佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Window 7 更换操作界面语言

Window7 更换操作界面语言

我们来做一个英文版Window 7 变简体中文版Window 7

【1】首先【ControlPanel>Clock,Language,and Region】点击ChangeDisplay Language

【2】在【
Keyboard and language】点击 install/uninstall language

【3】点击 Install display language

【4】选择 Launch window Update

【5】点击Checkfor update 下载Window 7 language Pack

【6】 Optional 里把你要下载的LanguagePack打勾。然后点击【OK

【7】 来到这里当然是点击【Install Update

【8】Language Pack正在下载中。。。。耐心等待

【9】下载完毕后,系统会自行安装

【10】完成安装Language Pack后。回到【Region and Language

会发现多了一个【choose a display language】

要把英文版Window 7转变成中文版Window7 当然是选择中文。然后点击【OK

【11】点击【Log off now】就大功告成。当系统重新启动后将转变成简体中文版Window7

【11】我的英文版window7 变成简体中文版window7 了。大功告成了

【12】当你想把Window 7 的界面语言转换回去英语界面。

你只需到Region and Language】的选择显示语言(下图) 选择English 然后点击【确定】     

【13】点击【立即注销】。系统重新启动后。显示语言会回复English

评分

热血江湖 + 5 谢谢教导
cutegal88 + 50 谢谢分享!

对Windows Vista来讲,家庭用户要买Ultimate版本才有Change Display Language的。

Windows 7什么版本都可以换界面语言喔?

想问一下,我的是Window 7 Starter,是买Streamyx配套时候送的Net Computer的作业系统。

这个版本的Region and Language的页面没有Install language的选择。

是版本问题,还是需要特别的装载方法呢?

想问一下,我的是Window 7 Starter,是买Streamyx配套时候送的Net Computer的作业系统。

这个版本的Regio ...
ecs283 发表于 3-12-2010 07:49 PM

只能说Window 7 Starter 不具多语言界面功能。
详情可参考
http://windows.microsoft.com/zh-CN/windows7/products/compare

只能说Window 7 Starter 不具多语言界面功能。
详情可参考
^丝丝小雨^ 发表于 7-12-2010 07:28 PM

伤心了,windows 7 starter 不能换去中文,只能用英文版了
无论如何,谢谢您的分享。

提醒一點,
這只是語言包,
就是說原裝window的語言還是英文,
利用此方式並不能直接upgrade到華文版的sp1..

Follow Us
请问这是什么版本的,
我用的windows 7 professional(正版)换不到的?

请问这是什么版本的,
我用的windows 7 professional(正版)换不到的?
B.G. 发表于 10-12-2010 02:03 PM

我在#4的回复就已经提供了链接Link。
请链接该Link巡查您的Window 7 版本是否支援多语言界面。(办公支持--》多语言界面)

我使用的是Ultimate 版本。

我在#4的回复就已经提供了链接Link。
请链接该Link巡查您的Window 7 版本是否支援多语言界面。 ...
^丝丝小雨^ 发表于 12-12-2010 03:08 PM

嗯看到了~只有旗舰版才行咯~

细细小雨谢谢你啊....我的忍者之刃繁体版可以玩了...看到字了,不再是格格格格了....哈哈....谢谢...

Ultimate才有的功能。其他版是没有的。

我上网找了很多都没有华语的,也用windows update来找也找不到,怎么办?

我上网找了很多都没有华语的,也用windows update来找也找不到,怎么办?
ptg2 发表于 28-1-2011 02:25 PM

只要你的Window 7 是Ultimate版本。按照这个帖子照做就可以了。

我的这个方法是在Window 7 安装时没有Online下载语言包装的升级法。

不可能会找不到中文的。请看下图

只要你的Window 7 是Ultimate版本。按照这个帖子照做就可以了。

我的这个方法是在Windo ...
^丝丝小雨^ 发表于 29-1-2011 05:58 PM

找到了,可是要update很多次才有,谢谢你~

online update很慢甚至一不小心中断又要从新开始过
http://www.mydigitallife.info/20 ... ect-download-links/

这里选择你要的语言用迅雷或其他下载整个语言包下来了再按照方便很多

非Ultimate/Enterprise用户若想换界面语言可以用Vistalizator。

http://www.froggie.sk/

注意:任何副作用/后果本人一概不负责任,也不给予任何援助。

不过某些语言是免费供下载(不限任何版本),比如马来文。

http://windows.microsoft.com/en-US/windows/downloads/languages

只有Professional和ultimate版的才可以。

只有Professional和ultimate版的才可以。
百鬼夜行 发表于 5-4-2011 08:53 PM

Win 7 Professional 版本无缘使用此功能

不好意思,误导了大家。确实,只有Ultimate的才可以。