佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

★★★最好卖!!!《精美钱包》《男女台湾包包》进口品质好,批发零售★★★

包包
展开

包包

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
30.00 元  

100.00 元

批发价钱,要混拿上RM300以上才可以获得折扣优惠
请msn 私下询问kellychanpohping@hotmail.com

问:如果不是会员的顾客,怎样下订单呢?
答:是可以通过sms方式下订单的

问:如果要面交呢?

答:跟我讲你要的地点,时间等资料,如果时间允许的话会跟你确认的

问:如果我的是用机器Atm进款的却不能接受rm1.我的数额是rm39,怎么办呢?

答:您可以通知我们多付钱了。例如说您进多一块钱。然后,我们连钱带货一起补发给您的。不过要跟我讲你多付多少钱

包包服饰世界
一站式韓版風潮齊集
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

现货相簿:
http://picasaweb.google.com/pgbagshop

全部现货!
不必预购

絕對可靠賣家!

成功交易的评语~

原帖由 Marissagan 于 12-6-2009 06:00 PM 发表
刚跟lz面交拿了包包哦~
但还是选了另一个~呵呵~不好意思~
包包不错,很美~超喜欢的~

原始短消息: ^^

QUOTE:
mm , 我收到包包了喔~~
今天帶出門 , 朋友都說很漂亮...
自己也很喜歡...
有機會再交易喔

QUOTE:
原帖由 renee_2635 于 2009-4-9 01:06 PM 发表
楼主mm~ 我来报平安咯~
包包很美哦~真的跟实照很像呢~
我会再来光顾的~ 也介绍朋友来~

QUOTE:
原帖由 wentje 于 2009-4-15 02:03 PM 发表
老板~
包包我收到了
包包很喜欢,很漂亮
和照片一样的哦^^
谢谢
老板还是个很好的卖家呢^^

QUOTE:
原帖由 KUER 于 2009-4-23 07:46 PM 发表
保平安
包包今天收到了哦
真的和圖片的一模一樣
下次有機會再和樓主買
真的好喜歡

原帖由 Jqq 于 22-3-2009 02:12 PM 发表
樓主人很好~包包的品質也很好,謝謝!

原帖由 cknew 于 5-3-2009 09:29 PM 发表
楼主, 谢谢你介绍的包包。
我朋友,chris跟我都很喜欢,很满意哦~
楼主真的很好人, 服务态度超好~
会多多支持~
加油加油! 下次有新的美的包包來通知我喔!

原帖由 Etoile 于 2009-1-22 11:54 AM 发表
MM, 包包收到了喔!
布質好好喔, 不過就是沒想到那麼大個..
呵呵~ 而且你的態度也超好的
加油加油! 下次有新的美的包包來通知我喔!

--------------------B071 包包给于好评

原帖由 dreaminggal 于 2009-1-21 05:50 PM 发表
楼主, 我收到包包了

楼主真的很好人, 服务态度超好

会多多支持

原帖由 shindy 于 2009-1-21 04:53 PM 发表
收到了哦!哇好大一个~!
不过很不错了;拉~谢谢咯~

原帖由 wentje 于 2009-1-21 12:16 PM 发表
老板!
收到了哦!
原来今天早上我check tracking no的时候
你把我名字写错了啦! 吓到我以为你没有寄!
包包好漂亮哦! 我们两个都好喜欢^^
em0003

原帖由 奶嘴^^ 于 2009-1-16 09:07 PM 发表
mm的包包真的是品质保证的哟~
一级棒~而且态度超级好的拉~
真的是推荐的好卖家~em0012

原帖由 wawa_1986 于 2008-12-31 12:04 PM 发表
我的包包来了。。。
谢谢哦。。。

原帖由 Regena 于 2009-1-6 11:07 AM 发表
楼主~~
谢谢你!!
我已经收到漂亮的包包了~em0004

原帖由 terebu 于 13-12-2008 01:19 PM 发表
楼主,包包收到了,很喜欢!!

原帖由 山猪仔 于 15-12-2008 11:05 AM 发表

LZ,包包我已经收到了
谢谢你

原帖由 孤單影子 于 2009-1-8 12:21 PM 发表
我收到包包了...很喜歡喔!

