佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tianlong_2020

ACCA讨论区 7 - 考试完了。祝各位学弟学妹们过关!!

acca六月成績出了

ahhho 发表于 18-7-2016 09:49 AM
acca六月成績出了

考得怎样了?

第一次拿p2就pass了,還是剛剛好及格,tom clendon 給的tips太準了
對了,想問下p1和p3有什麼推薦的revision class???

由于时常要飞来飞去,根本没时间去上课。谁有试过那个Kaplan的ACCA Live Online Tuition吗?P level的一张RM900还没包revision。

上课的video是recorded的,所以可以重复看。打算tuition就拿这个Kaplan的,然后revision就去Kasturi。

成績出炉了, 这网页却这么冷清。
读了两年半终于毕业了。
Pass p7

ahhho 发表于 18-7-2016 03:33 PM
第一次拿p2就pass了,還是剛剛好及格,tom clendon 給的tips太準了
對了,想問下p1和p3有什麼推薦的revision class???

我也是P2一次pass, 还有58分,我以为他们给错分数tim, 因为这次cash flows实在太难了,一考完出来我觉得我的cash flow根本就是毁了(虽然Spencer spot到CF会出,但没太多问题给我练习啊),应该是section b写得不错的关系

P1 revision我没有去,因为那个老师在普通上课时就闷死了,幸好自己读着也可以一次pass
P3 我去Joey的,个人觉得不错,note干净利落,解释简单明了,但我这个9月才考
我朋友也跟我一起去了Joey的revision class,过后就只读他给的notes,拿了70分

Follow Us
chenchai 发表于 18-7-2016 05:22 PM
成績出炉了, 这网页却这么冷清。
读了两年半终于毕业了。
Pass p7

恭喜啊....我读了2年半,还有三张

BTW Spencer的P5有位同学拿了73分(Penang Sentral)
原本对P5没什么信心但现在又好像看到希望了

可爱小神仙 发表于 18-7-2016 05:43 PM
我也是P2一次pass, 还有58分,我以为他们给错分数tim, 因为这次cash flows实在太难了,一考完出来我觉得我的cash flow根本就是毁了(虽然Spencer spot到CF会出,但没太多问题给我练习啊),应该是section b ...

Windle Martin John 的P1 和P3 note 你覺得如何??

ahhho 发表于 18-7-2016 06:19 PM
Windle Martin John 的P1 和P3 note 你覺得如何??

这个我不懂...我没看过这位的note
你是在外国的吗?

可爱小神仙 发表于 18-7-2016 06:45 PM
这个我不懂...我没看过这位的note
你是在外国的吗?

ftms的講師,我在KL讀的

可爱小神仙 发表于 18-7-2016 04:43 PM
恭喜啊....我读了2年半,还有三张

谢谢,也祝你早日完成。

ahhho 发表于 18-7-2016 06:01 PM
ftms的講師,我在KL讀的

P1P3可考虑Yes Academy的Mr Siva..... 不错

可爱小神仙 发表于 18-7-2016 05:43 PM
我也是P2一次pass, 还有58分,我以为他们给错分数tim, 因为这次cash flows实在太难了,一考完出来我觉得我的cash flow根本就是毁了(虽然Spencer spot到CF会出,但没太多问题给我练习啊),应该是section b ...

请问Joey是哪里的讲师?

钻石与水 发表于 19-7-2016 09:44 AM
请问Joey是哪里的讲师?

是KL的讲师,偶尔会来penang开revision class

有人f4 msia law 的课本和revision kits 吗?

可爱小神仙 发表于 19-7-2016 11:32 AM
是KL的讲师,偶尔会来penang开revision class

我的意思是什么学校的

钻石与水 发表于 23-7-2016 04:15 PM
我的意思是什么学校的

FTMS的讲师

请问level 2, F4 to F9 有关联的吗?如果先拿F8会不懂前面就读后面吗?我想拿F5 & F8.因为F4,F6 &F7想读新加坡SYLLABUS.

请问大家有没有f4,f8,f9的study text和revision kit吗?可以卖我或借我吗?我想自修,没适合的时间去上课