佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elwin1102ccs

***Johor Setia Bukit Indah 交流区*** (8th Avenue & Coral 工程进展1945#)

回复 2439# elwin1102ccs

才不是呢。是没办法。那时不买先在跟贵

不知道大家有沒有打算安裝濾水器呢?  我想安一個戶外的濾水器, 那邊的水壓夠不夠大呢?

话说上2个星期终于收到这个机器人了, 从淘宝订回来,大概RM400左右

用了2个星期后, 可能没用过 irobot的Roomba, 所以觉得还不错用, 充满电大概可以跑一个小时, 我都是在房间然后开着让它在客厅跑来跑去(因为怕它吵),它扫房间的话我就躲在客厅... 到没电时它自己跑回去插座睡觉(充电)

不过如果你看着它做工,会觉得它很笨...有些地方扫了又扫...有些地方又没有扫到....还好它会走很多轮, 还有比较厚的地毯要拿起来...不然它会Jam着,然后"死"掉... 可是总结来讲,还是比我扫地干净... 胜在够便宜...比起两千多块的Roomba,我这种懒惰扫地的穷人只能买中国货...

话说上2个星期终于收到这个机器人了, 从淘宝订回来,大概RM400左右

用了2个星期后, 可能没用过 irobo ..
elwin1102ccs 发表于 18-8-2011 04:07 PM

我最近也是被这东西迷着了,看到juxco在卖,可是好贵1000++话又说回来,你既然有这个好料,到时也不好忘记我们,借过来用一下哦。。

我最近也是被这东西迷着了,看到juxco在卖,可是好贵1000++话又说回来,你既然有这个好料,到 ...
辛福的人 发表于 18-8-2011 05:23 PM

RM1000++对我来讲太贵了...老板娘你就不同啦~~ 不需要借啦,直接去买啦~~~

RM1000++对我来讲太贵了...老板娘你就不同啦~~ 不需要借啦,直接去买啦~~~
elwin1102ccs 发表于 18-8-2011 05:32 PM

RM1000++对我来说也很贵咧,不要一直叫我老板娘啦(人家都不好意思来你的贴了)反正邻居一场,就借一下咯,最多做多几片cheese cake请你啦。。。

Follow Us
不知道大家有沒有打算安裝濾水器呢?  我想安一個戶外的濾水器, 那邊的水壓夠不夠大呢?
ksliu9 发表于 17-8-2011 11:06 PM

听说Bukit Indah那区的水压很小...详细情形就要问现在已经在那边住着的居民了...

你讲的戶外濾水器, 大概多少钱呢?? 其实我听说假如水质不是很糟糕的话,是不需要户外滤水器的,我朋友装戶外濾水器是因为她家里水喉流出来的水是黄色的,她没办法才装...

用了2个星期后, 可能没用过 irobo ...
elwin1102ccs 发表于 18-8-2011 04:07 PM

我上次又是在 jusco 看到這個, 覺得太貴, 都是打算在淘寶買, 反正我和老婆可能十一月會回中國一次, 到時才一次過在淘寶買東西 (送貨到我老婆家), 還想買一把無葉式風扇, 在新加坡賣 SG$300, 在淘寶賣 CNY 300 = MYR 140  (比起在新加坡便宜五倍!)

RM1000++对我来说也很贵咧,不要一直叫我老板娘啦(人家都不好意思来你的贴了)反正邻居一场, ...
辛福的人 发表于 18-8-2011 05:35 PM

哇...这样我很划算叻....
话说你已经拿锁匙了?? 几时开工??

我上次又是在 jusco 看到這個, 覺得太貴, 都是打算在淘寶買, 反正我和老婆可能十一月會回中國一次, 到時 ...
ksliu9 发表于 18-8-2011 05:38 PM

对咯...真的很贵, 中国出产的东西还是在中国买比较便宜...无叶风扇真的好吗??

哇...这样我很划算叻....
话说你已经拿锁匙了?? 几时开工??
elwin1102ccs 发表于 18-8-2011 05:40 PM

还没拿啊。。预约星期一。。。
拿了钥匙一切没问题后应该就差不多要开工咯。。也要等到农历八月吧。。
上回在电话里问过sp setia..若没装电表能否装修,
答案是只要不要用大电就没问题咯。
若给TNB发现装修商用大电,那么整个区就没有那么快会装电表哦。。

还没拿啊。。预约星期一。。。
拿了钥匙一切没问题后应该就差不多要开工咯。。也要等到农历八月吧。。
上回在电话里问过sp setia..若没装电表能否装修,
答案是只要不要用大电就没问题咯。
若给TNB发现装修商用大电,那么整个区就没有那么快会装电表哦。。
辛福的人 发表于 18-8-2011 05:45 PM

哎哟!!我差一点和你一起拿锁匙叻!!
本来我已经Book了下个拜一的,可是临时因为工作关系不行,所以改去拜五....

如何讲不用大电呢???
为何发现了后TNB又没有那么快装电表呢??

哎哟!!我差一点和你一起拿锁匙叻!!
本来我已经Book了下个拜一的,可是临时因为工作关系不行,所以改去拜 ...
elwin1102ccs 发表于 18-8-2011 05:51 PM

我们家都还没装电表嘛。。若用大电不是等于“偷电”我是这样想啦。。明确的还要跟他们confirm一下

我们家都还没装电表嘛。。若用大电不是等于“偷电”我是这样想啦。。明确的还要跟他们confirm一下: ...
辛福的人 发表于 18-8-2011 06:00 PM

装修商不是有自己的发电机的吗???

装修商不是有自己的发电机的吗???
elwin1102ccs 发表于 18-8-2011 06:01 PM

是咯。。所以只要装修商用发电机就行了。。
突然觉得很害怕来不及咧。。明年一月23/24就过年了。。
那么多东西。哪来得及。。几担心一下
我在FB add的那个人是你吗?

TNB 要吹的。我家就是这样。他们竟然装错。还我白白等了一个月

发现比较多人买 Quartz and Emerald

TNB 要吹的。我家就是这样。他们竟然装错。还我白白等了一个月
Eneres 发表于 18-8-2011 06:06 PM

怎么说装错?

是咯。。所以只要装修商用发电机就行了。。
突然觉得很害怕来不及咧。。明年一月23/24就过年了。。 ...
辛福的人 发表于 18-8-2011 06:05 PM

来得及啦....本来我现在的家的Contract是到10月7号,现在跟屋主讲extend一个月,还好屋主好人,答应了~~

FB的确有一个人Add我...不过我不懂是谁.... 你的大头照是Happy Family的吗???

Eneres 发表于 18-8-2011 06:06 PM

够力...

发现比较多人买 Quartz and Emerald
Eneres 发表于 18-8-2011 06:09 PM

是Quartz and Emerald的买家较喜欢溜达佳礼...