佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: christ_liew2003

Papago Map 从此自己update(5th July 2011)

偶将到中国出差,在本地用的PAPAGO可以换中国地图吗?要如何更换?
Engineer 发表于 5-8-2011 04:10 PM

你先要找到Papago能支持的中国的地图后,让我们看看那地图的性质后,我们才能知道怎么的换的了。

当然直接的下载中国的 Papago 不就好的了?能不能用我就不知道,因为没得试。

http://blog.sina.com.cn/s/blog_659f61530100hac6.html

下面是我已解压 MFM 的地图(2-8-2011),修改了那三个文件后的完整的文件,然后 split 2个压缩文件上载的(rar 文件)。

下载2个文件后解压然后直接的 copy 去你的 iphone 就可用的了。这解压和copy不用再教了吧,不会的话就看LZ的第一楼的贴。

下载也不会很难的,找到那 Slow Download,大大力的按它,然后等三十秒,填入跳出来的文字,就可下载的了!

FileSonic:
MFM-PPG-110802C.part1.rar(86.01 MB)
MFM-PPG-110802C.part2.rar(50.76 MB)

解压后的文件是 = 256MB。

请问下, iphone 3g 能不能用papago

为什么我的iphone4 ,install 了papago还是找不到位置的?

为什么我的iphone4 ,install 了papago还是找不到位置的?
passo1 发表于 18-8-2011 11:58 AM

请问你用什么case...某些钢铁/金属 case会影响卫星定位

请问你用什么case...某些钢铁/金属 case会影响卫星定位
Froz3nBabe 发表于 18-8-2011 01:10 PM

用什么case?是什么意思呢?我开了papago放着10多分钟都找不到卫星定位,不知道还要开setting的吗?

Follow Us
用什么case?是什么意思呢?我开了papago放着10多分钟都找不到卫星定位,不知道还要开setting的吗 ...
passo1 发表于 18-8-2011 01:19 PM

你应该没 enable iphone 里的 Location,当然就不能用的了。

楼主,请问这个apps可以放在samsung galaxy s2使用吗??

下面是我已解压 MFM 的地图(2-8-2011),修改了那三个文件后的完整的文件,然后 split 2个压缩文件上载的(r ...
讨论 发表于 8-8-2011 03:20 PM

下载了,但extract不到~~

下载了,但extract不到~~
cat5654 发表于 26-8-2011 09:03 AM

不可能啊!我试过了。没问题。可能是下载不全。

那好,等下个月头,我再上载过新的版本发上这里,到时你再试的了。这个的就不用管它的了。

Papago 23-8-2011。 最新的版本,下载全部三个然后解压,就可直接的copy去手机。

Filesonic的贮存间。

MFM-PPG-110823C.part1
MFM-PPG-110823C.part2
MFM-PPG-110823C.part3

另个第三个文件的下载链接。
MPM-PPG-110823C.part3

Papago 23-8-2011。 最新的版本,下载全部三个然后解压,就可直接的copy去手机。

Filesonic的贮存间。
...
讨论 发表于 28-8-2011 07:41 PM

你的文件part3貌似有问题...无法下载...

你的文件part3貌似有问题...无法下载...
甲骨文 发表于 31-8-2011 11:27 PM

针对你的问题,刚才在两个地方以不同的电脑试了,完全没问题,而且超快的,只用了35秒就下载完毕。

建议你重新启动你的 router 和 电脑,多数就可解决的了。

free storage server 多数爽爽都会有点点的问题的。但就不关文件的事的。

Iphone 4 的 M8 还是一样修改三个File名而已吗?我尝试了修改三个和五个都不行。。。启动Papago时只停顿 ...
人造人间 发表于 30-8-2011 04:54 PM

还是那三个,没有所谓的五个。

如果你真的难解决(可能修改错了),那就下载我upload 的文件吧。已修改好的了,也在 IP4  M8(v8.1.5) 里试用了,全没问题。

不可能啊!我试过了。没问题。可能是下载不全。

那好,等下个月头,我再上载过新的版本发上这里,到 ...
讨论 发表于 26-8-2011 10:59 AM

新版本part3不能下载~~ 貌似我下载困难重重~~

大大我也尝试了不过也是不能。。。我用IE和Morzilla都不能够DL第三个File。。。。Error Message是:

...
人造人间 发表于 1-9-2011 10:10 PM

我刚刚再试了,而且是在出外坡试了,还是没问题。我是以非 login 的状态下载,都没问题的。

所以我就重新的下载(因为我早把电脑贮存的文件删了),然后再upload另外的一条链,你们试试看!

试看,如果还是有问题的话,我再在另外用别的server的贮存间。

大大我也尝试了不过也是不能。。。我用IE和Morzilla都不能够DL第三个File。。。。Error Message是:

...
人造人间 发表于 1-9-2011 10:10 PM

已寄出给你了。

谢谢你啦!

对了想请问大大您,Iphone4 的Papago里头有33个Files。。。你那最新的Map里 ...
人造人间 发表于 4-9-2011 01:07 AM

是会变成36个files。没问题的,我早就发现的了,还是可用的。因为你只是over write现有的,如果Extension 或文件的大小写不同的话,还是会留下的。

启动有问题也可能是你在开始的extract 时,选错了相关的用途和支持的硬件,就会有启动不到的状况,我很久前第一次做时,也是做错了,也是启动不到那时的M7,最会注意一下选项,一次就搞定的了。

我上载的文件,都是我正在用你的,应该不会有问题的。

有语误
12)然后把下载的Maps file Replace 进去 (上面那个Copy to Pc)
Copy from Pc 才对

提供Papago (M8.15) 4-10-2011 地图。 10月最新的版本,下载全部三个然后解压,就可直接的copy去手机。

Wupload 的贮存间。

MFM-PPG-111004C.part1 (66.94 mb)
MFM-PPG-111004C.part2 (66.94 mb)
MFM-PPG-111004C.part3 (4.44 mb)

Filesonic

MFM-PPG-111004C.part1 (66.94 mb)
MFM-PPG-111004C.part2 (66.94 mb)
MFM-PPG-111004C.part3 (4.44 mb)

文件应该只能存在一个月的时限而已,所以要下载的话就快的了(因为之前上载的都在一个月后被自动的删除的了),过期不补的了。