佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: northss

请教我搭air-asia去热浪岛的是怎样的呢??

我也有兴趣
manud-92@hotmail.com
先行谢过

借楼主的贴一用
有谁知道perhentian哪里比较好吗?
可以提供我相关资料吗?
谢谢多多下阿~~

Hi
Can email kk trip? Ming_yii82@yahoo.com
Redang trip too tq

从kl怎么去?要laguna配套的
elevenskate 发表于 13-2-2011 04:35 PM

从KL 去的话,可以塔巴士去,或者做飞机去
    不然就驾车去

请问KL和Ipoh用什么交通去比较适合?驾车去会方便吗?车parking在那边安全吗?
4月有什么配套,可以E-mail ...
alven911 发表于 14-2-2011 10:50 AM

KL去的话,可以塔巴士去,
    也可以做飞机去,比较快,只是多付来回机场和码头的费用大约RM30/人头,
     驾车去还可以,如果4个人就刚刚好了,不会太挤,那边安不安全?基本上还ok 的。

要redang 配套的话,可以PM 我你的Email ,
我再教你们如何做选择
bflooi80 发表于 22-11-2010 11:53 PM

我想知道redang的配套有哪些??可以PM我吗?谢谢

Follow Us
我也是有兴趣去 pulau perhentian ~ 来自ipoh的~ 我是想bus/坐air-aisia去的 第一次去 在agoda看到那边的resort 好像很便宜 4个人一间的才 不到200块马币~ 拜托各位email些资料给我了 jiechin88@hotmail.com

我也是请各位帮帮忙 siewling1992@hotmail.com

RainCaCtus 发表于 17-12-2010 08:41 PM
您只需向我们订配套,飞机,酒店,接送,我们全帮您弄,不另加收费

您也可以到我们网站看一看,不过目前只有Laguna Redang与Redang Beach
http://jouisholiday.yolasite.com/redang-main.php

预 ...

Pm我

bflooi80 发表于 22-11-2010 11:53 PM
要redang 配套的话,可以PM 我你的Email ,
我再教你们如何做选择

pm please
sukikoh430[url=]@yahoo.com.my[/url]