原帖由 miuz 于 2009-1-11 12:22 PM 发表
收到了,包包美美哦~態度佳~好賣家~大家快來買哦~em0092"

原帖由 创业小孩 于 2009-1-16 02:24 PM 发表
已经收到您的汇款了,我们会检查好好后才发货的。谢谢您:handshake

原帖由 Delete_Memory 于 2009-1-22 07:33 PM 发表
LZ,我收到货咯~em0012
很喜欢哦~em0003
皮都很软~em0003

原帖由 pacelee 于 2009-1-23 01:08 PM 发表
我收到包包了~~
4個都好漂亮喔...跟照片的一模一樣...
我好喜歡...
LZ的服務真好...
下次一定會再跟LZ惠顧~~

http://www.qattach.com/image.php?id=3086_49790E ...

原帖由 water 于 2009-1-23 11:14 PM 发表
楼主,跟你买的两个包包我已经收到了~em0005
两个都很美呢~em0012
几时还有新货呢?em0012

原帖由 racjiun 于 2009-2-2 01:28 PM 发表
mm我收到包包了
布質不错,沒想到那麼大個
谢谢哦:handshake

原帖由 jess@me 于 2009-2-3 08:27 PM 发表
我才汇钱,明天就收到包包了!!
真好!!em0003

原帖由 小酒窝 于 2009-2-3 02:05 PM 发表
mm~包包我收到了噢!早上还没睡醒就送来我家了。。。 只是比实照大了点~呵呵~不过我很喜欢噢!em0003" /> 谢谢mm~mm态度很好噢!下次有新包包记得也通知我噢~em0012" />

现货相簿:
http://picasaweb.google.com/pgbagshop

3样任选【西马包邮、东马半价邮费】

CODE:WAL6688 RM39
款式:短款 (12x16cm)
颜色:黑色,玫红
三层
可菲兔磨砂软皮搭扣拉链两折卡通钱包 / 拉链搭扣
材质:PU皮

构造:14个卡位 两个照片位 可放大钞位 一个拉链暗袋 可以放零钱

CODE:WAL6688 RM39
颜色:卡其色,玫红
可菲兔磨砂软皮搭扣拉链两折卡通钱包女式女士钱包长款
长款 / 拉链搭扣
材质:PU皮
尺寸:18.5cm*9cm
构造:14个卡位 两个照片位 两个大钞位 一个拉链暗袋

CODE: WAL7307  RM25
现货颜色:浅粉色、大红色、咖啡色
苹果4代 iphone4 钱包手机包 手机套

CODE:WAL11  RM25
款式:100万美元 / 新版100元 / 1000港币 / 1000泰币 / 1000日币
新款美元韩版手工复古帆布个性创意零钱包 钱夹潮男女士短款

【产品尺寸】宽8*长10cm*厚0.8cm(打开长度20cm)

【产品材料】高档纯棉布,防水涂层。

【产品包装】塑料袋包装。

CODE: WAL533    RM37
颜色:米色、黄色、枚​红色、天蓝色
韩版复古风插扣女式钱​包 中款

CODE: WAL2116  RM35
现货颜色:卡其 / 蓝色
韩版钱包 女韩国进口材质皇冠拉链两折短女士钱包

CODE:WAL450 RM39
颜色:咖啡色 / 玫红色
钱包monopoly超大容量长款两折

CODE: WAL4123  RM42
COLOR: BLACK
韩版笑脸钱包 韩国钱包 女式囧字囧脸长款

Code: Wal933  RM39
颜色:深枚红,绿色,浅金色
品牌:iconic|多功能钱包|三折卡夹

CODE:S38 RM49 【西马包邮费】+赠送小礼物
韩版百魅链条编织单肩潮包斜挎包 新款夏季撞色女包糖果色
颜色:玫红黑配米色
材质:PU
内部结构: 拉链暗袋,手机袋,证件袋
尺寸:宽长42cm,底宽 10cm ,高度24cm

今年流行元素包*╮1色.----编号:D227--批发价:RM59

CODE:206 RM49
新款欧美韩版皮带装饰扣格纹单 肩斜挎跨手提女包包
颜色:黑色
款式: 单肩包
提拎部件: 软把
箱包开袋方式: 磁扣
质地: PU
硬度: 软
内部结构: 拉链暗袋 手机袋 证件
包袋大小: 中(最长边30-50cm)

CODE:S125 RM59 【包邮费】圣诞节+赠送精美闪亮零钱包/手机包
韩版女包欧美气质大包 复古百搭蛇纹 大容量通勤包单肩包
颜色:黑色,绿色,蓝色,浅灰色(偏向白色)
流行元素:鳄鱼纹
背包方式: 单肩手提
提拎部件: 软把
箱包开袋方式: 拉链
内部结构: 拉链暗袋,手机袋,证件袋,夹层拉链
尺寸:上长:50cm 下长:38cm 高:31.5cm 底宽15cm

