佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 素还真

素还真谈哲学

回复 498#

喵喵其实懂很多人生道理,深入浅出地带给大家哲学知识。

回复 501# Maggie__Luo

死鬼啦~讲到酱~等吓喵喵好练怎么办~~

佛爷硬被套上哲学,宗教学家,不懂会不会笑出来。一种明明概括一切的学说真理,应该没有这样的局限性

佛爷硬被套上哲学,宗教学家,不懂会不会笑出来。一种明明概括一切的学说真理,应该没有这样的局限性
dolby-digital 发表于 20-2-2012 04:09 PM

D君如此说,表面感觉太专制了。规佬万字党,一定不会放过你的。
    不知道,哲学测万字的规律党,有没有时间跟大家介绍哲学教的根据,
    平时去TOTO用lorry pack钱,应该是很忙的才对~

顶上来。。。。。。。。。。。。。。。。。

噢,发生了什么事情?

怎么你写的和句子写"什么是哲学"有相似之处??

我总结过的东西,竟然还有原其他版本???

这到底发生了什么事??

Follow Us
林冲 发表于 5-11-2012 12:14 AM
噢,发生了什么事情?

怎么你写的和句子写"什么是哲学"有相似之处??

这个贴是我在2010年11月发表的。我顶上来后,句子sentence抄袭我的想法,去“发展”他那套哲学。你可以看到我现在讲的哲学,和我过去两年讲的大致一样。我是有原则的人。不像句子,过去的想法不够好(因为还没有人给他抄袭和给他点子),等有人给他抄袭和新点子,他就会修饰下自己的想法。

你可以搜寻下句子过去发表的贴,【完整论】什么的,给人shoot到够力够力。反正2010年的句子和2012年的句子都没什么两样,同样是copy人家ideal。

素还真 发表于 5-11-2012 12:29 AM
这个贴是我在2010年11月发表的。我顶上来后,句子sentence抄袭我的想法,去“发展”他那套哲学。你可以看 ...

难怪你那么生气,原来他把你的文章整篇抄过去,修改了几个要点就贴上来。

看回你这帖,才知道原来的意思。无怪我会看到一头雾水,还去帮他修饰文章!

要抄袭也有一个程度,抄到那么的离谱,也难怪你毫不留情的斥责他。

林冲 发表于 5-11-2012 08:55 AM
难怪你那么生气,原来他把你的文章整篇抄过去,修改了几个要点就贴上来。

看回你这帖,才知道原来的意 ...

冰冻三尺非一日之寒,他以前就擅长抄袭和“偷换概念”(借你的词汇一用),被人讲了不知道多少次,大家都懒得睬他。佳礼论坛卧虎藏龙就是没他份,呵呵!

哲学版区,说话越模糊越好,反正这里的人把哲学看成是辩论,不是探究真理和真相。

素还真 发表于 5-11-2012 09:25 AM
冰冻三尺非一日之寒,他以前就擅长抄袭和“偷换概念”(借你的词汇一用),被人讲了不知道多少次,大家都 ...

经你那样一说又好像是这样。

不过,哲学的确需要辩论,只是不要玩偷换概念,文字游戏,定义游戏,如果没有这个世界就会完美那种东西。
这些俗称诡辩。

素还真 发表于 5-11-2012 12:29 AM
这个贴是我在2010年11月发表的。我顶上来后,句子sentence抄袭我的想法,去“发展”他那套哲学。你可以看 ...

哇,好无耻的人,人家摆明是数落你的不哲学,还在那自以为是说人抄袭你。

唉,教徒就是如此不可理喻。