佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chinmei

寻求解决方案之施降头/符咒/蛊毒释疑篇

我妈妈昨天开我姐钱0包来看(因为我姐姐躲起来)!后来看到两张阴司纸一张男一张女!和一张黄符!是什么来的 ...
eveng98 发表于 23-11-2010 12:18 AM

應該是屬於和合符之類。。
清官都難審家庭事,要看他們自己處理關係。。
以前我朋友的朋友,是女性,她不知道做什麽,明知那位男人已經有老婆,還是去粘著他。。
那位男人就是給她戴一些宗教飾物,她昏昏糊糊的撞著頭進去。。我朋友多次勸告,他還是這樣。。
所以說等他走完這段感情運。。自然有揭曉。。。

8楼的,不帮忙就算了,请别在别人难过时再开这种玩笑,谢谢!
chinmei 发表于 22-11-2010 11:09 AM

我哪有开玩笑?

回复 26# eveng98

我教你一个小方法。
你们去找一种植物叫做“青竹”(要带叶的)
然后去砍(请记得粘红纸在根部那里)。

砍了后拿回家,等你姐姐一进家门的时候(不要给他发现)拿起青竹往他的颈部敲(不要太大力,等下脑震荡),
然后大大声的喊他的名字(xxx归位),然后把青竹从门口丢到门外去,就ok了~

注意:我不是在开玩笑

谢谢你们帮助!是和合符我们就不怕!因为我姐姐一直觉得面有一条疤痕,可是我们都没有看到不知道有没有给人弄了什么!!然后吵了他老公2年讲要去整掉那个疤痕!可能这样他老公去弄和合符!

回复 43# eveng98

你姐夫是什么背景的人?有做乩童之类的吗?

回复 5# 黑山老妖

学了就要练习,,不然那里知道有没效果

Follow Us
回复 44# das

没有!只是捞偏!

夫妻之事外人是很难理解的,我认为还是顺其自然吧!除非是男人强迫女人做不该做的事,你可以考虑找个法师用隔山术隔开。

我问你们一下,做么我右眼白中间有一条血丝的?

回复 25# DEELEE

不好意思,我想知道,为什么你认为法师是骗人的呢。。。。。。。。

(我想知道答案咯)麻烦

回复 48# 好和坏

麻烦去找医生咯,谢谢

回复  好和坏

麻烦去找医生咯,谢谢
wsyeoh 发表于 19-12-2010 12:37 AM

为什么?

回复 48# 好和坏

先咨询医药方面的忠告,不是每一样的事都是与降头有关的。

回复  好和坏

先咨询医药方面的忠告,不是每一样的事都是与降头有关的。
das 发表于 20-12-2010 10:36 AM

哦好的

请问下。。我的朋友(女性)上个星期被她的同事在她的饭和水里下了烧过的符。。而她也在吃了喝了一点过后才发觉。。最近这两天她时常觉得头晕的。。请问各位大大现在她应该要怎么做呢。。谢谢各位。。

有谁知道什么是阴阳符和它的作用吗?

请问这里有谁知道什么是阴阳符吗? 我朋友是开神料店的,有一位扎童说神料店一定要化/放一张阴阳符在神台底的, 不然那些“兄弟姐妹”(阴气)会慢慢吸完店里的阳气的。。有这样的事吗??到底阴阳符是用来做什么的??  

他还跟我朋友说现在有3个鬼跟着我朋友, 叫我朋友明天拿生鸡蛋去,他说用鸡蛋擦一擦身体,我们就会知道了。。 现在我朋友很烦耶。。真的用生鸡蛋擦一擦身体就会知道有没有鬼跟着??  麻烦各位大大帮帮忙。。

小心遇著神棍,然後坑你作一大堆無謂的法事……。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

小心遇著神棍,然後坑你作一大堆無謂的法事……。
唔留手 发表于 24-3-2011 06:51 PM

对。。我也觉得他是神棍 。。不过我朋友不敢得罪他,怕他等下弄我朋友。。不过我们想知道到底他在搞什么把戏,这样可以提防他。。不过已经问过另一位师傅了,说阴阳符绝对绝对不可以用。。不然后果自负。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