佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: almon8188

我在神州上班的日子--(76楼#1899 “忍屎功”)

能做下去,以后就百毒不侵。

说就容易咯。我尽量醒目点,不再撞那么多板就不错了。

做人不 ...
green_june 发表于 18-7-2011 10:52 PM

现在已经中毒很深了.就来死了.

给点信心自己,你是可以的.你知道吗?

这是从中国人身上学到的,你可以一次之后,以后就一样了.

弱弱的问一句:你有多重?

现在我都不知道要怎样写文章了,这楼算是给我发泄的楼了.
等我回大马不做,就是这楼结束的时候了.
所以阿,要灌就趁现在灌了.

不知道,应该是没有人可以交替.
不过我不管了.8月回去就请辞了.
almon8188 发表于 20-7-2011 10:23 PM

你已经尽力了,给自己轻松。 管理层会处理。

小人当道的时候,就连呼吸也是错的。。
卡螺丝 发表于 18-7-2011 11:03 PM

今天我做了一件算是很过份的事情,这家公司的老总来site,
就说要开会,叫我去开会,其实我去开会都是没用的,
什么都是由他们说的,我说不能他们就说能,我最怕就是我说过的话以后会变成他们的把柄.
要知道他们多会作文章.后来台湾佬打电话来找我.
之前我和马来人吵架,把我那部用了不到一个月就有问题烂的山寨Iphone给摔坏了.
所以打不到给我,叫人来找我去开会我就说我很忙,不得空去.
结果台湾佬很不爽,就打电话去大马投诉.
我都计算了我之后的想法,都不怕给他投诉.
就怕老板说我不做我应该做的,扣起我的薪水不给.
想请问卡姐老板因为我没做我应该做的事情有权力把我的薪水扣起不出给我呢?包括津贴等.
还有就是若我要辞职,老板有权力不出钱买飞机票给我回大马的吗?
小人?在他们眼里我也算是个小人吧?他们讨厌我我也讨厌他们.

我想老板也会买机票给你回来。我帮你祷告 把你的思维变成正,不要为他们变负。

回复 2419# cellowei

做人要居安思危嘛。
差点看得我八只眼。奇怪,我都没去哪里,你怎么说我要回来了。 原来你是说LZ。

现在已经中毒很深了.就来死了.

给点信心自己,你是可以的.你知道吗?

这是从中国人身上学到的 ...
almon8188 发表于 20-7-2011 10:34 PM

看得出。不过,你EQ有那么差吗?

哈哈哈。。。做什么突然抄功夫足球的对白。你下次是不是要和我说“地球很危险的,你快回火星吧。”

中国人身上不是每样东西都可以学的。

{:3_83:}

你好像又回到新年前的情况了。

就说要开会,叫我去开会,其实我去开会都 ...
almon8188 发表于 20-7-2011 10:40 PM

你的iphone是自己摔坏还是马来仔??

我讲实话你不要生气,ok?

你跟本是在自暴自弃。。
谁可怜你呢??
你那个老板,会不会不给你买机票让你吃自己,你心里有数。。
人离乡贱,要做甚么也等回国咯。。

你来硬的,只会把自己摔得粉碎!他们却丝毫无损。。
你越negative, 就越对他们有利,这不是正中奸人的下怀吗?
你现在这种心态和行为跟本是将自己逼向死角,完全没转弯的余地。。何必呢?
损人利己是聪明人做的。。
不损人却又不利己是蠢人做的。。
当然,你现在是被污冤障气蒙蔽了EQ 和 IQ..
现在你像已失控的飞机,快要撞向地面了。。

唉,
跟老板说你家有急事需马上回来,
可以的话,自己买机票回来。
总之现在,远离敌人方为上策。。
回来后再跟老板claim回你的机票。

如果你还没找到新工作又需要现在的薪金撑着,
就跟老板说明你在中国的处境。。

如果你认为跟老板解释也是多余,
那。。要辞职,也等回来后,
claim回你的机票再辞,ok?

我觉得这个是对你较有利的solution,
自己想想吧。。

Follow Us
请听听卡螺丝姐姐的意见 不要搞到局面很难看

请听听卡螺丝姐姐的意见 不要搞到局面很难看
颜清华 发表于 20-7-2011 11:55 PM

甚么是兄弟?说!!

现在就是表现你患难见真情的时刻!
sponsor 张机票给lz 回来吧。。

就说要开会,叫我去开会,其实我去开会都 ...
almon8188 发表于 20-7-2011 10:40 PM

啊英哥..你的分析能力和观察能力酱高...一定会承过去的,人有三衰六旺. 加油!

哈哈,姐姐不跟你闹了。我去睡觉。

哈哈,姐姐不跟你闹了。我去睡觉。
颜清华 发表于 21-7-2011 12:08 AM

就知道你会闪人,
还闪得很快那个。。

你跟本是在自暴自弃。。
...
卡螺丝 发表于 20-7-2011 11:44 PM

有道理...

55555555555今天还好吗?
颜清华 发表于 20-7-2011 07:46 PM

你有什么大问题???为什么喊到满地水???

欧文,有时候,打工有打工的好,就算事情多么糟糕,一个月一个月就过去,上下也那个一两个月的薪水和飞机票,何必弄到自己那么烦,事情那么僵?

如果改天你出来做生意,上下几万,十几万,百多万,是谁在烦?这些事情,有时候半夜都会醒来睡不着。

这个阶段,有时候也要想想,眼前的处境是一个过渡,当成一个磨练,让你有足够的抗压能力,处理不同的挑战。

赞成超人兄和卡姐姐的话~
越负面的环境,越能锻炼你的意志力,思维,和EQ。。
敌人看你这么每天不开心,不是中他们的计?

欧文, 好多好多人都在这里支持你的哦,
记得要快快振作起来哦~

恶灵退散呀~ Negative generator远离欧文呀~

回复  cellowei

做人要居安思危嘛。
差点看得我八只眼。奇怪,我都没去哪里,你怎么说我要回来了。 ...
green_june 发表于 20-7-2011 11:02 PM

一次又一次的超过了我的底线,一次又一次的把错推在我身上.
再加上不正常的思维,EQ已经崩溃了.
我以后不会再让自己重复犯错了.

最近重看了少林足球,所以比较容易上口.

不想学都会被他们影响到.

所以你提醒了我,我就用新年前的方法来对待这件事.
扮小狗认错,委屈求全.

你跟本是在自暴自弃。。
...
卡螺丝 发表于 20-7-2011 11:44 PM

是我自己摔坏的.

上班要看到那经理,马来仔的脸色.再加上那些无谓的施工队.
真的很讨厌.感觉上身边都是自己讨厌的人.昨天想到自己会不会突然发疯了.

昨天听到台湾佬说要找我,然后来一个中国仔说我没去开会,他的老总很生气.
我感到有点害怕,想想下,其实我也不需要太担心.不做都做了,也有想过道歉.
但是还是不管了.已经叫同事定了8月头的机票.现在如卡姐说的,
尽量去配合他们,工作时就跟他们的.

谢谢卡姐给的solution

回复 2438# almon8188

肥仔,人的机遇总有高低,顺利和低潮的。做人要沉得住气,你爽爽就拿东西来砸,坏了也要花钱买过新的。   Life will always find a way out...

啊英哥..你的分析能力和观察能力酱高...一定会承过去的,人有三衰六旺. 加油!
sweetin 发表于 21-7-2011 12:07 AM

希望如此,谢谢你.
等我回去再和你约个时间去找超人老大.