佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: christ_liew2003

Papago Map 从此自己update(5th July 2011)

怎么我的papago M8定位不到我,一开地图显示在KL。。。。。我又不在KL?怎么回这样??

怎么我的papago M8定位不到我,一开地图显示在KL。。。。。我又不在KL?怎么回这样??
zero3489 发表于 5-6-2011 06:09 PM

两个原因。

1,是你没开 Location。当然定不到位的了。
2,是你没按那current location,当然就去不到你当下的定位的了。

请问i-funbox是什么来的? 哪里能找到呢?
veehom85 发表于 15-5-2011 07:39 PM

网上大把的地方可让你免费下载的,自己在google了里search就看到的了。

请问免费的papago怎么下载和哪里下载啊
各位大哥救救新手吧。
veehom85 发表于 15-5-2011 07:35 PM

手机里的App Store(要买),installous(需要JB过)。

电脑里的 itune(要买),网站 Apptrackr(需要JB过)。

想问楼主不用  IFunBox可以用iphone browser做到吗?
mcaddict 发表于 11-5-2011 02:21 PM

ifunbox最近较夯是因为它较直接和UI做得比较人性化。对那些不熟悉iOS的人,是很不错的。不用满头汗找一个path来修饰你所需的。

如果你很熟悉你的iphone browser,也能找到需要的path,其实功能都是一样的。

有个问题想请教大家。。。

如果人家给我他公司地址,要在什么地方输入?找道路还是那里输入?

我研究 ...
hyuen86 发表于 16-3-2011 09:37 PM

里面有一个叫 Road Search 的,把路名打进去就好的了。如果有就有,没有的话,你打到烂也是没有的。

马来西亚的Maps,地址的搜寻还不是很全面,MFM 还在慢慢的提升这search的功能,所以还是要看你所search的范围,超过了他们内含的,那就搜寻不到的了。

听说Singapore的Map就很全面的了,连住家的号码都可定到位呢,我没试过,但在MFM就看过很多人提过这事件。而马来西亚要全部的连住家号码都定到位的话,还需要很长的一段时间的了。

给我来说,如果需要对方的地址,你最好是问有没有定位的数据较好。其实这慢点可能会开始在名片里面流行的了。我慢点也会在新的名片里加入我公司的地址定位点。

Follow Us
谢谢分享

我的是samsung galaxy sl papago x5 能用此地图吗?

有几条新highway开了。
cheras toll关了。是时候Update了。

照做了,但怎么知道成不成功update最latest的地图?
因为我在setting - map switch 那里还是 MFM version 1-3-11

照做了,但怎么知道成不成功update最latest的地图?
因为我在setting - map switch 那里还是 MFM version  ...
stupid_ching 发表于 22-7-2011 04:46 PM

和楼上的一样~这么知道这是什么版本的呢?
不过我更新后的确有不同了..之前是没有箭头的(1-3-11版本)

I PAD 2 可以下载吗?

謝謝版主,成功Update了...

我拿了!谢了!

刚刚看到这个
http://talkatkeong.blogspot.com/ ... apago-map-into.html

他说要改5个FILE名。那到底是3个还是5个?

刚试了papago M8, 成功Update 5-7-11 !!!
謝謝楼主!!

回复 76# PinkPiyo

3个 ~~!!

papaga 2-8 -2011 的 update 出来了,大家有空就去 MFM 下载的了。

偶将到中国出差,在本地用的PAPAGO可以换中国地图吗?要如何更换?

MapAniPOI.psu change ext to psz (.psu 改 extension 成 .psz)
    Papago.dbp change to papago.dbp (P 改成小字母)
    standard.mb6 change to Standard.mb6 (s 改成大字母)

为什么要改这三个file呢?