佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请教我搭air-asia去热浪岛的是怎样的呢??

我打算和朋友明年5月或6月去热浪岛玩,搭飞机去~ 我知道热浪岛有resort是包完的是吗?(比如我们到了那里机场,我们订的resort会提供van载我们到码头再乘船到岛吗?)

Air-asia去热浪岛的机票该怎么订呢?本人是第一次订机票嗯,对这方面并不熟悉。。。
各位有这方面的资料还有酒店可以提供给我吗?

回复 1# northss

1. [quote]我打算和朋友明年5月或6月去热浪岛玩,搭飞机去~ 我知道热浪岛有resort是包完的是吗?(比如我们到了那里机场,我们订的resort会提供van载我们到码头再乘船到岛吗?)
复制代码

Air-asia去热浪岛的机票该怎么订呢?本人是第一次订机票嗯,对这方面并不熟悉。。。
各位有这方面的资料还有酒店可以提供给我吗?[/quote]

1. 如果是Resort package 的话,机场会有Resort的counter, 告诉她/他,就会用Van载你们到Kuala Berang码头,后会直接送你们到Resort.
2.机票上网订,Air-Asia 便宜,搭早机(7.00am), 8.00am 到K.Terengganu 机场。 Resort 方面,Laguna Resort 比较完善(包浮潜(3次),3餐, 干净)可在此订房 http://www.hotels.melakabest.com/City/Redang_Island.htm

几年前去,很满意。。。

如果订Air Asia/MAS机票,就要订到Kuala Terengganu.
Berjaya Air 就到Redang 哦。
住宿配套多已经包含了餐食,浮潜,住宿。另外要加的是交通哦。

要redang 配套的话,可以PM 我你的Email ,
我再教你们如何做选择

哇!原来不能直接PO Link 的。 害我之前几个帖被废了。。。分享也要copy & paste 啊。。。超麻烦的。。。

回复 4# bflooi80

请问可以PM redang 的配套吗?我三月想去~~谢谢!

Follow Us
我也是想知道有没有相关配套~

都给你们了,
只要你们给我email 就可以了

回复 8# bflooi80

email我~
    joey.purplestar@hotmail.com
    我明年6月会去,已经订了机票,想要拿相关配套。。 比如交通,住宿。。
    我们大概7-8个人。。

请问可以PM 我redang 的配套吗?我三月想去~~谢谢!

您只需向我们订配套,飞机,酒店,接送,我们全帮您弄,不另加收费

您也可以到我们网站看一看,不过目前只有Laguna Redang与Redang Beach
http://jouisholiday.yolasite.com/redang-main.php

预知更多详情,请PM我您的email

只飞到berjaya那边!
改飞去登嘉楼机场吧!

您只需向我们订配套,飞机,酒店,接送,我们全帮您弄,不另加收费

您也可以到我们网站看一 ...
RainCaCtus 发表于 17-12-2010 08:41 PM

我也有兴趣。。。可以Pm我吗?^^

您也可以到我们网站看一 ...
RainCaCtus 发表于 17-12-2010 08:41 PM

你好
    我有兴趣,从新山要怎么去?有什么配套?四月份3天2夜。

我也是有兴趣~谁可以给我配套?
话说有槟城飞哪里的吗?我不要去kl坐飞机啊~

回复 15# snowboy1988

如果您从新山出发,最好的选择是坐巴士, 因为飞机并没有直接从新山飞到瓜拉丁加奴, 必须在吉隆坡转机,而且时间不合,还需多逗留一天在吉隆坡, 真的很不方便。

如果订车票, 我们就帮不到了, 因为巴士公司不接受电话订票, 所以您的靠自己到Larkin车站买票直到Kuala Terengganu我们再安排专车接送,请记得要买巴士到达Kuala Terengganu是在七点以前的, 不然就赶不及船了, 谢谢

回复 16# Daniel16

如要package请留下email您或PM我您的电邮, 我会把配套传寄给您, 谢谢
从槟城出发,直接到Kuala Terengganu的飞机,出发时间很好,但回来的飞机时间并不是那么适合, 因为早上9:35就要出发,算一算您check out resort, 离岛再从码头坐车岛飞机场的时间,再加上需一小时前瓣登机手续,您大概要在清早6.00 就离开,几乎全部住宿都没提供如此早的船班, 所以没办法, 您必须坐巴士回来

从kl怎么去?要laguna配套的

请问KL和Ipoh用什么交通去比较适合?驾车去会方便吗?车parking在那边安全吗?
4月有什么配套,可以E-mail我吗?alven911@yahoo.com.hk