佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: almon8188

我在神州上班的日子--(76楼#1899 “忍屎功”)

回复 2499# chongchingsoo

我也想,但是要有这个本事才可以。。不然重考死的人更多~~

回复 2500# cellowei

原来是师姐,失敬失敬

回复 2502# Jimba-Itaii

我不是会计的啦, 我是念验光的, 我的考试费也是还英镑的,

那是的兑换率是7.2, 恐怖呀。。。

回复 2503# cellowei

那么我是生逢恰时啦~~
   原来师姐是验光师。。前途一片光明~~
   问下题外话,我的2幅眼镜去年都换了镜片,今年需不需要再换?
   因为我看已经黄了。。

回复 2504# Jimba-Itaii

不要叫我“姐”啦,

怪怪的。。。

怎么那么快黄的?(一般一两年都ok的)

一般上如果度数没有变化的话, 不需要换的哦~

回复 2505# cellowei

我也不清楚度数有没有加深~
   我白天带的那幅,比较黄了。。。
   可能每天都有被太阳晒到。。比较快黄吧。。

晚上去gai gai做运动的反而还好,不够还是有一点点黄,
    正常情况是看不出黄的,但是放在白纸上面就会很明显。。。

怎么办??一对镜片要我200块叻,2幅就400了。。。

还有,什么牌子的镜片okay?? 上次一次介绍我 essilor ,然后transition okay吗?

Follow Us
回复 2506# Jimba-Itaii

erm, 我们pm里谈~

回复  chongchingsoo

以前我考试的时候, 英镑=RM7.20, 更贵。。。
cellowei 发表于 25-7-2011 12:02 PM

哈!老太婆的国家也赚我们不少英镑。。。

在大鹰国那念ACCA最后的三张是一英镑=RM3.90 to RM4.00.
飞回大马两星期后一英镑boom,飞速上升到RM8。00。
吓死人。。险过剃头。。
还帮老佛爷省下不少。。
现在每年的subscription fee可以拖就拖。。。。   

我也想,但是要有这个本事才可以。。不然重考死的人更多~~
Jimba-Itaii 发表于 25-7-2011 02:13 PM

你太夸张了

回复  cellowei

原来是师姐,失敬失敬
Jimba-Itaii 发表于 25-7-2011 02:14 PM

小弟乖

回复  Jimba-Itaii

erm, 我们pm里谈~
cellowei 发表于 25-7-2011 03:46 PM

我也想知道有什么框可以ou不断。。。小牛妹喜欢拿我的眼镜来ou。。。已经2个没有了

回复 2511# chongchingsoo

we chat when I come back, in Bangkok now...

欧文仔应该在大马,大家要欢迎他 欢迎回来

欧文仔应该在大马,大家要欢迎他 欢迎回来
颜清华 发表于 31-7-2011 03:06 PM

颜大哥,我还在中国还未回来啊...下星期才回..

这一篇文章我必须要写下以警惕我以后再也不能受同样的对待。

话说我们三个来了这个一个多月,在施工队还 ...
almon8188 发表于 16-6-2011 01:22 PM

恶心中国就是酱

颜大哥,我还在中国还未回来啊...下星期才回..
almon8188 发表于 31-7-2011 05:44 PM

好的。大家都在等你回来。  忍着

we chat when I come back, in Bangkok now...
cellowei 发表于 31-7-2011 02:51 PM

记得去chatuchat吃黑面

回复 2517# chongchingsoo

太迟告诉我了, 我已经回来了。。。

太迟告诉我了, 我已经回来了。。。
cellowei 发表于 3-8-2011 11:44 AM

aiyo.....

回复 2519# chongchingsoo

没关系的, 我一定会再去曼谷的, 太喜欢那里了~