佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Papago Map 从此自己update(5th July 2011)

喂你吃鱼,不如教你钓鱼。
从今后不必求人,自己update Papago Map。

Update map的详细教程:
1)下载及安装papago (不要问我那里有得下载,如果你连哪里下载都不懂。你没有可能明白我以下的教程)
2)下载最新的MFM For Papago (记得选Papago for Iphone M6 & M7 - Custom)
     http://www.mediafire.com/?xsxkt11jt1uahbh
3)把下载的exe 安装好,然后到 电脑的 C:\Navi\Maps\MFM-PPG-101104C
    把里面的 3个 files,改一下:
    MapAniPOI.psu change ext to psz (.psu 改 extension 成 .psz)
    Papago.dbp change to papago.dbp (P 改成小字母)
    standard.mb6 change to Standard.mb6 (s 改成大字母)

4)下载iFunBox http://dl.i-funbox.com/ifunbox_en.zip
5)打开IFunBox,把iphone与电脑连接
6)在左边的目录,选择进入你的iphone,然后click右边的Application (User)

7)选PPG!SGM的图标

8)再选PPG!SGM的图标

9)选Navi的folder

10)选Maps的folder

11)选MFM的folder

12)然后把下载的Maps file Replace 进去 (上面那个Copy to Pc)

另外一个方法是给那些还没安装papago的

详细教程:
1)下载papago (不要问我那里有得下载,如果你连哪里下载都不懂。你没有可能明白我以下的教程)
2)下载最新的MFM For Papago (记得选Papago for Iphone M6 & M7 - Custom)
     http://www.1gps.com.my/download/papago.aspx
3)把下载的exe 安装好,然后到 电脑的 C:\Navi\Maps\MFM-PPG-101104C
    把里面的 3个 files,改一下:
    MapAniPOI.psu change ext to psz (.psu 改 extension 成 .psz)
    Papago.dbp change to papago.dbp (P 改成小字母)
    standard.mb6 change to Standard.mb6 (s 改成大字母)
4)用winrar把下载的papago ipa打开
5)browse 到 \Payload\PPG!SGMYPRO.app\Navi\Maps\MFM\
6)把下载到的MFM Map files Replace进去 (记得不必unrar,直接replace进去)
7)过后,你便可以安装那ipa了

这个赞,我来支持了!

顶。很好的技术帖。

这个给jb的还是正版的?
我买正版的也可以这样做吗?

这个给jb的还是正版的?
我买正版的也可以这样做吗?
Kirii 发表于 22-11-2010 12:54 AM

一样可以的。不用担心。

Follow Us
谢谢,支持支持。。

顶。很好的技术帖。+1

就是在等这个啦。。
谢谢分享。。

这个好。。顶一下!

我也来顶下~~
但是我用m6的哦。。也是自己update那些map?

最后一个步骤,是将所有C:\Navi\Maps\MFM-PPG-101104C 的files paste进去吧???

一样可以的。不用担心。
vincent829 发表于 22-11-2010 09:23 AM

不用了。。
papago m7.1.5 出了,我update了

好東西,謝謝版主分享,今晚回家就去弄。

用91助手也可以,对吗?

多谢了,感激不尽!

各位大大帮帮忙,为何我的Iphone 3G的GPS一直不能定位,需要什么设定吗?

其实,想换手机了,弱弱问下,papago好还是garmin?(还是有其他?)
之前一直都用garminxt,谁可以告诉我参考下~

自己认路最好~~~~

问一下。。为什么我的i-fun box 只有这些??