佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tianlong_2020

ACCA讨论区 7 - 考试完了。祝各位学弟学妹们过关!!

Hazelnut04 发表于 16-2-2016 12:46 AM
两三个小时就能搞定了的。

谢谢。

如果有两张exempted,考一科f3而已,拿得到diploma cert吗?

Felicia14 发表于 16-2-2016 01:49 PM
如果有两张exempted,考一科f3而已,拿得到diploma cert吗?

没有听过免两张的, 你之前是读什么的?
有人免了F1-F5也可以拿到advanced diploma cert, 以此类推, 你这情况应该不可能拿不到diploma cert吧

Hazelnut04 发表于 16-2-2016 04:19 PM
没有听过免两张的, 你之前是读什么的?
有人免了F1-F5也可以拿到advanced diploma cert, 以此类推, 你 ...

Biz admin

Felicia14 发表于 16-2-2016 09:13 PM
Biz admin

你都有其他的文凭了, 还要这个diploma cert来做么
? 这个cert都不被Msia承认的。

Hazelnut04 发表于 16-2-2016 09:17 PM
你都有其他的文凭了, 还要这个diploma cert来做么
? 这个cert都不被Msia承认的。

新加坡呢?因为不是account,文凭,虽然已经拿到degree cert. 找工多个优势嘛

Follow Us
各位可否帮忙解答
我读者ACCA 剩下最后几张了 ,要这么拿到ACCA member 资格
我去他网站看了 有点混乱 不知我理解可有错误
只是知道要有工作经验36个月 还有其他的吗 ?

不知道各位在exam session June 2016的exam venue有没有什么变化?
我槟城区原本有3个exam venue, 但JUNE 2016只有一个, 还是在山顶最远的那个, 竟然离我家34KM远
我试着写EMAIL给student acca, 也得到回复说他们以向相关部门报告这问题,但我还是看不到什么变化
为什么这一瞬间我只感觉到他们只要钱但不做事?

我目前在acca上,遇上了问题~
希望能够帮我解答看看~~
题目 :

(抱歉,图片倒翻了).... =.=..

这是我的作答~~

大家好,我在找着Joey Wong P7的 lecture notes 和 revision notes, 谁要出让请pm我。
感激不尽~

Felicia14 发表于 14-2-2016 10:59 PM
请问考完acca level 1,多久可以拿到diploma in business and accounting certificate? 要申请的吗?

不是要考到F9才会又吗?

乐观子 发表于 30-4-2016 01:13 PM
不是要考到F9才会又吗?

那是advance diploma

各位学长学姐们,如果我这样安排
June 2016 拿 F4
Sep  2016 F6
DEC  2016 F5 & F7
June 2017 F8 & F9

请问几时要拿OBU?

Felicia14 发表于 2-5-2016 07:00 PM
各位学长学姐们,如果我这样安排
June 2016 拿 F4
Sep  2016 F6
DEC  2016 F5 & F7
June 2017 F8 & F9

请问几时要拿OBU?

现在就可以去opt-in了...

我现在读到p5了才发现到,我什么都没做,但学校自动跟我opt-in

话说这星期又是可怕的一周,大家考试加油啦!

可爱小神仙 发表于 6-6-2016 08:21 PM
现在就可以去opt-in了...

我现在读到p5了才发现到,我什么都没做,但学校自动跟我opt-in

那么快就可以拿了?

Felicia14 发表于 6-6-2016 11:48 PM
那么快就可以拿了?

be registered with Oxford Brookes University ie have opted in to the BSc degree scheme and hold a suitable English language qualification before passing any of the three ACCA Fundamentals papers, F7, F8 and F9

现在可以opt-in, 等考完fundamental papers和completed professional ethics module就可以summit你的report

【求助】
请问ACCA在TARC-Wangsa Maju的Exam Hall是哪个Hall?
因为本人不是TARC的学生, 这次也是第一次考ACCA
由于TARC太大,而且有3-4个Gate,不是很清楚哪个Gate进是对的

hitman78 发表于 30-10-2015 12:58 PM
现在FTMS的情况怎样?之前会比较多黑人。
P2打算拿KT Ng-Help, 不过现在比较重要的是P1 & P3. 大家这两张要merge吗?

听说P1&P3明年2017 Sep会merge,我的ACCA老师建议学生赶紧把P1&P3考过,因为一旦两科合并,考的范围就像海一样深,很难猜到考官会考什么。

雨柔 发表于 16-6-2015 08:23 AM
我刚刚要报读ACCA,得从F1开始,因为经费问题。想自读前面F1-F3。想问谁有F1,F2,F3的Note或者历年考题或课本。 能够卖给我?
谢谢!

我有,密我