佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: christ_liew2003

Papago Map 从此自己update(5th July 2011)

MFM-PPG-111004C   地图是给 papago M8.15 version , 不是给 M8.20 version!
!

MFM-PPG-111004C   地图是给 papago M8.15 version , 不是给 M8.20 version!
!
kienping 发表于 10-10-2011 12:23 AM

MFM-PPG-X8.5-111004 才是给 M8.20 的,是不用通过解压修改来得出的。大家可去MFM里直接的下载,然后用WinRar解压就可copy去iphone里的了。所以就不用这里帮忙大家解压后修改文件的问题的了。

M8也可以这样update 吗?

M8也可以这样update 吗?
好运仔 发表于 20-10-2011 12:57 AM

你的是什么的 version的?

v8.20 ?v8.15 或以前的?

看上面的解答就知道的了。

今天刚刚update去8.2, 想问下8.2是不是已经update 了map?

回复 109# 讨论

想请问下,我的Iphone 4 Papago M8  English Version   PaPaGO ! M8 PRO 8.1.5 Build A.....                                                                      Map Switch MFM PPG Version 1-3-11
版本是旧的了,如果我跟着 #1楼的步骤做的话,改3个File,我的PAPAGO就会自动升级了吗?

Follow Us
回复  讨论

想请问下,我的Iphone 4 Papago M8  English Version   PaPaGO ! M8 PRO 8.1.5 Build  ...
BoscoZai 发表于 21-10-2011 06:01 PM

我上载的文件不用改的了,已经改好的了,直接的下载,解压后,在 ifunbox里,就可copy/paste过去你的手机里就好的了。

当然如果你自己在 MFM下载的话,解压后,就需要自己改那三个文件后再传入你的手机里的。

而如果作对了的话,当然就可升级你手机里的地图的了。

回复 112# 讨论

懒下载,谢谢你好意!问题是我的版本跟着以上3步骤走的话,不会HANG ba ?

没有越狱的飘过... T_T

我上载的文件不用改的了,已经改好的了,直接的下载,解压后,在 ifunbox里,就可copy/paste过去你的手 ...
讨论 发表于 21-10-2011 06:46 PM

请问下copy/paste去手机的那个位子。。。。

请问下copy/paste去手机的那个位子。。。。
+ninja+ 发表于 21-10-2011 09:09 PM

第一楼有教程!自己去看看。

回复  讨论

懒下载,谢谢你好意!问题是我的版本跟着以上3步骤走的话,不会HANG ba ?
BoscoZai 发表于 21-10-2011 07:32 PM

很多人都自己升级过,除了过程有错,不然就没停过有人发生问题的。

谢谢你啦

第一楼有教程!自己去看看。
讨论 发表于 22-10-2011 09:42 AM

谢谢你,成功了!!

不好意思~我本身是用着ipad2没jb的~这样子可以自己换地图吗?如果可以的话,我就买下来,不然我就买sygic了~

谢谢分享~刚更新到10月的map了

顶。很好的技术帖。

谢谢版主的分享,我地图是更新了。但是我用的是M6 lite

谢谢分享。。。。。

回复 120# gatih

可以换的没问题