佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chinmei

寻求解决方案之施降头/符咒/蛊毒释疑篇

楼主,不是不帮你。
这种问题你要带你叔叔到庙去才可以做东西。
答案你也知道了,神明只可以帮你拖延,你还是要到回去那个源头那边。
你可以到那边后,再找当地神庙问一轮,以 back up 你在找源头谈判时再出现状况。
七月要到了,快手快脚解决掉他吧。

楼主住在哪里 ?

如果在muar附近可以来我们神庙问看.

回复 11# KNPS

你打去了吗?

我有一个提议不知可以吗?先在当地的香火最盛的庙先告知神明再请张符给你亲人带着顶住,同时再去寻找高人指点。不知此方法可行吗?

通常尼D都要阳师画一张“斩邪降符”吃,戴一张护身保命符。
拖下时间吧了。

楼主哪里人?

Follow Us
楼主把他带回他中法的地方,如果真是momo做法,下法的人自然会回来找他,如果冲犯山神拿督,找个法师去他中法的地方祭拜就可以了,记得嘴巴要甜别得罪人。

回复 1# KNPS

你的事情和我舅舅的朋友很像,因为之前我舅舅的朋友跟别人进去森林看树胶园,然后就在里面小便,然后得罪哪里的山神回来病了一个星期不好,结果找了当地的bomoh,连bomoh和山神谈判都没办法,结果就这样去世了!。我觉得你还是回去哪里找他们比较好,解铃还须繫铃人。他们有他们的方法解。

谢谢大家的意见。。

现在是我们联络了带叔叔去哪里工作的老板, 老板说他会去弄这件事情, 我们现在只能等而已。。因为神有说是女人弄的, 可能叔叔得罪了里面的工人, 工人弄他吧。。

我们没有办法带他去神庙, 因为叔叔不相信这些, 最严重的是, 最近来我们家说要和我们断六亲。。人影不见了。。。哎

回复  KNPS

你打去了吗?
依巫琳 发表于 23-7-2011 12:28 AM

我还没有打。。我老爸说等叔叔的老板回复。。

楼主,不是不帮你。
这种问题你要带你叔叔到庙去才可以做东西。
答案你也知道了,神明只可以帮你拖延,你 ...
w97589 发表于 22-7-2011 04:54 PM

我也明白。。我只能到处找找看还有其他的机会吗。。哎。。。麻烦就对了。。

谢谢大家的意见。。

现在是我们联络了带叔叔去哪里工作的老板, 老板说他会去弄这件事情, 我们现在只能 ...
KNPS 发表于 26-7-2011 04:32 PM

再拖就一点还会有意想不到的惊喜咧。
跟你叔叔的老板讲现在他要和你们断流亲了,趁还没再恶化之前尽快解决。

再拖就一点还会有意想不到的惊喜咧。
跟你叔叔的老板讲现在他要和你们断流亲了,趁还没再恶化之前尽 ...
w97589 发表于 26-7-2011 04:48 PM

已经告诉他了, 我们也希望赶快解决。。现在叔叔都不见我们, 我们只能通过他的朋友知道他的消息。。

叔叔说他还要回去那个地方, 就象神明说的那样。。会被召唤回去。。。

不知道那个家伙看上他。。不是爱上他。。就是恨上他。。

有女人看上他?你叔叔很帅的咩?
不要惊动他,暗中监视他就可以了。
去问看真人有没有什么东西可以在他周围做类似结界的东西吧,暂时减低对方法术的效果。

不过,如果是女人看上他,下爱情降的话,应该不用特地跑回去这样麻烦吧就?直接解到的吧?

有女人看上他?你叔叔很帅的咩?
不要惊动他,暗中监视他就可以了。
去问看真人有没有什么东西可以在 ...
w97589 发表于 26-7-2011 05:12 PM

不知道是不是啦。。神明说女人弄的。。我叔叔说要回去那里。。我们怕他去了不回来。。。

我有去他的贴问他, 真人说纸上谈兵很难。。

如果是爱情降的话,酱你就不用怕,他不会让你叔叔有事的,不过真的是去了就不再回来咯。

如果是爱情降的话,酱你就不用怕,他不会让你叔叔有事的,不过真的是去了就不再回来咯。
w97589 发表于 26-7-2011 05:29 PM

我看不像爱情降。。。。

因为神明说迟了以后。。。他四海为家, 吃百家饭。。。

是咯,据我所知,爱情降不用去到施法的地方这样麻烦的。
四海为家, 吃百家饭 <----这句话以我有限的解读能力,神明已经点到很明了。
不好搞笑,快点解决。
不然好好一个人就这样浪费了。

落发出家,一了百了

问题是他叔叔不信。

可能也是因为他叔叔不信,所以口出狂言得罪了当地信仰。