CODE:S110 RM45
2012日韩新款百搭休闲女包包 三用多用背包 手提 单肩 双背女包
现货颜色:黑色,大红色,玫红色
PU特征: 软面
款式: 双肩包
箱包开袋方式: 拉链
内部结构: 拉链暗袋
【其它颜色需要预购】

CODE: D6888  RM39
GUCCI BAG
【尺寸】宽44×高28×底部厚12 cm(大约尺寸)
【结构】内有手机带,拉链暗袋
【容量】容量中等
【袋口】拉链
【用途】单肩包

CODE:D129 RM49 【西马包邮费】+赠送小礼物
2013 单肩斜挎包复古潮 韩版女包帆布
颜色:浅绿色,蓝色
尺寸:宽40cm,高31cm,底宽13cm

CODE:S190 RM45
2012新款帆布包包女包单肩斜挎包女通勤包大包 韩版 女包
颜色:卡其色
单肩包
肩挎

质地: 帆布

CODE:A290 RM42
颜色:咖啡色

CODE:S1040 RM45
韩版小学生 中学生书包 初中生双肩包 女生休闲背包 学生包
颜色:粉红色,米色
款式: 双肩包
箱包外形: 圆桶形
内部结构: 拉链暗袋 手机袋 证件

BAG943 RM39
2012夏季新款韩版双肩包休闲帆布背包双肩休闲包学生包潮女式包
颜色:白色
硬度: 软
内部结构: 拉链暗袋
包袋大小: 中(最长边30-50cm)

X28=RM39
颜色:白色
休闲逛街多用双肩包

CODE:X86 RM 42
颜色:深咖啡

CODE=BAG03  RM55
时尚杂志力荐藤原浩潮人TOKI超酷鲨鱼书包  黑鲨
●质地:进口尼龙加厚?帆布 尼龙内衬
●颜色:黑鲨
●尺寸:长45cm 宽36cm 底部宽11cm 双肩带可调
(购买前请参考尺寸,切忌凭空想像,100%实物拍摄,谢谢鞠躬!)
●结构:主空间拉链封口,前面一个副空间,双侧各一个网袋

CODE= BAG08 RM59
颜色:BLUE / BROWN
时尚杂志力荐潮人超酷活力字母鲨鱼双肩包旅行包学生书包
●质地:帆布+PU皮 尼龙里布
●重量:0.54KG
●颜色: 深蓝色
●尺寸:长42cm 宽30cm 底部宽18cm 双肩带可调
(购买前请参考尺寸,切忌凭空想像,100%实物拍摄,谢谢鞠躬!)
●结构:主空间拉链封口,里面一个小袋子,前面副空间拉
封口.

CODE:BAG99 RM49
COLOR:PINK

CODE:NIK01 RM38
耐克双肩背包,休闲包书包热销学生包,后背包潮人必备蓝色 本帖最后由 创业小孩 于 24-3-2013 10:21 PM 编辑

Follow Us

CODE:S180 RM45
【品牌】:CK
【尺码】:长:40cm,底宽:13 cm高:25cm
【颜色】:黑色 / 咖啡色
【面料】:高密度防水布
【净重】:0.48KG
【款式】:韩式休闲中性流行包
【配件】:肩带、不锈钢五金

CODE:S188 RM45
【品牌】:CK
【尺码】:长:40cm,底宽:12 cm高:27cm
【颜色】:咖啡色 / 黑色
【面料】:高密度防水布
【净重】:o.62KG
【款式】:韩式休闲中性流行包
【配件】:长肩带
【内部结构】:拉链暗袋 手机袋 证件袋

CODE:D1470 RM45
韩版厚帆布包男士包手提单肩斜挎旅行包男装
颜色:米白色,黑色
内部结构: 拉链暗袋 手机袋 证件袋
【暂时卖完了,需要预购】

fw0809= RM42
颜色:深灰色,黑色

CODE:WAL3729 RM39
韩国钱包 韩版Monopoly 长款女士钱包Honey plenty wallet
颜色: 粉色

CODE:WAL660    RM29
韩版女士钱包女式钱包大方格搭扣 长款钱包
颜色:啡格、浅宝蓝
材料:PU皮
尺寸:约19*10*3cm

CODE:WAL2517  RM 33
颜色:黑色、白色、深紫色、枚红色、粉色、西瓜红色
新款漆皮钱包糖果色小熊钱包女钱包
高档漆皮面料
超强手感
方便适用体验吧
*尺寸约为:长20cm,高9.5cm,宽1.3cm
漆皮 2个大钞格、12卡格

