我也很紧张。惨了。。感觉到自己会肥佬。。。。。。

你們好~~請問誰有f1-f3的練習啊???

鬼主伶 发表于 3-8-2014 10:45 PM
你們好~~請問誰有f1-f3的練習啊???

请看 2835# 楼