佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 素还真

素还真谈哲学

原来你也不过在人身攻击罢了~ 又是个没意思的家伙~~
人道 发表于 28-11-2010 05:21 PM

素兄没人身攻击你啊 他只是遵循天道循环规律 因材施教 同人不同命不同赏赐

当我说出,’我是我,我从来不惧人如何看待我‘ 你又要觉得我人格有问题? 我深知你是以你自己的标准来衡量我,我又何必在意呢?世人觉得我高傲,但他们并不知我真意~ 你,素还真,不过再托词。。。我又何必强人所难,避你上梁山也该知到其斤两吧?

皮球 更是 第二个无邪幽魂。。。哲学版是个怪版噢~

不过,双面人的老子与庄子,有意思也~~ 关于文言文理解,不太懂。。。是以阴阳之论来推敲出来的哲学吧?  

当我说出,’我是我,我从来不惧人如何看待我‘ 你又要觉得我人格有问题? 我深知你是以你自己的标准来衡量 ...
人道 发表于 28-11-2010 05:28 PM

不要撒娇了 你要看 素兄免费给你的

不过,双面人的老子与庄子,有意思也~~ 关于文言文 ...
人道 发表于 28-11-2010 05:40 PM

无邪走火入魔了 我还没有啦

皮球,你可天真的很~造谣也不用本~~

免费的东西未必无价,昂贵的东西也未必有价~~我何必期待未知之数呢?

更何况,他认定我有求于他,别待他有求于我之时~ 风水轮流转~

Follow Us

皮球那么幼稚,怎会是我呢?晕倒

皮球,你可天真的很~造谣也不用本~~

免费的东西未必无价,昂贵的东西也未必有价~~我何必期待未知之 ...
人道 发表于 28-11-2010 05:52 PM

我只能说,你脸皮厚过墙……

我很想把幽灵跟皮球画上等号~ 嘿嘿,别怪我。。。真有相似之处吧~ 

我很想把幽灵跟皮球画上等号~ 嘿嘿,别怪我。。。真有相似之处吧~ 
人道 发表于 28-11-2010 05:59 PM

人道啊 我保证不是幽灵 我俩相似处在中文字使用

凡有『 』的文字,都是我引用别人的文章,别误会噢~
出处在第一行连接,请检查。

回复 148# 无邪幽魂

有打算开枪扫射我吗? 好让你证实我的脸皮厚吧。。。

关于皮球,它肯定是某人扮演的~ 是不是幽灵则要观之再决了~ 我对没看法之人,没兴趣也。。
整日只会挑拨,离间,及造谣,不过这些在大千世界里还是可以用着的。。。这是你的长处吧~ 不过得学精,别让我这匹夫给看穿咯~~

回复  无邪幽魂

有打算开枪扫射我吗? 好让你证实我的脸皮厚吧。。。
人道 发表于 29-11-2010 09:46 AM

嗯,要证实你很简单,你抛头露面给大家用尺来测量你脸皮的厚度不就行了呗!

缩头乌龟怎让我证实你呀……不过看你的论坛表现,估计也是了啊……

关于皮球,它肯定是某人扮演的~ 是不是幽灵则要观之再决了~ 我对没看法之人,没兴趣也。。
整日只会挑拨,离间,及造谣,不过这些在大千世界里还是可以用着的。。。这是你的长处吧~ 不过得学精,别让我这匹夫给看穿咯~~
人道 发表于 29-11-2010 09:52 AM

口说无凭,让我觉得你在放屁,亏双面人还赞你逻辑思维进步了,只不过是人云亦云而已……

你说我挑拨离间造谣,如果是尽善尽美,早就拿出证据来……不然,你说服不了连我都不能说服自己的我……理解么?小弟弟……

嘿嘿,你真的要证据嘛?确定???? 我再问你一次,免得你后悔,里外不是鬼~ 

嘿嘿,你真的要证据嘛?确定???? 我再问你一次,免得你后悔,里外不是鬼~ 
人道 发表于 29-11-2010 02:36 PM

证据随你搜,只怕你搜来的证据,只能证明我的真理,我狂傲了些,你吹呀……

只怕你找来了证据,实际上在羞辱你自己的智慧而以,如此罢了……

需要对我这些话来进行分析吗?只怕你没那个能耐……

毕竟以你的理解能力,不足以说服大众你说的屁话……

抱歉,如果我分析你所有句子来,你不得不让你自己的言语所羞辱……

抱歉,我太直接了,可都是为了你好……

嘿嘿。。。不可不可,现在全世界人好奇你的身份。。。我倒想看看除了我以外,谁还有这能耐吧~ 哦,你改偏过的东西被我抄袭作为证据咯 因为我知道你会改回去的,所以先下手为强咯~ 不好意思~(与其是你以皮球身份大谈环保论之时

抱歉,如果我分析你所有句子来,你不得不让你自己的言语所羞辱……

来参考参考~~

素老也有雅性分享哲学?
给你主题高亮罢。

注意可别做无谓的讽刺窝。。

又借用双面人的发现:

句644#第二段:
『此外,也有不使用也可检验知识的方法,
但前提是拥有相应充 ...
素还真 发表于 28-11-2010 03:59 PM

要回复你,倒不需要前无古人的知识,简单的基础逻辑便足矣。例如你说“自古以来是如此这般”,
我只要用相关的历史知识来例证“自古以来不是如此这般”。

我一直都是这样压倒你,你忘了吗?哈哈