CODE:WAL4242      RM39
颜色:绿蓝色
潮流必备破洞牛仔蕾丝蝴蝶结单拉链女士钱包长款

CODE: WAL7308    RM29
新款韩国二折多功能通用手机包女士 iphone4手机包 腕带卡包 卡夹
颜色:薄荷蓝,大红色,玫红色,宝蓝色,米黄色
韩国shinzi katoh多功能手拎式手机包

可放信用卡,7色选

mm们的最爱~

尺寸: 长14cm x 宽8cm x 厚2.5cm

WAL2500  RM29
颜色: 红色
最新款 韩版 小熊钱包 泰迪熊 两折钱包 短款三色
面料:PU 仿皮(非漆皮)
尺寸:长11.5*宽9*厚1.5厘米 (手工测量,稍有误差)
新款泰迪熊 短款 钱包,2折款,做工很好,手感也不错,面料偏硬
磁性吸扣, 4个银行卡位,1个照片位, 1个大钞位 ,1个拉链位。

CODE:WAL238 RM24
外贸高品质海绵宝宝压花短款三折卡通钱包附10卡位
钱包款式: 短款钱包
箱包开袋方式: 搭扣
钱夹折数: 3折
箱包图案: 卡通
内部结构: 大钞夹 相片位 零钱位

CODE: D168   RM49 【西马包邮费】+赠送小礼物
韩版糖果色 水桶包单肩潮包

CODE:S215  RM39
新款欧美邮差包复古手提潮撞色韩版单肩包包附零钱包女包

编号:D286 RM88(包邮费)
颜色款式:白色格,啡格 A级(比较品质)
LV購物包 Neverfull缩口肩背购物袋*╮时尚又大方绝对又能让LV迷抢购到不行散发出让人无法抵挡的风情
【规格】:上宽47CM 下宽33CM 底厚16CM 高32CM 拎带高20CM

OL最爱经典单肩包*╮1色.----编号:D357
RM88(包邮费)

编号:S163--Gucci RM88 【包邮费】
经典款水桶包时尚百搭单肩包两侧口袋斜挎包*╮2色.---咖啡粉色、咖啡黑色
主袋抽带收口 特别喜欢它的颜色很中性粉不是很嫩的粉 是有点肉的粉 这样更加好搭配不会说只能夏天或者冬天用 一年四季都可以使用GUCCI帆布是最收妞们亲耐的系列 百搭 耐脏此包帆布厚实 做工也很不错哦 品名:古奇GUCCI新款加厚帆布粉边 水桶包 版型超好材质:GUCCI专用帆布面料+古奇LOGO五金+高档专用花布内里颜色:如图(实物拍摄)尺寸:左右宽35CM上下高30CM 底部厚14CM左右结构:包包主袋抽带封口,内有一手机位一拉链暗袋。手提斜挎两用包(斜挎带可拆)

CODE:A090 RM39
颜色:黑色、深咖啡

编号:X124 --RM43
颜色:红格子
甜蜜暖冬.經典格紋斜背包

编号:D312 --:RM 42
颜色:红色
FASHION初夏.率性多口袋側肩包

编号:D223 :RM 42
颜色:浅粉红
休閒配色側肩包*

CODE: D194 RM 42

CODE:X135  RM39
颜色:褐色、黑色
絕美秋色.輕巧流蘇側肩包*

编号:X149 ----: RM 39
颜色:浅褐色
小巧编织斜挎包 淑女风女包

CODE:P7028=RM 42
颜色:米白色

Code: S1062= RM 33

带子什么material?

回复 11# pinko_loo

这个有货 ~ 带子就像背书包 带子一样 ~  请你参考参考

Code: S1062= RM 33有货吗?
包邮费吗?

回复 13# siewmoon

Code: S1062= RM 33 - 这个有货 .. 抱歉 .. 我们没包邮 ~
请问邮寄什么地方,西马或东马 ~

您好,请问
BD3101=RM 35 红色
F2605    RM25
CODE: A290=RM 39 咖啡色
AGNES 087  = RM30 黑色
还有现货吗?麻烦楼主帮我查查看。。
谢谢了。。

回复 15# MonsterQueen

你好 ~
BD3101=RM 35 红色 ............... 这个有货,现货剩下最后一个
F2605    RM25 ................ 这件有货,现货剩下最后一件
CODE: A290=RM 39 咖啡色 ............ 这个有货
AGNES 087  = RM30 黑色 ............ 这个有货,现货剩下最后一个

全部都有货,请你确认订单
有需要可以 SMS PM 我们 010 - 2477719 / 017 - 2717888
谢谢

..........................

.........................

.........................