佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tianlong_2020

ACCA讨论区 7 - 考试完了。祝各位学弟学妹们过关!!

多两个小时就要考F5了。应该不会及格哦。。。
明年f5的syllabus有change吗?!!
zacky1000 发表于 13-12-2010 12:13 PM

明年开始几乎全部的syllabus都会change了的!
你也是考F5啊~考得怎么样?
我一看到paper几乎傻眼·#¥%……—*)*—……%¥#
Andrew Pang讲了很多次很重要的ZBB竟然真的考出来了!!!可惜我嫌不懂,budgeting全部放掉,竟然真的考出来了!15分耶!!
第3题我根本不知道她再问什么= =
一开始考试,我已经直接把40分全部送回去给ACCA,同时送上了英镑69+学费+交通费+时间……
好想哭= =
我真的不想再看到F5啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!

回复 161# sky2006

是咯。好难哦。

回复  sky2006

是咯。好难哦。
yan1222 发表于 13-12-2010 09:02 PM

都怪自己啦。。。。
好可惜的ZBB。。。。。
看来我的读书方式真的很有问题,要去找更好的方法了。。。。

今天我也是考F5 我覺得明年還有再拿過了...
希望我能吸取這次的教訓
可不可以請教大大們
你們拿到考卷的那一秒 和考試期間的時間分配嗎?
我在這邊很弱 常常用太多的時間去思考 導致做不完的情況出現

都怪自己啦。。。。
好可惜的ZBB。。。。。
看来我的读书方式真的很有问题,要去找更好的方法了。。 ...
sky2006 发表于 13-12-2010 09:06 PM

别气馁,终会找到好方法念书.

P1够容易!!

Follow Us
今天我也是考F5 我覺得明年還有再拿過了...
希望我能吸取這次的教訓
可不可以請教大大們
你們拿到考卷 ...
LPLoong 发表于 13-12-2010 09:27 PM

一起加油咯~我拿考卷都是先全部瞄过一遍,看题目要求写什么~但是也没有很好的分配时间,结果也是时间不够用。。。今天花太多时间在Q2了。。

别气馁,终会找到好方法念书.
歎名菜 发表于 13-12-2010 09:37 PM

对阿,只是要花一些时间跟很多金钱而已。。。

回复 167# sky2006

嗯啊 加油加油^^

回复 168# sky2006

我从黑发考到白发还在努力着呢

大家好。我是第一次考ACCA F5。因为我是拿exemptions。今天很超紧张,还迟了进考场。搞到没什么时间填我的资料。我想请问如果在graph 那页忘了填我的exam centre 和 hall name 的话, 会不会没有分数给? 但我有填我的ACCA registration no. 现在好怕他们会不给我分数。不然我就白做了。

等下就要去考P2了,结果还是去考咯!
不行的话,就再接再厉,下次再来了!
各位,加油!!

我每次都会有多余的时间的哦~除了F7的时候,不够时间算total。
但是,我也不知道为什么会这样。
就15分钟里,看完每一题,它要的东西划线,
然后每一题,做到大概不会了,就做下一题。
最后才回来填之前不会的。

今天的F7发挥我的乱掰天分,希望marker可怜我!!

Anyway, 终于考完了!!
可以去买新年衣了

回复 172# miss_vic

還有多餘的時間  我要抄下來你的撇步

明天我想拿F6 聽說最好的是Wong Paik Wan或者Alan Yeo,Chong Kwai Fatt(IRC)
我蠻掙扎不知道要選誰好一點
1)有沒有人可以分享他們的教學方式
2)Orange和Kasturi的環境 只是聽說Kasturi超多人的 這樣會不會影響上課 很難專心?

*是 明年啦

明天我想拿F6 聽說最好的是Wong Paik Wan或者Alan Yeo,Chong Kwai Fatt(IRC)
我蠻掙扎不知道要選誰好一點 ...
LPLoong 发表于 14-12-2010 08:51 PM

CKF是最有名的,但是它好像没有教了。去Alan Yeo啦,ACCA offer他出考题leh (Andrew Pang讲的)

回复 177# 钻石与水

Wow~ 他的班嘛不是很多人?

回复 178# LPLoong

上次我去,很多人下,要霸位咯,哈哈

回复 179# 钻石与水

5.30半才放工 都不知道要怎樣去霸位